![]() |
ЗЫ: А ваще камрады узко мыслете прям как отто так стразу и СССР а мне может тоже надоело вот. Решено ! с сегодняшнего дня во всех темах тока про бабс флудю !
Это так, на всякий случай, если он потереть решит |
Пункт № 1З А ваще камрады узко мыслете прям как отто так стразу и СССР а мне может тоже надоело вот. Решено ! с сегодняшнего дня во всех темах тока про бабс флудю !
Ага. Я даже знаю, что ты скажешь. Что бабы в СССР были лучше. Да и была уже эта тема у тебя - с газетной фоткой какой-то малолетней доярки-поварихи... Помним-с. ;) |
А кто откроет развите треда в сторону "умниц и красавиц"? Ужель не он?!
|
с сегодняшнего дня во всех темах тока про бабс флудю !
Врёт! Только-что на меня за веру, царя и отечество наехал. :) |
с сегодняшнего дня во всех темах тока про бабс флудю !
Клево. Неужели мне теперь будет, с кем обсудть, надо или не надо присутствовать мужу на родах, можно ли рожать в 15 лет, хорошо ли когда муж на 8 лет младше, есть ли у женшины душа, передаются ли по наследству порядки в родительсвой семье, есть ли на свете любовь, за что муж бросил Светку, и пр.? Не только про дурацкую армию и противный буддизм. |
Romeo4755
Неужели мне теперь будет, с кем обсудть Не будет. Отто успевает пофлудить, только пока его очередного бота не просекли. А потом - бан. :) И потом, если человек называет женщин бабсами, едва ли он считает, что у женщин есть душа. |
55, Пункт № 13, прикинь, украли у меня. Какая то псина заюзала мой аккаунт. Модер скорее всего.
я никогда про девушек не говорю "бабс"... это пОшло. |
|
хаха а я сразу понял что он от своих слов отказываться станет ну надож отто без политики двух дней не проживет.
|
Не надо так возбуждаться на врачей. Пусть лучше милые камрадки нам объяснят про "умниц и красавиц" :)
|
UFO
Пусть лучше милые камрадки нам объяснят про "умниц и красавиц" Да можно и не объяснять. Мы и так знаем, что они умницы, красавицы и главное - чрезвычайно милые. :) |
и жены -КОЗЛОВ(МАДАМА)
|
nezagar2
Ну и чего ты на Мадаму наехал? Чего она тебе плохого cделала? |
Я еще живая, просто... магнитные бури, наверное....
Падажите, я завтра отпишусь... У меня День Рождения а камрад.ру меня не поздравил :( |
с Днем Рождения, наша милая умница и красавица! :gigi:
|
Madama
Поздравляю - от лица камрад.ру и себя лично. :cheek: |
Поздавляю и желаю - все как положено. И тема подходящая ;)
|
:4u: :tort: Поздравляю!
|
Поздравляю! Подарки там ------------------>
|
Падонки, злыдни, вы что из моей темы тут сделали? Это было законченное произведение для баяна с виолончелью, а теперь что? Ыыыы(с) :D
Madama с днём рождения и тебя неведомый бот ;)(с)Гиля Здесь был Ya-Warlock |
Ya-Warlock сволочь.
|
Гильтониэль покойся с миром, дорогуша :)
|
он каазеллл.....:) (шутка)
а ты умница и красавица.....:) (........) %) |
Ya-Warlock
(бросаясь остатками торта) Я тте-е покажу "бот"!!! Сам такой!!! |
(откланивается всей редакцией, хотя на самом деле просто подбирает торт :D) (из-за широкой спины виднеются Веточка, Судья, Папа что это было, Люцифер, многие те, чьи имена уже стёрла память ну и Гильтониэль).
Madama ;) пацак такого бота не помню :) |
All times are GMT +3. The time now is 13:03. |