![]() |
|
мишень
|
гора
|
Восхождение
|
Ланиста
цель - уступка |
компромисс
|
И это правильный ответ! :)
|
где, где мой приз? : ))
Джей, с твоими наводками более-менее я разобрался. Хотелось бы узнать, как собирался наводить Манни. А в очереди опять никого, кроме виртуально второго ДамТерриона Лимарского ; ) Предлагаю снова немножко подожать. |
Ланиста
Я подумала, что это может быть "гора- храм" (компромисс относительно Храмовой горы). А точно знает только сам Манни. В очереди, помнится, Mikki Okkolo. |
Ланиста я тоже бы хотел поиграть.. мозги поразмять...
|
Strelkin
ок, ты на очереди : ) Джей В очереди, помнится, Mikki Okkolo. ой, точно : ) я проглядел. значит, очередь была такая: Mikki Okkolo - ДамТеррион Лимарский - Strelkin Теперь ДамТеррион Лимарский выходит, на его место заходит Mikki Okkolo и загадывает слово мне. Играют: Mikki Okkolo - Манни Vs Ланиста - Джей |
Не скажу :(
|
Джей
апокалипсис |
Ланиста
откровение |
так не честно :abuse:
Кто там следующий? |
Так-с... После наводок "матери фашизма", намёков "Храмовой горы" и цепочки "апокалипсис - откровение", чувствую, что пролетаю... Команды уже приигрались, и младшим классам с профи не тягаться :)
|
Ну почему - "профи"?
"Апокалипсис" - это "Откровение Иоанна", и означает на греческом откровение, я дала самый первый пришедший на ум ответ. А что еще можно было ответить? Катастрофа? - но для этого не надо было такой специфической наводки. |
Джей
Ну... ИМХО - апокалипсис самое распространнённое название катастрофы типа "конец света" |
ДамТеррион Лимарский
просто не ленись смотреть в словарях (например, на "Рубриконе"), что там пишут про загаданное слово. Еще можно у Яндекса спросить. Заодно и кругозор расширишь ; ) И, конечно, самое главное правило - не считать напарника глупее себя. В случае с Джей это легко ; ) Кстати, ты заходишь и загадываешь слово для нее же. Играют: ДамТеррион Лимарский - Mikki Okkolo Vs Джей - Ланиста В очереди: Strelkin |
Ланиста
Чего-то я не допонял. "В случае с Джей это легко" - т.е. намеренно тупит? Уф, если что, я загадал... |
Я тоже в очереди.
|
Ланиста
ампир |
империя
|
Ты прав. :)
|
Эх, кто бы сомневался... В посоветованном мне "рубриконе" семь страниц значения слова, и в двух из трёх значения ссноска "(от французского empire, буквально — империя)".
Теперь осталось найти ошибку... |
Джей
и ты права : ) Заходит Strelkin и загадывает слово мне. Сейчас играют: Strelkin - ДамТеррион Лимарский Vs Ланиста - Джей В очереди:Манни |
All times are GMT +3. The time now is 10:52. |
|