![]() |
|
я болею. выздоровлю всем отвечу, начиная с моего поста с хаммером и ниже. больше пока увы.:(
|
Все понятно,выздоравливай ;)
|
Korvin
Ты не болей давай :) P.s.Когда закончиш болеть не забудь мне ответить:) |
Korvin давай выздаравливай скорей...мы ждём-с
тогда вопросик 1. можно ли будет менять цвет машины? 2. будут ли какие-нить видеоотчОты о проделанной работе? (может я ошибаюсь, но вроде обещали) 3. какие модельки планилуются? |
Korvin поправляйся, летом болеть-это не дело.
|
Wittmann К сожалению в реальной жизни это стоит больших денег!Ребята на соревнованиях используют мощный компрессор для подкачки шин ,установленный в машине.Но для его использования необходимо из нее выйти.
|
Korvin. поправляйся скорей!! пива меньше надо холодного пить!;) а если сурьезно- напиши, когда там епризы за конкурс будут?? а то пока ниче не поступало... пока отправят+10 дней до Нска и лето закончилось!!:(
|
jager19, в России давненько уже есть Уралы и КамАЗы с автоматической подкачкой... неужели есть проблемы с авто для трофи-рейдов и проч.??
|
Ledorub Яже говорю все зависит от денег:) Прочитал недавно про аппарат для триала так у него есть система для подтормаживания каждого в отдельности колеса+регулируемые амортизаторы на каждое отдельно и управляемый задний мост:)Обычные уазы для соревнований имеют просто компрессор
|
jager19 в реальной жизни, имея голову на плечах и руки, растущие из нужного места, можно сделать что угодно, даже без больших затрат.
Вот что я нарыл в интернете: Система централизованной подкачки колес УАЗ. в комплекте 1. Полуось короткая 4 шт. 2.Комплект сальников 3.комплект подшипников ZF 4.Кран колесный с дефлятором 4 шт. 5.шланг высокого давления 4 шт. 6.Комплект магистральных воздухопроводов. 7.колектор управления с датчиком давления на каждый канал. 8.компресор 9.рессивер. 10 проводка. Стоимость комплекта 920 $ Это можно сделать и самому, из более дешевых запчастей. |
Wittmann самый дешевый вариант- договориться с прапором из соседней ВЧ- за бутылку водки крути что хочешь...;)
|
Wittmann спаибо за инфомацию.
|
Korvin
Да уж. выздоравливай быстрее. усе ждемс |
Неплохо бы добавить во вторую часть игры или в следуещее дополнение к игре вот такие машинки:
- Land rover discovery - range rover любой а можно и все новые модели - ниву шеви - иж 2126 4х4 - jeep - Porsche cayenne - Land rover several - конечно же hummer h2 и h3 - ЛуАз - Mitsubishi pajero - VW Tuareg - MB ml classe - MB ml clasee - MB гленде ваген |
mtps Porsche cayenne как на нем по болоту ехать собираешся это же паркетник
|
ANDZA
Блин не шариш! Паркетник от кроссовера чтоли не отличаешь??? Кроссоверы целый класс полноприводных,на проходимость которых никто не жалуется! Это как ралийный джип... |
Я порше не люблю дорогие и неоправдывают свою цену
|
И еще HUMMER H1
|
Кстати, машины будут лицензированные? Если нет, то просто расширяйте модельный ряд УАЗов, а иномарки не добавляйте
|
Tallas
Ты чё тупиш?кто тебе будет делать не лицензированные тачки в игре? :lol: |
мантур, хочешь я подскажу тебе как сделать тачки и не платить за лицензию??? УАЗ зовем YAZ, вместо Jeep пишем DZeep, вместо ГАЗ пишем HAZ.... система понятна??
|
Ledorub
Ок,твой ход мыслей мне понятен;) Теперь будь добр приведи мне пример хотя бы одной игры кто так сделал?Можеш в личку Жду ответа. |
Korvin, скорейшего выздаровления!
Кстати, возможно такой вопрос уже звучал, но все же: где гонять будем? Только по России или будет несколько стран? Все-таки не только матушка-Россия скалами да грязью богата... |
Но всё же кажется Россия грязью богата:)
|
мантур СТАЛКЕР.
|
All times are GMT +3. The time now is 06:47. |
|