Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 13-09-2009 00:29

Анабар.

Взвыл динамик, инженер рефлексивно рванула штурвал на себя и чуть вбок. "Каракатица" едва-едва разминулась с транспортником, соверешнно некстати вылезшим на трассу. Оба истребителя в точности повторили маневр инженера.
- Вы хотите проверить? - как ни в чем не бывало спросила фон крауссер после того, как вернула корабль обратно на трассу, и чуть улыбнулась

Dark Night 13-09-2009 00:30

Анабар.

Джеффри задумчиво изучил приборную доску, потом уточнил:
- Зависит от того, насколько буквально вы меня поняли.

W.Rivera 13-09-2009 00:39

Анабар.

- Капитан Скиннер, вы сами сказали, что без охраны я теперь никуда не пойду. Никуда без охраны - в буквальном смысле никуда, - голос инженера по-прежнему был мякгим и вкрадчивым.

Dark Night 13-09-2009 00:41

Анабар.

- Инструкции по охране четко указывают ряд помещений, куда охранник может не сопровождать объект охраны, - с улыбкой ответил Джефф.

W.Rivera 13-09-2009 00:48

Анабар.

- Вы будете следовать инструкции и оставите меня одну, и меня убьют..Попытаются, - тут же поправилась она. - А вам влепят выговор за то, что оставили объект без охраны.
Инженер картинно вздохнула и покачала головой, словно ей было очень жаль, что капитан получит выговор из-за следования инструкциям.
Впереди показался тот ангар, куда им надлежало сесть. Истребители сопровождения ушли в сторону и даже не попрощались.

Dark Night 13-09-2009 00:52

Анабар.

- Ну, выговор мне не сделают - ибо я действовал строго по инструкции. Впрочем, вы можете затребовать сопровождения в каждое помещение буквально, - ухмыльнулся Скиннер. - даже забавно, что из этого выйдет.

W.Rivera 13-09-2009 01:00

Анабар. ГВБ флота

- Строго по инструкции потеряли доверенный вам объект охраны, - вредно сказала фон Крауссер, отвлеклась на посадку яхты, но всё же бросила косой взгляд на капитана. - Мне тоже интересно, что может получиться...

Dark Night 13-09-2009 01:01

Анабар. ГВБ флота

- Надо будет юриста навестить, - хмыкнул Скиннер. - На всякий случай.

W.Rivera 13-09-2009 01:18

Анабар. ГВБ флота.

- Я могла бы решить, что вы претендуете на определенный процент акций, - сразу подобралась фон Крауссер. - Но вот акций верфей в природе не существует...
Их никто не встретил - инженер прекрасно знала все, или почти все дороги на станции. До конференц-зала добрались быстро, несмотря на общую суету.

Dark Night 13-09-2009 01:24

Анабар. ГВБ флота

- Я претендую на завещание, - серьезно сказал Джефф.

W.Rivera 13-09-2009 01:26

Анабар. ГВБ флота.

- А у вас есть что и кому завещать? - ехидно спросила инженер.

Dark Night 13-09-2009 01:30

Анабар. ГВБ флота

- Вы удивитесь, но есть. Долги, например. Или еще какие мелочи жизни.

W.Rivera 13-09-2009 01:33

Анабар. ГВБ флота.

- А вы простите долги, - торжественно сказала фон Крауссер и снова ехидно ухмыльнулась. Перед дверью конференц-зала она чуть замедлила шаг и сказала уже серьзеным, не терпящим возражений тоном.
- Вам лучше остаться здесь, капитан, - и скрылась внутри.

Dark Night 13-09-2009 01:34

Анабар. ГВБ флота

Джефф следом не побежал, но длинно и затейливо выругался и принялся ждать Крауссер обратно, прямо пылая злостью.

W.Rivera 13-09-2009 01:49

Анабар. ГВБ флота.

Поначалу это было обычным выездным совещанием. Фон Штайн коротко обрисовал обстановку в секторе, сообщил, что на данный момент все мятежники выявлены и выловлены и даже установлено, что с НР они никак не связаны. На этом оптимистическая часть совещания закончилась. КФС потребовал от генерального ускорить строительство тех трех разрушителей, что в разной степени готовности были на верфях,и заложить ещё как минимум четыре корабля по новому проекту. В целом, такое предолжение устраивало фон Крауссер, но она не удержалась и поинтересовалась ценой вопроса. Фон Штайн тут же взъерепенился и заявил, что её дело построить требуемые корабли, а вопрос оплаты - дело десятое. Тут уже взвилась генеральный - ей надо закупать материалы и комлектующие, платить зарплату рабочим. Они препирались по каждому пункту с час, пока не родили более-менее устраивающее все стороны соглашение. В ходе обсуждения фон Крауссер поняла, что КФС ещё не говорил с губернатором на эту тему.
В итоге к концу совещания генеральный была готова или удавить кого-нибудь, или поджарить молнией, что для неё было в общем-то нехарактерно. Малса в огонь подлил новый глава АТК, который не мог четко и внятно сформулировать свои мысли и в принципе не поспевал за ходом обсуждения. Фон Крауссер даже пожалела, что нет Лигелла - он-то легко ловил нить обсуждения и за словом в карман не лез.
Напоследок инженер обменялась любезностями с фон Штайном и ушла, пребывая в несколько разъяренном состоянии.

Dark Night 13-09-2009 01:57

Анабар. ГВБ флота

- Вижу, вас все-таки не убили, - прокомментировал слегка остывший Скиннер явление Инге. - Пожалуй, это хорошо.

W.Rivera 13-09-2009 01:59

Анабар. ГВБ флота.

- Убили?! - фыркнула инженер. - Хорошо, что я никого не убила...
Она развернулась и быстрым шагом пошла по коридору.

Dark Night 13-09-2009 02:01

Анабар. ГВБ флота

- В самом деле? Неужели мне прикажут вместо охраны вашей персоны - охранять окружающих от вас? - фыркнул Скиннер.

W.Rivera 13-09-2009 02:06

Анабар. ГВБ флота.

- А до вас это только сейчас дошло? - инженер резко остановилась и сверху вниз поглядела на Скиннера. - Если вам так интересно, можете расспросить Стила. А можете и не расспрашивать и просто вспомнить попытку восстания .

Dark Night 13-09-2009 02:14

Анабар. ГВБ флота

- О ужас, ужас, как страшно жить. Нет, такой перспективы я не вынесу, - театрально закатил глаза Скиннер.
- Джеффри Скиннер, - громыхнул откуда-то из-за спины незнакомый Инге голос.
Капитан моментально переменился в лице и обернулся на возглас, пробормотав что-то вроде "а он откуда тут взялся?"...
- По прежнему пристаешь к дамам и тыришь мелочь по карманам? - уже тише поинтересовался обладатель голоса - здоровенный седой сержант со шрамом на лице.
- Ага, щаззз, - оскалился Джеффри. - Я - офицер, между прочим...
- И потому не размениваешься на мелочи, - невозмутимо закончил сержант...

W.Rivera 13-09-2009 02:22

Анабар. ГВБ флота.

Фон Крауссер медленно повернулась на голос и медленно смерила холодным взглядом сержанта с головы до ног и обратно.
- Значит, к дамам пристаете, капитан. Это нормально. Вот если бы к дройдам - было бы интересно, - невозмутимо сказала она, продолжая разглядывать сержанта.

Dark Night 13-09-2009 02:27

Анабар. ГВБ флота

- И вовсе я к дамам не пристаю. И даже не приставал, - отозвался Джеффри, тряхнув головой. - Так что это всё ложь и провокация со стороны полиции.
- Ага. Офицер, не брал я этот кошелек - мамой клянусь... - хмыкнул сержант. - Сам в карман прыгнул. С тротуара.
Джефф скривился, потом выдавил вымученную улыбку.

W.Rivera 13-09-2009 02:32

Анабар. ГВБ флота.

- Бывает, что и прыгают. Сами. - согласилась инженер. - Вот поясните пожалуйста, я лицо сугубо гражданское, и некоторые вопросы армейской субординации мне не всегда понятны...
Ингритт мило улыбнулась сержанту.
- Вот почему вы, сержант, пристаете с разной ерундой к старшему по званию? - с искренним интересом спросила она, но глаза были холодны

Dark Night 13-09-2009 02:37

Анабар. ГВБ флота

- По праву старого знакомства, - пояснил Джефф, уже пришедший в себя. - В свое время, именно рейды этого сержанта вынудили меня пойти в армию.
- Приятно знать, что не зря работал, - проворчал сержант.
- Я удивлен, что вы в действующей армии и всего лишь сержант, Кранмер, - вспомнил фамилию настырного полицейского Скиннер.
- Это случайность, - сержант покосился на Инге и добавил: - сэр.
- Что именно? - усмехнулся Джефф.
- Всё. Рад был встрече с вами, сэр. Разрешите идти?
- Идите, - кивнул диверсант. Сержант отсалютовал и удалился, а Скиннер повернулся к Инге: - Так, на чем мы остановились?

W.Rivera 13-09-2009 02:41

Анабар. ГВБ флота.

- на том, что вы не вынесете перспектив, - охотно напомнила инженер. - Вам так страшно?

All times are GMT +3. The time now is 01:12.