Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 06-09-2009 15:25

Анабар. Лехто-Яррве.

- Зато у меня боевой корабль, а не летающий бордель с красными габаритными огнями, - парировала Санда, намекая на припаркованный СЗР. - Ничего, назавтра ребята пожалеют, что их не расстреляли при попытке вскрытия корабельного сейфа.
- Полковник Такер таких шуток не понимает из принципа, - согласилась Хадли. - Ладно бы упились вусмерть и расползлись отсыпаться - не в походе, а на стоянке который месяц. Но эта выходка была зря...
- В общем, мы слишком долго бездельничаем, - сделала вывод капитан. - Экипаж расслабился и начал маяться всякой дурью.
- Да, моя недоработка, - повинилась Реми. - Думаю, несколько полномасштабных учений будут в самый раз...
- После праздника займетесь, - кивнула Виндер.

W.Rivera 06-09-2009 15:31

Анабар. Лехто-Яррве.

- Где летающий бордель? - тут же заинтересовался Найджелл.Намека про СЗР он или не понял, или просто не знал про то, что у него габаритные огни красные. - А что такого в корабельном сейфе?

Dark Night 06-09-2009 15:44

Анабар. Лехто-Яррве.

- Есть тут у вас СЗР с красными габаритками... Как раз на летающий бордель сойдет, - пояснила Санда. - А в корабельном сейфе, помимо всего прочего, хранятся всякие БХВ.
- БХВ?
- Боевые химические вещества, - раздался голос Кранмера. - Спецсредства на случай войны.
- Вообще-то, это не корабельный сейф, а отделение спецсклада, - уточнила Виндер. - Но название прижилось и теперь от него не отвертеться.

W.Rivera 06-09-2009 15:55

Анабар. Лехто-Яррве.

- Ааа, точно, есть такой.., - Найджелл вспомнил, в какой компании пришла Санда во второй раз. И до этого он видел громадину СЗР. Его ещё тогда удивляло, как рулевой справляется с проводкой большого корабля по системе...
Выслушав пояснения Кранмера и Санды, Райэ только вздохнул.
- Похоже, тебе и в самом деле пора возвращаться на "Ловчий". Нет, я очень хочу, чтобы ты погостила ещё денек-другой, но если уже напиваются и пытаются взломать спецхранилища, это действительно серьезно...

Dark Night 06-09-2009 16:15

Анабар. Лехто-Яррве.

- Вот-вот. Ладно, если канистру с дефолиантом по пьяни вскроют - отделаются облысением... Потому что редкостные дубины. А если что серьезное возьмут? Так что, вечером... в крайнем случае завтра утром я должна быть на борту и наводить полный мир и порядок.

W.Rivera 06-09-2009 16:25

Анабар. Лехто-Яррве.

- Тогда пойдем потихонечку? - Найджелл подозвал официантку, попросил счет.

Dark Night 06-09-2009 16:48

Анабар. Лехто-Яррве.

- Да, пожалуй. Я расплачусь за каф, - непререкаемо заявила Санда, доставая карточку. - И не вздумай спорить.

W.Rivera 06-09-2009 16:54

Анабар. Лехто-Яррве.

- Буду спорить, - возразил Найджелл. - Вот когда ты меня куда-нибудь пригласишь, тогда и будешь оплачивать каф и прочие развлечения. И вообще, тут наличку принимают...
Он протянул официантке "книжечку" со вложенными купюрами, мило улыбнулся.

Dark Night 06-09-2009 17:00

Анабар. Лехто-Яррве.

Во взгляде капитана сверкнула молния, но грома не последовало.
- Учту, - коротко сказала она, пряча карточку. - И запомню, так и знай.

W.Rivera 06-09-2009 17:05

Анабар. Лехто-Яррве.

- Ну не сердись, а? - примирительно сказал Райэ, безо всякого смущения присутствием сержанта и старпома поцеловал Виндер. - Ну что я такого сделал? Всего лишь расплатился за любимую женщину в кафе..Я не же пытался свинтить генераторы гравитационных колодцев...

Dark Night 06-09-2009 17:07

Анабар. Лехто-Яррве.

- Ты бы их не уволок - они большие, - проворчала Санда, краем глаза заметив, что Хадли снова деликатно уткнулась в наладонник. - Так что пытаться было глупо.

W.Rivera 06-09-2009 17:13

Анабар. Лехто-Яррве.

- Это техническая проблема. Главное - вытолкнуть их за пределы искусственной гравитации, а дальше подцепить к буксиру, - размечатлся Райэ.
Когда они вышли на улицу, там было совсем тихо и морозно...

Dark Night 06-09-2009 17:22

Анабар. Лехто-Яррве.

- А бортовые орудия этот буксир максимум со второго выстрела в пыль превратит, - ухмыльнулась Виндер.

W.Rivera 06-09-2009 17:29

Анабар. Лехто-Яррве.

- Генератор большой, а буксир маленький, и висеть он будет с противоположной стороны. Не достанете, только сферу повредите...Сейчас зайдем и купим пирожных.

Dark Night 06-09-2009 17:32

Анабар. Лехто-Яррве.

- Хорошо, - согласилась Санда. - Тогда на перехват поднимется дежурное звено...

W.Rivera 06-09-2009 17:35

Анабар. Лехто-Яррве.

- Не поднимется, - уверенно заявил Найджелл.
- Почему? - удивилась Санда.
- Потому что твои спецы выпили весь охладитель, - фыркнул лейтенант.

Dark Night 06-09-2009 17:37

Анабар. Лехто-Яррве.

- Как это выпили? - грозно нахмурилась Санда. - Когда? Зачем, самое главное? Ведь у них самогонный аппарат есть!
- Есть-есть, я еще не отбирала, - подтвердила Хадли. - Про охладитель я разберусь... - старпом достала наладонник и начала отбивать распоряжения. - Служба безопасности сейчас займется проверкой...

W.Rivera 06-09-2009 17:44

Анабар. Лехто-Яррве.

Найджелл снова фыркнул.
- Возможно, они его использовали в качестве одного из компонентов, - предположил он, зачем-то глядя наверх. снеговые тучи ушли, кое-где сквозь рваные облака было видно синее небо.
- Как твои глаза, - задумчиво сказал лейтенант.

Dark Night 06-09-2009 17:46

Анабар. Лехто-Яррве.

- Мои глаза в качестве компонента? - усмехнулась Санда. - Оригинальный комплимент, надо сказать.
- Да, свежо, незатерто и неизбито, - согласилась Хадли.

W.Rivera 06-09-2009 17:57

Анабар. Лехто-Яррве.

Найдж промолчал и всё разглядывал на ходу небо. И не заметил, что в одном месте было сколькзо. Чтобы не потерять равновесие, лейтенант ухватился за ствол дерева. Дерево закачалось и обрушило на бесцеремонных прохожих весь накопленный запас снега, который большей частью пришелся почему-то на Хадли.

Dark Night 06-09-2009 18:04

Анабар. Лехто-Яррве.

Девушка невозмутимо отряхнулась и пару раз хлопнула в ладоши.
- Браво. В кружках самодеятельности не учавствуете, лейтенант?
- Вообще-то, это был несчастный случай, - со смехом сказала Санда.
- Я не верю в такие совпадения, - гордо заявила Хадли.

W.Rivera 06-09-2009 18:16

Анабар. Лехто-Яррве.

- Вы всё принимаете слишком близко, - улыбнулся Найджелл. - Давайте купим пирожных на дорогу...
Он кивком указал на магазин напротив.
В магазине было уютно и тепло, пахло свежей выпечкой. На витрине красовались многочисленные пирожные, по одиночке и в коробках, большие, почти как торт и совсем-совсем маленькие.
И никого не было.

Dark Night 06-09-2009 18:18

Анабар. Лехто-Яррве.

- И всё такое вкусное и все такое доступное, - прокомментировала Реми, соотнеся ассортимент с ценниками. - Прямо глаза разбегаются. А где здесь те пирожные, которые были на ужин?

W.Rivera 06-09-2009 18:27

Анабар. Лехто-Яррве.

- Вот они, - ткнул пальцем в витрину лейтенант. - А вот эти тоже вкусные, и эти...Я думаю, капитан Хадли, вам тележку надо.

Dark Night 06-09-2009 18:32

Анабар. Лехто-Яррве.

- Зачем? - удивилась Реми. - Я же не в промышленных масштабах закупаюсь...
В самом деле, выбранные четыре коробки пирожных на промышленные масштабы никак не походили. Рассчиталась за них Хадли сама, причем наличными. И с довольным видом посмотрела на капитана, слегка покачивая пакет в руке.
- Можете заходить ко мне на чай, я вас угощу каким-нибудь пирожным, - великодушно сказала старпом.

All times are GMT +3. The time now is 09:08.