![]() |
ax
С патчем оригинал проходила и ничего такого не видела. Вот когда установила именно этот мод, вот тогда и заметила странности. Ведь не может на пустом месте у нескольких людей один глюк быть. Значит что-то не то. С порогом у меня проблемы стали как только первый апгрейд компа сделали, то-есть сейчас только с шифтом. |
ax А точно в моде дело? Потому что с модом Орачина у меня все точно тоже самое было. Хотя там там тоже этого не заявленно. Ты с патчем 1.26 оригинал проходила? Может он чего правит? Вот вы оба долго тут обсуждаете стрелковый бой, вставлю свои пять копеек: и в оригинале без 1.24 , и там же с 1.26, и в орачинском и в теперешнем моде все мои персы стреляли одинаково равномерно, никаких сбоев или перемен не замечал. Правда у меня не было никого, кого специально надо "затачивать" ( рейнджер, ниндзя ) Хотя, когда проходил ещё оригинал, взял-таки рейнджера, купившись на " смертельный выстрел", он показал "чудеса" меткости ( то есть - как все ) и я его прогнал :), а потом почитал "Формулы" и понял, что правильно сделал :)
|
Kermis
С патчем оригинал проходила и ничего такого не видела. Ну, тогда значит действительно мод. Только непонятно, что там для этого сделано. Я думал, что такие расчеты должны быть в экзешнике зашиты. С порогом у меня проблемы стали как только первый апгрейд компа сделали У меня тоже после давнего апгрейда, причем вообще катастрофа была. То есть реально по полчаса пытался зайти с разными ухищьрениями. А теперь вот почти починилось, хотя железо и не менялось абсолютно. Только драйверы, DirectX и подобное. Ritchi он показал "чудеса" меткости ( то есть - как все ) и я его прогнал Пока воздержусь от комментария, так как только дал рейнджеру трехстрельный арбалет и еше не испытывал в бою. Но раньше с таким оружием рейнджер хорош был. Те же киллы сыпались постоянно. и в оригинале без 1.24 , и там же с 1.26, и в орачинском и в теперешнем моде все мои персы стреляли одинаково равномерно, никаких сбоев или перемен не замечал. Не знаю, что и сказать. Может ты внимания не обращал просто? Ты вот колдовать любишь, а я стрелять, так что для меня разница чувствительная. Правда у меня не было никого, кого специально надо "затачивать" Так я про обычных и говорю. У меня всегда партия полностью стреляющая, включая кастеров, поэтому и проклятое оружие не использую практически. А тут у бишопов пращи просто отобрать пришлось за полной бесполезностью, ниндзя и лорд попадают не далее половины дистанции броска. Со следопытом получше конечно, но на тех дистанциях, на которых проходят многие бои в моде (ти-ренги, анпани, кастеры типа геомансеров, стреляющие кусты...) и он попадает весьма средненько. Это при параметрах ловкость и восприятие по 100, орлиный глаз 86 (плюс бонус), стрелковй бой 120 и лук 98. |
ax Ты же вроде хотел экстрима. Если бы я хотел экстрима, я бы одним или двумя проходил ( как некоторые ;) )
|
Ritchi
Тогда у нас глюки. :cranky: |
ax порогом у меня проблемы стали как только первый апгрейд компа сделали
У меня тоже после давнего апгрейда, причем вообще катастрофа была А что, Q не работает уже? Kermis - тот же вопрос, так как у меня во всех модах и после апгрейда - без проблем Правда, виснуть стало после смены "видюхи", но менял на родственную, странно. Попробовал опять старые сэйвы - тоже к партии привык - виснет хоть тресни, а ещё иногда вылетало с окошком, в котором писалось что-то про магию ( это с орачинского началось ) - но тут может из-за изменений в механике заклов? |
Kermis Тогда у нас глюки. нет, просто когда мы с ах познакомились, он как раз шёл двойкой ( ниндзя+монах), а я ещё думал: во, крутой экстремал :)
|
Ritchi
Что-то я уже запуталась в сообщениях. Я сегодня на башку стукнутая, так что плохо соображаю... :cranky: Я про глюки в том смысле, что нам с axом стрелковый бой не нравится сейчас, а ты про что? |
Kermis Я про глюки в том смысле, что нам с axом стрелковый бой не нравится сейчас, а ты про что? а я про то, что вы оба сейчас чуть не ввосьмером проходите, решил что ты прикалываешься насчёт глюков - сколько народу :lol:
|
Ritchi
Чего-то я за вами не успеваю. :) Завсегдатаи чата что ли? :) Я выше свой пост подредактировал насчет стрелкового боя. А что, Q не работает уже? Раньше я просто не знал, а сейчас мне и не требуется. Попадаю просто с разбега с шифтом. Что и удивительно. но тут может из-за изменений в механике заклов? Не знаю, как сказал, у меня проблем с вылетами нет. во, крутой экстремал Да не экстремал я, а очень даже консерватор. :) Там идея была в том, чтобы идти партией, минимально нуждающейся в экипировке. Потому что не везло мне всегда с ней в игре ужасно. Именно поэтому и рукопашный бой. А таких классов в игре всего два. Плюс рукопашный бой и свою изюминку в начале внес (чего совсем не ждал), связанную с повышенным расходом стамины в бою. То есть персы в бою с несколькими слизнями просто в обморок падали из-за этого. Адреналину действительно массу получил. Поскольку ни от кого не прятался, то руки тряслись, когда от компа отходил. :) Неоднократно спасало только чудо. |
Кстати, а стикс считается метательным оружием или заклом? А то я заметил, что у бойца они чаще обратку давали ( правда, он в-основном и кидал :) )
|
ax Да не экстремал я, а очень даже консерватор. Знаем уже :) Тогда все у кого меньше шести персов экстремалами казались, а если ещё и на харде...
|
ax
Чего-то я за вами не успеваю. Да ты за нами проследи, а то мы что-то шпарим.:) Ritchi А что, Q не работает уже? Я про Q и не знала, пока здесь не прочитала. Но меня шифт устраивает. А стикс к артефактам относится. Чем выше навык, тем больше вероятность срабатывания. И стамины не требует. |
Ritchi
стикс считается метательным оружием или заклом? Угу, артефактов требует. Причем для всех 100 в навыке. При касте заклинания хотя бы сложность можно выбрать и вероятность оценить. А тут ни индикатора, ни возможности регулировки силы эффекта. У барда с механиком кстати такая же проблема. Хорошо еще, что музыка и механика очень быстро прокачиваются, а иначе тоже реальная проблема была бы. |
Уже в монастырь зашёл своими полу...кастерами :) Ежели срабатывает у всех - нормальная банда получается, приятно глазу. Стараюсь колдовать зелёненько-жёлтенько, пока доволен собой и составом :) Правда зацепили ваши россказни про суперлордовские шмотки, так я в раздумьях, пока слизень-ап первый не прошёл, может вальке пол поменять? Хотя копьё мне импонирует больше меча, хотя бы дистанцией. В этой партии будет давить толко одна жаба ( точнее - очень много жаб ) - все хорошие доспехи и оружие будут проходить мимо, а прилично одеть и экипировать трёх кастеров, пусть один - алхимик, в разы сложнее, чем десять танков :( Экстрим, блин!
|
Kermis Я про Q и не знала, пока здесь не прочитала. Но меня шифт устраивает. А я с шифтом ( тоже не знал, Q - случайно нащупал ) пробовал - не получается никак, наверное - навык маленький :)
|
Ritchi
Правда зацепили ваши россказни про суперлордовские шмотки Честно говоря, я бы и без них обошелся. И так к этому моменту лорд упакован хорошо был. Хотя конечно щмотки действительно убер. А вот вальки с древковым мне не хватает. Тем более, что последнего куча в игре. Мне Ви очень понравилась в этот раз. Жаль, что отцепить пришлось. Правда лорд у меня именно танк и раскачан именно под это. То есть нанесение урона во вторую очередь. А в первую - он должен в одиночку фронт держать. прилично одеть и экипировать трёх кастеров, пусть один - алхимик, в разы сложнее, чем десять танков Не сказал бы. Много в моде новых шмоток для них. С АС7 и выше. Плюс резисты всякие. Хотя магу конечно все-равно вроде потруднее, чем остальным. ЗЫ Перед отбытием в Арнику решил посетить Бела, чтобы прикупить очередной "цветной" плащик. Заодно прикупил паладинские поножи и шлем все от того же лордовского убер-набора. У меня сейчас 20 уровень и они в продаже появились. Так что остались перчатки и сапоги, если они конечно существуют. Да, у меня общение не очень прокачано (только с игры плюс амулет +20) и шлем в 230 тыс обошелся, а поножи чуть меньше 100 тыс вроде. А перед Пиком весьма оживленненько стало. Скорчеры 26 уровня, фейки 23, анпани-пулеметчики 20... И почему-то воры хайгарди и крысы вместе. ЗЗЫ Посмотрел про броню лорда на сайте и перчаток с сапогами не увидел. Наверное расчет был именно на богомоловские. Ну, тогда мне только сапоги богомола осталось найти и будет полный комплект. :) Шмотки для ниндзи тоже почти собрал, за исключением перчаток. |
ax
мне только сапоги богомола осталось найти А на Бэйджине что? не нашел? Там и перчатки, и сапоги валяются... А так они у Ферро продаются. |
Kermis
А на Бэйджине что? не нашел? Там и перчатки, и сапоги валяются... Только перчатки нашел. Вроде пропустить сапоги не мог, так как все общарил тщательно, как обычно открыв всю карту. А так они у Ферро продаются. Это я знаю, но мне туда еще идти не сейчас. Сначала пойду храм наконец-то зачищу, а потом рапаксовского короля завалю. Затем пленников потащу к анпани и ти-ренгам, а потом корабль сбивать буду... Пришел наконец в Арнику за координатами. Шел перегруженный до зеленого цвета. Продал шмоток почти на полтора лимона, несмотря на слабое общение. Некоторые шмотки и отдавать жалко, и дать некому. :) |
ax
Вроде пропустить сапоги не мог, так как все общарил тщательно, как обычно открыв всю карту. Ошиблась я, они у меня вывалились из кого-то там... Шел перегруженный до зеленого цвета. В самое первое я ходила аж красная, так жалко все было продавать. Увы, не понимала еще как нагрузка сильно влияет. А я пойду сейчас храмовником становится.:) |
Kermis
В самое первое я ходила аж красная, так жалко все было продавать. Увы, не понимала еще как нагрузка сильно влияет. Аналогично. :) Тоже красный зачастую ходил. Как-то долго серебрянный самородок в инвентаре таскал. Сейчас-то все по сундукам распихиваю. Вот знаю, что Ви брать больше не буду, но полный комплект снаряжения для нее заскладировал в сундук. :) Хотя она даже сейчас у меня только на два уровня отстает. Если бы ходила к рапаксам, то может и взял бы, пусть даже и не нужна уже в принципе. |
ax
Ви брать больше не буду Я, если еще раз пойду, не буду больше никого брать. Слишком с ними мороки много, а робот становится очень крутым. После него моим и делать нечего.:) полный комплект снаряжения для нее заскладировал в сундук Вот, тоже таскаю перчатки кобальтовые, а больше ее брать и не собиралась. |
Kermis
робот становится очень крутым. После него моим и делать нечего. Да в общем монах как монах, только колдовать не умеет. Мне он нравится, но никогда особо крутым его не считал. Хотя вообще-то любопытно получается. Мне вот Ви в этот раз показалась более крутой, чем обычно (о чем неоднократно упоминал). Хотя не скажу, что у нее так уж хорошо статы распределены. Может это мод так на собственных персов действует? Это я все ищу объяснение странным изменениям дистанционного боя и другого. :) А может все проще, так как я в этот раз просто остальных нестандартно качал. Ну, типа благочестие всем (почти) в первую очередь. :) Я, если еще раз пойду, не буду больше никого брать. Не знаю, от состава партии зависит. Мне Ви помогла, прикрыв фланг. Что позволило переместить ниндзю вперед и прокачать ей ближний бой и скрытность. Да и в боях со своим древковым она не последнюю роль играла, тем более в свете специфической прокачки собственных персов. Плохо только то, что зная наперед, что Ви не будет ходить со мной всегда, я ей магию практически не качал, отдавая приоритет своим. То есть действительно не полноценный член партии, а временный непись. И отношение к такому соответствующее... |
ax
То есть действительно не полноценный член партии, а временный непись. Она сейчас очень сильно отстала от группы и не хочется ее тянуть. но никогда особо крутым его не считал. Да тоже самое, но почему-то именно сейчас он выносит противников на ура. Может за счет перчаток и колец Феликса... Не знаю... Вот и получается, что один слишком крутой, другая - слишком слабая.:) |
Kermis
Она сейчас очень сильно отстала от группы и не хочется ее тянуть. Ну, меня бы это не остановило, тем более, что и отстала-то она пока на пару уровней. А вот сам факт временности... Плюс к рапксам скоро, а туда она тоже не ходит. Может за счет перчаток и колец Феликса... Да перчатки-то больше ниндзе походят, чем монаху. Ну, дополнителная атака - это конечно хорошо, но вот прибавка к рукопашному бою монаху ничего не даст при прокачанном навыке. Кольца Феликса... Не влияет обоерукость на рукопашный бой, судя по статистике и отсутствию прокачки этого навыка. ЗЫ Пришел наконец в храм на 21 уровне. Мда, я и забыл, какие там все хилые. И шмотки уже совсем не так радуют, как на более низких уровнях. В общем, сплошное разочарование. Ладно, пойду королька бить. :) |
All times are GMT +3. The time now is 03:51. |