![]() |
-Это место вполне неплохо, да и по ночам тут спокойно - ответил плут.
|
Luciola - мы с Димоном этого перса на пополам играем, ты думаешь получится стериотипный отыгрышь, тут классическая шиза будет :) + это не совсем варвар
|
Варвар: "Ну, вы, как хотите, а я спать пошёл.." С этими словами варвар встаёт из-за стола и идёт к бармену заказывать комнату..
(Для Казимира, Лусиола и Варвара:хотя время ещё тока начало 8-го это почти нормальное время для сна, обычно к 9-ти уже все спят) |
Ну в общем я свое предлождение сделал.
Завтра у ворот в 9 утра. После чего плут махнул рукой и исчез, лишь дверь скрипнула за ним. Иду ночевать к себе домой |
Подойдя к стойке:
-Ну что ты мешкаешся, скотинка! Давай реще ключи, задрался я сегодня... не день, а бред какой-то... после получения ключа: -эх блин... ну смотрите у меня завтра... порву... Пробормотав себе под нос эти слова (см.выше) варвар уверено направился в сторону номера ( если ето моно так назвать)=)))) |
Клариэл взял ключ и ушел...
|
Люсиола тоже подходит к трактирщику и очень вежливо так говорит:
- Сегодня тут произошло много такого, что могло вас обеспокоить, но не волнуйтесь, как видите, все в порядке, ничего не предвещает беды. И, если вы немного нервничаете, то я могу остаться у вас на ночь, дабы утренний бог защитил ваше жилище. |
-Пошли...
|
-даааа....
|
Бармен, вгрызаясь словами и взглядом в священника:
- О, это было бы очень кстати, спасибо, за то что делаете такую честь для нас. Сейчас, как никогда нужна ащита богов.. он даёт ключ бесплатно. И так, все спят. Если есть заявки на ночь, то прошу. Для Клариэла - см. к-мыл. |
Люсиола медитирует всю ночь, моля бога защитить это место...
|
Дисорд заказал комнату и пожелав спокойной ночи своим новым знакомым пошел к себе.
Открыв дверь , он осмотрел убранство комнаты и скинул заплечный мешок на кровать. Человек размял уставшие плечи и подошел к окну. "До чего же странное место - эта поверхность ... Непонятное , но в то же время прекрасное" - мужик открыл ставни и с наслаждением вдохнул вечерний воздух. Опиши поподробнее комнату пожалуйста. И что видно из окна? |
Жду утра.
|
Ultrasaund
Соня ... А еще рэйнджер. А вот мой перс щас во что-нибудь вляпается. :) Скорее всего во что-то теплое , мягкое и пахнущее ... :) |
А теперь общий стоп, для обоих веток. Идёт отыгрышь ночи!!!!
|
ну мы тама скоро просыпаться та будем???... ё-моё
|
понял...
Идя в номер (тихо): -Ну блин мы завтра с этими казлами разберёмся... Открвает дверь. Оглядывается... Сергиус, опиши что он видит... и есть ли окна... |
Вот всем приспичило-то а!!! :D
|
ну и
|
DEMON_[T2K] - не в ту ветку!!
|
All times are GMT +3. The time now is 03:50. |