![]() |
Aleksandr D. Rad-X
Ага, метеорит поместят на дно озера, которое образовано в результате возникновения воронки на месте падения. Добраться до метеорита можно будет только на мини-подлодке... бла-бла-бла :) |
Saint Trooper Именно так я и хочу.:)
|
Aleksandr D. Rad-X
<< Согласен, метеоритов еще много есть..... : ,микробов тоже >> Работать тебе и работать :D |
Nekros Работать тебе и работать :D
Ага,"Работай,негр,работай,солнце еще высоко" :)) Пы.Сы - пусть эфиопы не обижаются,я ни кого не хотел обидеть :) |
Vovanich ждем их появление на форуме.... Это как в анекдоте: Я не люблю только две вещи - Расизм и негров.:)
|
Aleksandr D. Rad-X
<<...две вещи - Рассизм и негров.>> Третью забыл .... tordek'а :gigi: :lol: |
Nekros
Ну кто-то меня любит, а кто-то и нет. |
Nekros :lol: Не говори ему этого!:)
|
Расизм (и слово "раса") с одной "с".
|
1 Attachment(s)
Опять появились непонятки.
И так – вот фотография колумбийского побережья. Как видите, на берегу песок и камни. И замете – песок желтый, вода голубая. А что мы видим на скринах из игры – зеленый лужайки приблизились к воде, цвет воды такой, что под нами не отмель, а океанская впадина. Вообщем – так побережье не выглядит. |
1 Attachment(s)
Кто-то может возразить, мол и так сойдет, что у других и такого - то нет. И будет неправ. Сейчас предоставлю скрин из игры Far_Cry. И вы увидите, что можно достичь потрясающего реализма (уж извините). Я за правду - у разработчиков еще есть время довести до ума побережье. В Ксенусе я вообще не видел песка - а это наводит на грустные мысли.
|
И так - ждем ответа разработчиков. Может еще не все потеряно.
|
tordek
Опять появились непонятки. Постараюсь их разъяснить. На морском побережье и песок, и камни есть - ну а то что ты видел (лужайки и травка и камушки) - это берег озера, а не моря. В игре есть несколько больших и поменьше озер, ну а над морским побережьем еще работают художники. |
Embongo кстать,не знаю,говорила ты или нет - а как будет ограниченна игра? в тоже море на сколько далеко заплыть мона и что будет,если я до границы доплыву ?
|
Embongo
"а то что ты видел (лужайки и травка и камушки) - это берег озера, а не моря". - Ну и ну. Блин, молодцы ребята. Такого огромного озера (даже противоположного берега не видно) я не видел ни в одной игре. Успехов в создании береговой линии. Кстати, а песочек будет только у моря, или еще и около некоторых речушек сделаете? |
Vovanich
кстать,не знаю,говорила ты или нет - а как будет ограниченна игра? в тоже море на сколько далеко заплыть мона и что будет,если я до границы доплыву ? Вот доплывешь, а там и посмотришь;) tordek Такого огромного озера (даже противоположного берега не видно) я не видел ни в одной игре. Так ведь 25 на 25 - немалая територия - можно разогнаться:) Кстати, а песочек будет только у моря, или еще и около некоторых речушек сделаете? Делаем уже. |
Embongo
"Так ведь 25 на 25 - немалая територия - можно разогнаться" - так сказать, гуляем на полную катушку. |
Embongo я дотошный ,я доплыву :))))
|
Vovanich Придел горами и безконечностью... Плыть устанешь... Момент закругления.:)
|
Aleksandr D. Rad-X тады первое что я сделаю в игре (нет,второе,первое - это я кого нить убью,чтоб посмотреть как это сделанно) - я сопру вертолет и полечу геодезией и картграфией занимаЦЦа :)
|
Vovanich Горы высоки, облака низкие...
|
Vovanich что-то зенитки метко бьют... :)
|
Nekros менврировать буду :)) Или вырежу персонал ПВО :)
Aleksandr D. Rad-X по приборам,по приборам :)) |
Vovanich
я сопру вертолет и полечу геодезией и картграфией занимаЦЦа Топливо, к сожалению, тоже заканчивается;) |
И так – очередная придумка (если не понравилась – уж извините).
Предложение в принципе простое (как в реализации, так и в сущности) – возможность оставить нож в ране и возможность резать. Объясню на примере – так, ИМХО проще. У нас стандартная схема – удар ножом противника (нажал и опустил левую кнопку мыши). Нож вошел в тело и сразу мы вытаскиваем его (причем моментально). Т.е. результат лишь один – рана (колотая, иногда резанная). Но вот колото резанной у нас никогда не будет. Я же предлагаю – при удержании левой кнопки мыши (удар ножом) мы удерживаем нож (в ране, например). Если при этом нажмем правую кнопку мыши, то нож останется в ране (обе руки свободны). Если продолжать развивать данной предложение, то можно сделать так, чтобы мы получили возможность резать. Допустим, мы удерживаем нож в ране, а потом делаем мышкой движение вниз (зажимая левую кнопку мыши). Нож при этом режет тело – получается колото резанная рана (больше урона, чем простая колотая рана, в то же плечо). Еще один плюс данного предложения – возможность удержать врага. Допустим, противник стоит около деревянной перегородки. Мы вонзаем нож в плечо или в руку. Если без зажимания кнопки мыши, то получим всего лишь колотую рану. А вот если подержать, то нож, который вошел не только в тело, но и перегородку – обездвижит противника. Нож не даст двигать ни плечом, ни рукой. Правда при этом противник будет орать, как свинья, но это уже мелочи. Мы можем опустить левую кнопку мыши и тогда мы вытащим нож. Но вот если мы нажмем правую кнопку (при этом левая зажата), то нож останется в ране (и в перегородке). Вспомните момент из фильма «Звездный десант». Там пришпилили курсанта к перегородке, как бабочку и все с помощью ножа (нож воткнули в кисть руки). Такого естественно можно добиться, когда ты кидаешь нож. А что делать, если ты его не кидаешь, а ударяешь им??? Мое предложение отвечает на этот вопрос! Это только предварительные возможности. Предложение можно развить и придумать интересные плюшки. PS. Это всего лишь предложение и ИМХО вполне интересное. |
All times are GMT +3. The time now is 04:28. |