![]() |
Всем прив... Эта фотка шестёрки реальная... есть автоклуб где-то тольи в тбелиси ну вобщем где-то на ЮГЕ... я даже как то на их сайт натыкался... Там народ прикалываеть не по драгу, или стрит челенджу.. она так на двух колёсах любят кататься...=)) в инете даже есть их видео.. где они такую финю вытворяют.. :D
|
1nsane RS хе, а резина на дисках есть?? а вообще клёва
|
1nsane RS
Вы когда-либо ездили на повозке с деревянными колёсами по ямам? Эффект на этой тачке будет такой же |
1 Attachment(s)
люди у кого терпения хватит долелайте, а то я начинающий (терпения не хватает) хотел еще юбки накинуть ну еще пару фич сделать....
|
DIKII
не идеально но прикольно ;) |
я бы сказал убожество!
особенно эти нереальные дырки черные и появляющийся из черноты глушитель..... :brash: |
SerNosi
блин чёвук старался хватит критиковать ! |
Бяка!
Если найду фотку 12-й своего знакомого - выложу, там есть, на что посмотреть, а это уберите, не позорьтесь ))) |
1 Attachment(s)
вот 6-ра разбитая!
|
Sparco
и на кой Х она сдалась? =)) |
1 Attachment(s)
Критикуйте скока хотите я ж сказал что в первый раз фотожоп запустил ....а вот че было до моих корявых рук...
|
1 Attachment(s)
SerNosi
А чего ты гавкаешь. Тут просто кто-то попросил сделать с ней что-либо! |
типичная зубила :maniac:
http://img76.imageshack.us/img76/5523/19qt1.jpg |
Тепичный ХАЧМОБИЛЬ
|
VENOMROK
Ты про скрин? |
тошто Deni$ka нарисовал
|
VENOMROK
=) Согласен! Но сама по-себе "четвёра" - рульный ТАЗ! |
VADOS [Dj] Это вроде 3д модель как раз из лады... помню там куча тачек было в пресс релизе... да же троллейбус =)
|
Вот. Судите как хотите, всю критику принимаю нормально. Ведь первый раз все таки тюню...
http://img58.imageshack.us/img58/8522/copy4fx.jpg |
MAD_Kolia ухты!!! клас.... супер!! вот еслибы это художество ещё увидеть..... =)
|
I_I_IYMAXEP, действительно моя работа понравилась? Давайте еще ченить затюню. Вроде в инструментах и работе со слоями раздуплился.
|
MAD_Kolia - ссылка на твою картинку не работает :) I_I_IYMAXEP издевается.
|
Alexvn, ура, терь показывает. Я крут ;)
|
1 Attachment(s)
Затюньте это =)))))))
|
1 Attachment(s)
Тож почти первый раз сел... Особо фотожопой не владею.
КОРОЧЕ! Типа вот... |
All times are GMT +3. The time now is 04:15. |