Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Star Wars Combine - что за зверь и с чем его едят? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=27120)

TopAce 17-01-2003 08:11

Мда... что-то сайт RusSolo на hut.ru отсутствует... хде теперя этот SWC взять?!

TopAce 17-01-2003 08:35

Тэээк, мыльный адрес схавала без проблем, ждем-с пароль....

RusSolo 17-01-2003 10:54

Так смотри www.swcombine.ru

TopAce 17-01-2003 11:21

RusSolo
Уже давно скачал... правда я не понял, как Голоком использовать через браузер

Centurion 17-01-2003 11:43

Вот посмотри http://holocom.swcombine.com/howtoconfigurbrowser.shtml

TopAce 17-01-2003 12:03

Я это уже сделал. В сам голоком как попасть???

Centurion 17-01-2003 14:30

To TopAce
Ну это просто.Сначала залогнись(пиши свой Handle и password).Вообще надо создать своего перса.Сначалa сделай Draft скиллов и пошли начальству.Если одобрят-смело создавай.
На сайте RusSolo(swcombine.ru) можно найти много интересного:и как использовать холонет,и как правильно зарегистрироваться, и как правильно создать своего перса итд.
А впрочем,я не использую эту прогу. Holonet нужен только для перемещений по планете и в строительстве города.Я писал об этом несколько раз в своих постингах.

Перечитай этот тред и ты найдёшь ответы на свои вопросы.
To RusSolo
А где дока на твоем сайте то? А ведь обещал выложить. А тут ещё переполох намечается на Алдеране...В Red вся Империя начнет играть. :mdr:

TopAce 17-01-2003 14:40

Перчитать тред в 16 страниц? :)
К тому же, ICIS у меня почему-то не коннектится :( Выбрасывает по тайм-ауту и все. Причем это не проблема настроек, ибо зарегистрироваться мне через него с теми же настройками удалось и пароль уже прислали...

Centurion 17-01-2003 18:05

To TopAce
Значит так,у тебя "run time-error 53"? Не обращай

внимание.У меня тоже самая проблема.
В "tool bar" ( ICIS) нажимай на members и

залогнись(введи свой Handle и Password).Всё должно

получиться.Если не поможет,тогда реинсталируй ICIS и

сразу залогнись опять.
А ты куда пошёл? В Империю?(Imperial Army или

Imperial Navy).Если решил в Империю,просись в Kyate

Sector.Народ собираеться играть в Red Scenario в этом

секторе.Если хочешь- могу попробывать устроить тебя

туда.
О холокоме можешь пока забыть-не нужен он тебе

сейчас. Лучше скачай вот эту прогу mIRC на mirc.com В

дальнейшем она будет тебе нужна.Если у тебя

английский хороший,тогда быстро поймешь что к

чему.Надеюсь,что это так.
Если ещё чего-пиши.

TopAce 19-01-2003 08:58

Всё намного хуже. У меня ошибка "12002:Timeout". Я бы понял прикол, если бы я не смог зарегистрироваться. Но зарегистрировался я спокойно - вообще без проблем, и пароль через 1 час прислали. А вот залогиниться с этим паролем через ICIS не могу.

Centurion 19-01-2003 16:08

To TopAce
Странно это как-то:вроде все скачивают тоже самую прогу и нечего,а у тебя проблемы.
А ты пробовал реинсталлировать ICIS и потом сразу залогнуться опять?

TopAce 19-01-2003 17:11

разумеется. Я все перепробовал уже :(

TopAce 19-01-2003 17:13

Еще раз попробовал зарегистрировать левый ник на левый адрес. Пишет, что успешно зарегистрирован и пароль выслан... Ну не сука....

Centurion 19-01-2003 18:32

Сука конечно. :yes:
Ну я даже не знаю как тебе помочь. :upset:

Morvinion 24-01-2003 05:37

Странно, уважаемые. У меня всё прошло почти гладко.
Когда я пытался зарегиться первый раз - мне через 1 день пришёл отказ. Когда попытался зарегиться второй раз - зарегили на следующий день. Потом отправил заявку в Империю - через день ответили что я принят. Мож конечно я один такой особенный :sid: ;) , но мне отвечают быстро, и практически всегда положительно...
:db: Вот так у меня прошёл приём в SWC и Империю. На всё ушло 3-4 дня.

Centurion 24-01-2003 07:36

To Morvinion
Я меня всё тоже прошло гладко.Я получил свой password в тот же день как зарегистрировался.Отправил заявку в Империю ответили в этот же день, что я был принят.Потом ждал доступ к квизам целую неделю.Так что ты не такой особенный. :heh:

RusSolo 24-01-2003 22:32

Ни чего вы добиватесь !!!
Да я зарегистрировался через две недели !!!!
P.S. Зато раньше вас почти на целый год :D

Morvinion 25-01-2003 03:29

Наше стремление служить Империи (ну и себе (а может и наоборот)) не знает преград.
Сколько вообще наших (русскоязычных) на комбайне? Кто-нибудь в курсе?

2 TopAce Попробуй отписаться админам...

Centurion 25-01-2003 16:45

To Morvinion
А ты создай свой poll по этому поводу.Посмотрим,что выйдет.И заодно узнаем сколько у нам имперцев и реблей.

Нут Ганрей 25-01-2003 19:08

Не понимаю, почему вы все в империю вступаете. Это довольно таки одиозная организация...

Morvinion 26-01-2003 05:47

Одиозная - не одиозная, но никто больше не способен поддерживать порядок в Галактике. И никто так не заботится о своих гражданах. И вообще.
Long live the Empire!
Long live Emperor!
Ну и всё в таком духе... ;)

P.S. А насчёт poll'а - хорошая идея. Тока здесь его создать или на комбайновском форуме?

Centurion 26-01-2003 06:33

To Morvinion
Ну можно создать и здесь.Учитывая,что здесь обитают почти 90% всех русскоязычных swcombiners.
Конечно реблей здесь мало,но зато есть представитель Trade Federation, который активно пропагандирует свою организацию. :-))

Morvinion 26-01-2003 08:04

To Centurion
Ладно. Пока создам на комбайновском, а потом можно и тут будет. А Торговую Федерацию я не люблю. Даже несмотря на то, что она способствовала появлению Империи. Оставим торговлю неймодианцам. ;) Мы, люди, служим гораздо более высоким целям, чем личное обогащение ;)

To RusSolo
Кстати сегодня на форуме нашего флота меня спросили не ты ли меня рекрутировал... Так что ты известен даж на флоте ;)

Нут Ганрей 26-01-2003 18:09

Morvinion Centurion
Long live Emperor!
Ну и всё в таком духе...

служим гораздо более высоким целям, чем личное обогащение
бла бла бла :)
Вроде был нормальный человек, а как вступит в империю.....встретишь потом его на просторах инета, а он разинет рот да пойдет сыпать трескучими словами типа: "Мир и Порядок", ребел скам, "Long live Emperor" etc. В общем крутит шарманку. Ужас!
Вывод: "комбайновский" имперец это не убеждение, это диагноз :)

зы: скажите мне имперские скамы :) какие "великие цели" у вас есть? Загнать поголовно всех в рабство?

RusSolo 26-01-2003 22:13

to All
Да не обращайте вы Ганрейку внимания.... у него такое хобби. Лазить и говниться.... :D , ну еще по флудить он горазд...
Но все равно забудьте... Есть среди Альянса нормальные люди .... ну а это ребель - так .... :punch:

To Morvinion

Да известные мы личности.... :rolleyes:

All times are GMT +3. The time now is 10:07.