![]() |
|
кабриолет
the_Dark_One выдежка из правил, на будущее: у наводящего есть три возможности 1) дать одну новую наводку; 2) повторить все свои наводки в том порядке, в каком они давались, и добавить одну новую наводку; 3) повторить все наводки в том порядке, в каком они давались, и добавить одну новую наводку. Повторить только наводки противника нельзя. |
ayv
Я перестала понимать. Если была наводка карета, разве может быть кабриолет? |
Привет, Manny!
Вот и я забрела сюда по твоей ссылке. Если организуется вторая четвёрка в ассоциацию или вакантное место в этой - буду всегда рада. Всем остальным, которых я пока не знаю, тоже привет. |
plusha
Привет! :) Поиграем. :) |
Джей
не может:( это я поторопилась... |
ayv
тем не менее, кабриолет - верно. 2) повторить все свои наводки в том порядке, в каком они давались, и добавить одну новую наводку; 3) повторить все наводки в том порядке, в каком они давались, и добавить одну новую наводку. А разве эти правила не были нарушены в прошлой партии? :confused: ЗЫЖ Поиграйте без меня. Не видите разве - ну не приемлeт душа моя эти правила :D |
the_Dark_One тем не менее, кабриолет - верно.
Гы.. Давайте все желающие играть дружно почитают правила и постараются больше так не делать:) Кстати, я думаю, что Манни не назвал кабриолет именно из-за кареты. А разве эти правила не были нарушены в прошлой партии? Почти не были. Только в конце, когда я повторила только все наводки Манни:) |
Насколько я понимаю, загадывать слово должна теперь я.
Только с кем я играю и кому сообщаю слово? |
ayv
Кстати, я думаю, что Манни не назвал кабриолет именно из-за кареты Это проблемы назвавшего cлово "карета"... :) Почти не были "Почти" не считается ;) |
the_Dark_One "Почти" не считается
Я сразу же извинилась, и сказала, что больше так делать не буду:) Ты играешь? Или пока на твое место записываем plushu? |
Если что - я всегда рада!
Правила я тоже знаю. Так что... :) |
plusha
Играй :) |
ОК. А кто кому сейчас говорит слово?
|
Не ссорьтесь, горячие эстонские парни :)
Если кто-то нарушил правила, это не повод остальным их нарушать, тем более в другой сдаче. ayv, the_Dark_One Кстати, я думаю, что Манни не назвал кабриолет именно из-за кареты. Нет, до "кабриолет" я не додумался. Вообще не смог связать "карету" с "ветер". the_Dark_One Так почему "ветер"? И почему "А"? |
Слово загадывает (уже сказала мне) ayv. Я навожу... наверное, Nabuku
подалгебра |
Прошу прощения за карету, невнимательно читала правила.
|
навигация
|
plusha
совершенство |
ayv
идеал |
plusha
Молодец! Правильно:). Теперь чья очередь? Манни загадывает? |
Манни загадал.
Наводка: оцепенение |
Манни
Так почему "ветер"? И почему "А"? A я сяду в кабриолет (с) песня Ветер - т.к. кабриолет - кроме кареты, еще и машина с откидным верхом. На скорости там... ветряно :D |
ayv
столбняк |
the_Dark_One
Да-аа... Крутизна крутейшая :) Nabuka оцепенение - тормоз |
Манни
А чего не так? :D ayv вон догадалась :) |
All times are GMT +3. The time now is 12:57. |
|