![]() |
PhysX System Software установлен?
|
1 Attachment(s)
Подскажите, что за ТРАБЛ?
|
feodal_enw Видюха какая?
|
©еть твердое ощущение что файлы игры битые
переставь игру, проверь что место есть, диреткХ и физХ стоят |
feodal_enw или видюха без шейдеров или игра битая
|
©еть
Упс, сам скриншот не увидел. Да, похоже битый файл с уровнем - надо попробовать игру переустановить. |
Пробовал переустанавливать, ..а видюха NVIDIA GeForce 440 with AGP8X
|
Эта видюха шейдеры не держит,так что запускать бесполезно скорей всего,ведь у тебя mx?
|
feodal_enw Это заметно ниже системных требований, написанных на диске.
Ты игру где покупал? |
Доброе Утро, Вчера поставил игру, А Физ'икс Не хочет вставать! Я видел писали про такую проблему В ХР SP1, но у меня виста...
Точно сейчас ошибку не могу написать: на работе сижу... |
WITHOUTLOGIN попробуй скачать последнюю версию драйвера AGEIA PhysX вот отсюда http://www.ageia.com/drivers/drivers.html
У них там новый драйвер за 11-е июля появился... |
ZERBERUS Спасибо, не понадобилось, не знаю почему, сегодня все встало нормально... не превычное управление... ещё раз спасибо!!!
|
1 Attachment(s)
Не подскажите, чем объяснить такое
|
Действительно, всё оказалось просто: переустановил игру, проблема исчезла. Первый раз сталкиваюсь с такой сложностью, что игра просто криво устанавливается. :)
|
©еть, не знаю...
Советую сделать дефраг диска. Это, как мне кажется, симптом... |
<Илья>
А можно поподробнее о том, как это получилось? И проверь, есть ли такой файл вообще в директории с игрой (tex/skytextures/vvcday.ddsx) |
Что с игрй постояно слетает вроде лицензия купил, полная версия. И выскакивает это?
In thread <TopLevel> Exception C0000005 at 004C6F8F: access violation attempt to read memori at 00000080 CS: 18 IP: 4C6F8F SS: 23 SP: AF7A0 flegs:00210202 AX: 10 BX:10359AD0 CX:1212EAF8 DX: A40288 SI: D DI:10346050 BP:1212EAF8 DS: 23 ES: 23 FS: 3B GS: 0 Call stack (2 frames): 004C6F8F adrenalin2! --unknown-- 107B59A8 --unknown-- |
Я вылечил установкой агея физикс с диска с адреналином.
|
Сегодня заметил, что у процесса Адреналин2 всегда низкий приоритет. Пробовал принудительны выставить ему высочайший приоритет с помощью Process Lasso. Добился жутких тормозов в управлении и сообщения о том, что "процесс ест слишком много ресурсов, приоритет принудительно понижен".=(
|
Gumus
Адреналин понижает приоритет только когда он в фоне. Его обычный приоритет, когда он активный - "normal" Ты наверное выставил приоритет "Time Critical" ? Можешь не удивляться даже неустойчивой работе системы в целом =) . Обычно такой приоритет выставляют себе приложения на _очень_ короткое время, когда они производят какие-нибудь очень важные операции. Процесс с постоянным высоким приоритетом - это не нормально. |
Нет, я не рискнул.) Я ставил "high".
|
Вообщем такая проблема, установил, и при запуске вылетает такая таблица:
http://rg.foto.radikal.ru/0707/db/c401f7ec23bd.jpg Пробовал переустановить это преложиние, толку нету, кто что посоветует? Надеюсь на вашу помошь, зарание спасибо:) |
Плиза помогите с Игрой ! У меня когда ставиш аксессуары они черного цвета и не перекрашиваются:( :( :(
|
tjrjtjyjtjtukuk
Поставь PhysX. |
Aliot
Ставил, толку нету.:( ИМХО какие-то проблемы при установке PhysX. Вопрос: при установке этой программы, он должен спрашивать дерикторию установки программы? |
All times are GMT +3. The time now is 10:11. |