![]() |
Korvin ого))) и даже я есть))))
|
Korvin Дык, уважаемый, мы тебя понимаем, и правила мы прочитали не раз. Мы говорим о том, что несколько странно выбирать одного человека несколько раз. Почему бы не дать шанс максимальному кол-ву людей? Так было бы честней, и финальная битва была бы интересней.
Опять же сугубо моё личное мнение. |
Да уж... Цезарь и Нивер прям лучшие из лучших.....)))
|
den4x4 Кстати, ты тоже в списке:) Несколько этапов был в числе фаворитов!
|
Upiter Мы не выбираем людей. По твоей логике, можно просто выбрать ники и раздать им победу.
А я хочу чтобы главную страницу сайта игры, в которую я и еще три дестяка людей вложили лучшие годы жизни, укращали красивые скриншоты, а не ники. Абстрагируйтесь от людей. смотрите на работу. Жалко у нас сейчас аврал на работе, а то бы я прошелся покаждой работе и указал на все их недостатки, если кто хочет критики, выкладывайте тут я отпишу:) |
Korvin спасибо! Мне очень приятно быть в числе фаворитов, а особенно приятно участвовать в финале!
|
Korvin вот я лично хотел попросить прокритиковать (прокомментировать) мои работы, указать на слабые места и, возможно, на сильные!
Ну вот на этих работах (Думаю хватит): Дорога на финиш! Идем в горы! Соперничество И пожалуйста, отпишите критерии оценки ЖЮРИ скриншотов! И если честно, я поддерживаю Ребят, которые против второго избрания одно человека...тобишь, против повторов ников в финале! P.S. Вопрос только к Korvin`у, остальных прошу не отвечать! :abuse: |
А теперь вопрос к Народу Форума и Сайта: "Все понимают, что конкуренция велика, но надо попросить наших любимых победителей делиться секретами успехов?!?!" Вот хотелось бы ввести маленькое новое "правило" (оно НЕ обязательно):"делиться успехами людям, которые вышли в финал или того болле, победили у всех((!!! но не отписками, мол, "пробуйте у вас все получится"...мы это все понимает...нам нужны факты)))"
|
Lex_71 Дорога на финиш! -скриншот хороший, и мы даже его рассматривали, но он не выиграл потому что там не было машины.
Идем в горы - плохая композиция, машина кажется исскаженной, на переднем плане очень сильно бросается в глаза текстуры земли. Соперничество - ну во первых не видно борьбы, видно глюк движка, с сортировкой травы.. Общие рекомендации, тщательно выбирайте ракурс, смотрите чтобы не было косяков движка, смотрите чтобы заявленый сюжет был расскрыт, а не просто название от балды.. Старайтесь показать машины и пейзаж с выгодной стороны... |
Вот вам Korvin всё и рассказал, хотя до этого участники и сами должны были до думаться, особенно о том что не стоит на скриншотах запечатлять не большие глюки игры :)
|
Korvin короче в общем понятно, я думаю эта информация будет полезна не только мне...
мантур ответил))) |
Korvin ты уже упомянул, что у вас на работе очень щас загруженно, но вот ты посещаешь сайт со скринами новыми? Если да...и когда есть время...оставляй комменты...плиз...и не только мне...(что то много чести для меня(((( :cranky: )...ну это просто просьба...ты можешь её пропустить... :maniac:
P.S. понимаю что уже совсем достал, но все же...еще вопросик: "Если комп не такой мощный, игра на максималке с глюками, а на средних появляются маленькие "баги" воды и прочее....как с этим бороться? Такие скрины точно не выйдут в финал? :confused: Получается тем, у кого комп средний, можно даже и не пытаться победить?" |
Korvin я вот тоже поддерживаю Lex_71 в том, что ты перестал комментировать работы. Очень жаль, очень интересно было слышать твое (и только ТВОЕ) личное мнение.
|
den4x4 ))) спс за поддержку)))
|
Korvin Посмотри личку. :)
|
Racer-93 выноси все на "суд общественности"
|
prowoz, еще б ты против меня имел))))
не, ну я же говорил)))) |
Lex_71 всё равно какой комп. ты попробуй поэксперементировать с настройками игры. Обнови директ и дрова на крайняк разгони, лично я разгоняю весь комп.
|
CezaRHS с настройками эксперементировал, стоит на самом таком, во что можно играть с малейшими торможениями, директ последний (девятый, мне 10 не нужен), а как дрова разгонять? как разогнать комп? у меня оперативы 2 гига, но видюха 7300((( Когда игру запускаю выключаю почти все, антивир, даемон, инет и все что с ним связано, оставляю только то, что связано с музыкой и видео!
|
CezaRHS, Lex_71, кончайте оффтопить. Го в Техподдержку.
|
yA3oBop +1
|
yA3oBop простите!
|
Lex_71 посещаю каждый день с утренним кофе:) хотите комментов, я вам устрою комментов:)
|
Korvin ждем с нетерпением :D
|
Korvin ага, очень ждем, да такие, чтоб пробило до слез, ОКей? нам нужна правда, а не натянутые 10ки...друзей и почетателей!
|
All times are GMT +3. The time now is 04:11. |