![]() |
Я родился 18-ого февраля 1985 года... посчитайте сами... у меня после контузии в битве при Хоте с этим проблемы...
|
а какая разница сколько нам лет главное что мы фанаты звездных войн :plokoon: :maulhood: :ig: :fett: :ds: :sid: :tie: :trooper: :vader:
|
...вот уже почти 13 лет как. Может это и считать своим возрастом? Эх. От правды не удерёшь. 29 мне...через месяц будет.
|
Дамы и Господа, добро пожаловать!
|
(*скромно опуская очи долу*) Спасибо.
|
23
|
24.07.1976
Мой первый фильм ЗВ - "Империя наносит ответный удар", увидел впервые в 1985 году. Не скажу, что являюсь оголтелым фанатом ЗВ, но очень уж люблю!!! И фильмы люблю очень, а особенно книги мистера Зана, там, где про Марочку. PS: А где меня собрали, не знаю. Где там мехов серии РД собирают?.. |
*посмотрел в начало темы*
Эх, 2оо2 год. Мы тогда... я тогда... и мы... Да, время было, полное надежд и приключений. 29.о9.1985. Фанат ЗВ с почти 19-летним стажем :) |
"Новая надежда" появилась на свет (или тьму, кому как) аж на цельный год раньше мну.
а первый раз её посмотрел.... (дай ситх памяти), о вспомнил - программа "Зебра" по TV над людьми издевалась )) показывала по 10минутному куску в неделю (по субботам вроде) |
Мне 14 родился 9 августа
|
26 лет мне, да.
|
Мне 13 будет в июле 30
|
13
|
Дети, в школу.
|
Здрасьте товариСчи!!! А мне 18...
|
А я апну тему.
Очень волнительно читать :). Навевает мысли о вечности и бесконечном течении времени. Ребята 11-12 лет, которые, несколько робея, указывали свой возраст в 2002-м году, теперь студенты старших курсов, уже взрослые люди, теперь, наверное, и не помнящие, что десять лет назад общались на этом форуме и ждали, как и все, второй эпизод, а за ним и третий... Просто физически ощущается холодная пустота неумолимо тикающих секунд :) |
Она сильнее ощущается, когда перечитываешь собственные посты н-летней давности.
Вроде по воспоминаниям был такой же как и сейчас, а такую херь писал... |
Безусловно.
Но там неумолимая холодная пустота секунд густо разбавлена жгучим стыдом, это не такое чистое чувство :) Еще здорово помогает перечитывать т.н. "творчество" (если оное есть) н-летней давности. |
Ну, положительный момент всё-таки есть.
Если писанина того периода, в котором ты считаешь себя вполне адекватным человеком, начинает напоминать детский лепет и желание переписать всё к чертям - то очевиден рост над собой. Вот когда всё начнёт нравиться - пиши пропало. |
Невозможно спорить :)
|
Raito
А вот и нет! :) Я все помню. Спустя 7 лет отмечусь - 18. Второй эпизод не застал, а вот с каким волнением ждал 3-й - помню. И даже помню, как на него ходил в кинотеатр. Эх, было время... |
Да, не вериться, что Заарину когда-то было 16 лет :)
|
Кстати, 10 лет моему присутствию на Камраде в мае исполнится однако
|
Да, было время. Помню Заарина на первой камрадовке, с большой гитарой за спиной. Гитара раза в 2 больше Заарина была.
|
Кстати, 10 лет моему присутствию на Камраде в мае исполнится однако Аналогично, кстати. Где-то в мае-июне 2002-го я сюда и попал :D |
All times are GMT +3. The time now is 11:14. |