![]() |
Сердитый мух да я просто в бан отправлю, еще раз повторится.
|
Дык что я токого слелал то, чтоб в бан? Я уточнял а не спрашивал. Но судя по угрозам видимо да...
|
NeFOuND газ-67 не внедорожник???
А у него что, нет понижайки? Или рамы? Или у него подвеска независимая? :lol: форик с раздаткой наверно писец ЖЫП Не удовлетворяет двум требованиям из трех ))) |
Извиняюсь за дурость но на Полном приводе анлимитед на тачки наклейки не клеются ето исправимо или нет
|
нет
|
Массарадж
|
krutus За маты БАН... ))
|
NeFOuND Изучил ГАЗ-67, удивлен, что у него действительно нет понижающей передачи, но коробка передач была 4-cтупенчатая с большим разбросом передаточных чисел, в то время редкость, и движек был достаточно тяговит (аж 3,3 литра!, у УАЗов сейчас 3 максимум), поэтому в угоду простоты конструкции решили обойтись и без понижайки... Да и это было то на заре развития джипов, там каких только решений не встретишь... А сейчас уже сложились определенные каноны так сказать .;)
|
MidnightDragon,
забанил? |
Массарадж Ето из книги Братьев стругаских о мире на изнанку из значит мир наоборот:trooper: :trooper:
|
MidnightDragon ну 3 литра это ещё не довод, EVO с 2.2(непомню точно) больше 200 сил даёт.
|
Флуд, отхождения от темы. Наказуемо! Все в Бар!
|
какой лучше пакет оптимизации устанавливать? первый или второй? и стоит ли воообще? Графика изменится? я где то читал, что там триал пройти после установки оптимизатора невозможно (машина тонет)
|
может кто-нибудь ответит?
|
LADA Racing Club если головой подумать то наверное 1-й пакет, это первая версия, а 2-й пакет - 2-я версия, и если еще больше напряч извилины то наверное можно догодаться что во втором добавленно больше чем в первом...
|
Ну почему, вопрос имеет место быть. Может со вторым пакетом у кого то могут быть проблемы... это надо всё устанавливать и проверять самому!
|
Сердитый мух А почему с ним должны быть проблемы?
|
я установил
1. ПП2 УАЗ 2. оптимизатор 2 3. ПП Hummer EE 4. ДМ 5. СП можно ли удалить оптимизатор? Он меняет или добавляет файлы в игру? |
LADA Racing Club линзак установил?
|
Вот собсно у меня вот такое безобразие... =( Перепробовал все! Видяха Radeon X1950 Gt - ССС самый новый. Подобное возникло после первого запуска игры. Тоесть первый раз запустил - поигрался, все было ок. А потом вот такое. =(
|
1 Attachment(s)
вот
|
Glukkon опробуй дрова на видеокарту переустановить
|
Seventeen не понял
|
LADA Racing Club у тя все личензия? Просто наа ператской версии тама файлы мольца по другому и совет другой уже нужен будет. Игры с инета скачал?
|
|
All times are GMT +3. The time now is 15:06. |