![]() |
Dmitry(Russia)
Спасибо. Прошёл. |
непройти последнюю мисию за руских!!!
поезд застревает на воротоах и вагоны отцепляються!!!!! угол для атаки нетот и катюша непопадает в цель.!!!! че делать??? |
PUMA60
1.Нажми настройки. 2.Найди настройку "Ручное управление" 3.пробей ворота спомощью гранаты или динамита или поверни стрелку чтобы перевезти поезд на другой путь 4.врубай ручное управление и спомощью появившегося солнечного зайчика и стреляй. |
фишка значит такая!!в первый раз ворота взорвались при помощи противотанкой гранатыы но толку никакого они падают также что и когда их поезд збивает!!! а когда застревал естествено я на ручном пытался проехать!! вагоны отцепляет!! потом я опять пытался их взорвать и нифига,невзрываються!!!! фиг знает че делать, впринцепе я могу танки и так взорвать но по заданию нужно стрелять из катюши!!! я полазил по форумам и нашел пару такижше проблем!!!!! helpp
|
Версия игры 1.28?
|
сегодня купил дополнение! попробую заново!
|
и еще вопрос !" как играть по нету!!! точне как через этот гаме спай!!
|
Вы чё? Обалдели совсем - ворота взрывать. Достаточно аккуратно пострелять из чего-нибудь в замок и - вуаля! - ворота открываются.
|
А МЫ НЕИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ!! СЛЕДУЩИЙ ШАГ БУДЕТ С НОЖА ОТКРЫТЬ ВОРОТА!
|
Единственный вопрос - есть ли в игре пауза, и можно ли во время нее раздавать команды?
|
:спы: Люди можно доступным языком объяснить, как все-таки подцепить катюшу к паровозу???!
|
:спы: Люди можно доступным языком объяснить, как все-таки подцепить катюшу к паровозу???!
Если речь идет о предпоследней миссии, то за паровозом есть тендер с углем, его надо отцепить(долбануть в заднюю стенку ангара задним ходом) перед тем как цеплять катюшу, иначе потом паровоз мешает перевести стрелку. Правда, без тендера с углем паровозик едет только самым тихим ходом(еще один респект разработчикам - и это учли!), ну да это ж не гонки.... |
как пройти 4 миссию за англичан?
|
помогите!!!!!
как пройти последнюю миссию за американцев?! |
Последний оплот?
Если да то могу сказать что первый шаг - чини танк и расстреливай пехоту и броневики. |
All times are GMT +3. The time now is 12:44. |