![]() |
alexnn Ну что за детский сад
детский сад - это твои безосновательные утверждения по поводу переноса и провала проекта. |
ZLLL
Оснований выше крыши. Только фанаты их, естественно, видеть не хотят. Поэтому и предлагаю поспорить :) |
alexnn
Свои рассчеты я оставлю при себе. Если они кому-то кажутся смешными и неправдоподобными - предлагаю парИ И как твои рассчеты могут казаться смешными и неправдоподобными, если ты их оставляешь при себе и не даешь оценить? :) Не ранее 2005 мы увидим игру. 98% вероятности Лично мне, вот эти два предложения не кажутся смешными и неправдоподобными. Они мне вообще ничем не кажутся. Объясни откуда такие данные, а там поглядим смеятся над этим или серьезно принять данную инфу к сведенью... |
Maverickaust
И как твои рассчеты могут казаться смешными и неправдоподобными, если ты их оставляешь при себе и не даешь оценить? ой, сколько трёпа и трепла на эту тему набролось, причём такая же фанская увереность в том, что так оно и есть, чё праект закрыт, завален, неудался:) итд, как и уверенность чё сталкер будет шедевром... |
Triglaw Точно, один только ты такой умный пофигист сыскался и угараешь над обеими сторонами.
|
F.u.c.k.TER
Старая концепция называлась просто "Oblivion Lost". Потом было решено перенести действия на Землю. Так появился "S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost" |
All times are GMT +3. The time now is 11:14. |