![]() |
|
Долго я ждал этого!
Уже неделю... И вот случилось за последние 2 месяца Тема Бар ещё ни разу не падала на вторую страницу. Флудерасты где вы? |
Seventeen Так все сейчас экзамены сдают, потому и нет народу :)))
|
Я тож сдаю,тока хреново получаеться,а так всё просто хорошо....
|
Кстати об экзаменах! Предлагаю выкладывать оценки по экзаменам(кто хочет) ГыГы. У мя ЕГЭ(рус) 4, Изложение(рус) 3, Алгебра 4, Реферат(биология) 5 , осталась ещё информатика. :lol:
|
BE$$ENIM мДА я совсем залетел 2 курсача надо сдать до 18 а у меня нех....я нет.
|
-Ламер- Не парься я курсовик сдал на 2 недели позже и ничего.
|
а у меня всё только начинается с 14 числа... поскорей бы отмучаться.
|
У меня сессия с 11 по 30. Мля.
|
Я 9 класс закончил:book: с двумя пятёрками и двумя четверками.
|
Хы-хы, а я вообще Диплом делаю :))) Ну как делаю... пытаюсь его делать, а то сдавать уже скоро надо :)
Continium Я чё-то не понял - у тебя всего 4 оценки в аттестате? :))) Ну а если серьёзно -молодец - давай дальше учись. Wittmann Ага я помню у меня одногрупники сдавали Историю на втором курсе Инстика вообще в августе. Вот засада им была - все отдыхают, а они зубрят, так что лучше нафиг не затягивать :) |
SD-Racer Я чё-то не понял - у тебя всего 4 оценки в аттестате? )) Ну а если серьёзно -молодец - давай дальше учись.
Не,это за экзамены,а в общем в аттестате 3 тройки:( |
а я и не считал количество 3-ек в аттестате... а если и считал- то не помню уже... но кажется штуки 4.... или 6.... наверное, 6: русский, лит-ра, алгебра, геометрия- это точно.. ну и химия с физикой наверное....;)
а счас еще прошлую сессию не закрыл... надо будет закрыть, чтоб до осени отдохнуть и в сентябре-октябре сдать...:D |
Смотрите прикол :D
кто то доумился из Полного привода вытащить патриот и запихнуть в NFSMW :D http://u.foto.radikal.ru/0706/c1/2a0fe2d76005.jpg http://u.foto.radikal.ru/0706/e4/094cf9c63a8b.jpg |
мантур ты где скрины нашел?
|
Сам сделал
этот УАЗ у меня в NFSMW |
Круто!
|
Круто конечно,но сделано ужасно,могли бы хоть прилизать полигоны что ли.
...Разве это из Полного привода? |
STIGMURDER
Я точно не знаю,но ты сам посмотри в полном приводе такой же уаз в точности токо красного цвета а на счет тачки согласен сделано ужасно |
Я тут решил список участником форума посмотреть,и мне вот что пишет"Возможность пользования списком участников отключена администратором."
Значит не как не посмотреть? |
1 Attachment(s)
Гы
Вясёлый баг... Еще в меню,а уже за рулём..... |
1 Attachment(s)
мантур Зайди на главную Камрад .ру.Там внизу список участников(только тех,кто онлайн)и смотри.STIGMURDER Да,уж было дело(скрин):
|
урррра, вот я и вернулся))))))) комп заработал))))))) и самое главное, наконец вкусил ощущение от аддона)))))))
|
раз уж взяли разрабы лицензию GM, то как они выкрутятся с этим??(см.новость)
Реабилитация Hummer Внедорожник станет «зеленым» и экономичным Тенденции топливной экономии и сокращения вредных выбросов в атмосферу могут коснуться в ближайшие несколько лет продукции марки Hummer. GM подготовил план реабилитации своего неэкологичного и неэкономичного внедорожника с армейскими корнями. Программа по «озеленению» Hummer будет касаться главным образом апгрейда моторов и будет реализована в 2009—2011 годах. Hummer — традиционно бензиновые автомобили. Но на сегодняшний день, в виду всеобщей борьбы за экологию, авто, оснащенные бензиновыми двигателями с большим рабочим объемом, являются пережитком прошлого и пользуются все меньшей популярностью, за исключением разве что спорткаров с высокооборотистыми бензиновыми агрегатами. Именно поэтому на днях генеральный менеджер бренда Hummer Мартин Уолш высказал свое беспокойство по поводу имиджа бренда. По его словам, в настоящее время покупатели в США пересаживаются на более экономичные автомобили. В связи с этим компания разработала план по реабилитации для марки Hummer. В частности, для модели Н2 проект предусматривает начало использования топлива E85 (85% этанола, 15% бензина) к 2009 году, а H3 перевести на то же топливо к 2010 году. Кроме того, менее габаритный Н4, который может появиться к тому времени на рынке, также будет работать на биотопливе. А в 2011 году компания впервые начнет оснащать свои внедорожники дизельными моторами, которые становятся все более популярными из-за приличной экологичности и относительной дешевизны солярки. В частности, концерн General Motors только что объявил о том, что создаст «чистый» турбодизель V8 Duramax объемом 4,5 л для модели Н2 после 2009 года. Руководитель проекта «Деловой АвтоКлуб» Константин Прохорцев считает, что подобная политика пойдет бренду на пользу. «Применение биотоплива однозначно улучшит репутацию Hummer в условиях ужесточающихся экологических нормативов. А появление дизельного агрегата принесет тяжелому внедорожнику улучшение ходовых характеристик. В силу своих особенностей дизель обладает хорошей тягой на низких оборотах», — отмечает он. Остается только надеяться, что за годы обещанных реформ потребители не забудут о существовании супервнедорожника. |
1 Attachment(s)
Люди я что не понял что с форумом, я вижу его таким:
|
Ledorub
а что разрабам выкручиватся??? пс:Хаммеров жалко....Я их проницательный звук любил...(самому доводилось на педальку понажимать) теперь бует вякать как экономичная япошка.... ....GM вообще в целом теряет свой стиль - их машины раньше у нас как то вделялись ,а теперь с япошкой можно спутать...(я не про хаммер,но хаммер тоже теряет объемы во всех отношениях) |
All times are GMT +3. The time now is 07:47. |
|