Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 05-09-2009 21:03

Анабар. Лехто-Яррве.

Найдж уже стоял на льду.
- Собственно, делается это так, - сказал он...

Dark Night 05-09-2009 21:06

Анабар. Лехто-Яррве.

Как ни странно, но кататься дамы начали почти сразу - занятия рукопашным боем под руководством того же Кранмера принесли свои плоды и здесь - равновесие держать они умели, а дальше все шло как-то само собой. Вволю накатавшись, офицеры вышли со льда и начали переодеваться.
- Уфф, действительно сгоняет калории, - шутливо вздохнула Санда.

W.Rivera 05-09-2009 21:17

Анабар. Лехто-Яррве.

- А то ж, - ухмыльнулся в ответ Найджелл. - Жаль, что на базе такого развлечения почему-то не сделали. А каждый раз в увольнение сюда не налетаешься...Ну что, теперь пойдем пить каф с пирожными?

Dark Night 05-09-2009 21:20

Анабар. Лехто-Яррве.

- Идем. Только нужно не забыть захватить нашего сержанта.

W.Rivera 05-09-2009 21:27

Анабар. Лехто-Яррве.

- Его забудешь, ага, - Райэ покосился на сидящего на лавочке Кранмера.

Dark Night 05-09-2009 21:28

Анабар. Лехто-Яррве.

Сержант невозмутимо посмотрел на лейтенанта, потом пожал плечами и вопросительно посмотрел на Санду.
- Вставайте, сержант. Вы же не откажетесь от чашечки кафа со вкусным пирожным? - подначила его Виндер.
- Если пирожное будет вкусным.

W.Rivera 05-09-2009 21:34

Анабар. Лехто-Яррве.

- Пока не попробуете, не узнаете, вкусное оно или нет, - философски сказал Найдж, снимая коньки. - тут через два квартала есть небольшое кафе, там своя выпечка.

Dark Night 05-09-2009 21:36

Анабар. Лехто-Яррве.

- Два квартала - это хорошо. Даже в условиях испортившейся метели мы туда дойдем, - улыбнулась Санда.
- А если не дойдем - то так и будет, - поддакнула Хадли.

W.Rivera 05-09-2009 21:42

Анабар. Лехто-Яррве.

- Ага, останемся здесь до улучшения погоды, - предрек Найджелл.
Они сдали коньки, оделись. Автомат на выходе деактивировал их жетончики. чтобы пройти обратно, надо было проплатить за вход по новой.
А пока они катались, метель почти стихла, даже ветра не было.

Dark Night 05-09-2009 21:43

Анабар. Лехто-Яррве.

- Как мило со стороны погоды так успокоиться, - заметила Реми.
- Это ненадолго, - успокоила ее Санда и, посмотрев на небо, нахмурилась: - Идемте быстрее. Не нравится мне такая погода.
- Почему, мой капитан?
- Напоминает затишье перед бурей.

W.Rivera 05-09-2009 21:51

Анабар. Лехто-Яррве.

- Лучше бы ты ошибалась, - отозвался Райэ.
- Почему?
- Если погода радикально испортится, вы застрянете тут надолго. Тут бывают такие сильные метели, что даже военные не летают, - пояснил Найджелл.

Dark Night 05-09-2009 21:54

Анабар. Лехто-Яррве.

- Если будет нужно - я пролечу даже сквозь местные метели, - уверенно сказала Виндер. - Но я не ошибаюсь в предсказании погодных условий. Точнее, почти не ошибаюсь. И не думаю, что ошиблась на этот раз.

W.Rivera 05-09-2009 21:56

Анабар. Лехто-Яррве.

- Никуда ты не полетишь, - заявил Райэ. - Хотя бы потому, что местности не знаешь.

Dark Night 05-09-2009 22:00

Анабар. Лехто-Яррве.

- Зачем мне местность? Выйти на орбиту это не помешает в любом случае.

W.Rivera 05-09-2009 22:04

Анабар. Лехто-Яррве.

- Мне вот интересно, ты думаешь, что полеты просто так запрещают, из чисто местного занудства? - спросил Найджелл.

Dark Night 05-09-2009 22:06

Анабар. Лехто-Яррве.

- Зная вашу братию - запросто. Зная мою подготовку - мне бы не запретили... - лучезарно улыбнулась Виндер и уже более серьезно сказала: - Не волнуйся, Найджелл. Меня учили лучшие из лучших. В любых погодных условиях.

W.Rivera 05-09-2009 22:19

Анабар. Лехто-Яррве.

- Правила одинаковы для всех, независимо от уронвя подготовки, - криво усмехнулся Найджелл. - Впрочем, если тебе удастся уговорить диспетчерскую, чтобы разрешили полет, то не забудь обновить завещание и назначь на всякий случай кого-нибудь на должность командира и старшего помощника на "Ловчем", чтобы корабль не остался без командиров.

Dark Night 05-09-2009 22:23

Анабар. Лехто-Яррве.

- Спасибо, я тоже верю в твои способности, - улыбнулась Виндер.

W.Rivera 05-09-2009 22:30

Анабар. Лехто-Яррве.

- Да пожалуйста, - протянул Найджелл и больше не произнес ни слова до самого кафе.

Dark Night 05-09-2009 22:33

Анабар. Лехто-Яррве.

- Это то самое заведение? - уточнила Хадли, когда они подошли к двери. - Или вы просто выбрали первое попавшееся?

W.Rivera 05-09-2009 22:53

Анабар. Лехто-Яррве.

- То самое, - пожал плечами лейтенант.
Двери автоматически раскрылись перед посетителями, пропуская их в широкий тамбур. Прошло несколько секунд после закрытия первых дверей, прежде чем открылись вторые. Если бы не отделка, можно было решить, что они попали в корабельный шлюз.
Внутри обстановка была выдержана в коричневых и песочных тонах, посетителей не было совсем. Найдж прошел через весь зал и выбрал столик у большого, до самого пола, окна.
Почти сразу же к ним подошла официатка и протянула каждому меню.

Dark Night 05-09-2009 22:59

Анабар. Лехто-Яррве.

- Так, что тут у нас? - углубилась Санда в меню. - И все такое вкусное, всего так много... Найдж, ты в этом разбираешься - что здесь самое вкусное?

W.Rivera 05-09-2009 23:04

Анабар. Лехто-Яррве.

- Здесь всё вкусное, выбирай что хочешь, не ошибешься, - пожал плечами молодой человек. Он-то уже решил, что закажет.

Dark Night 05-09-2009 23:08

Анабар. Лехто-Яррве.

- Ага... Хадли?
- Я уже выбрала. А что - не скажу. Так что не надейтесь, что я облегчу вам жизнь, мой капитан, - улыбнулась Реми.
- Это заговор, - объявила Санда. - Я так и знала.
- С кого начинать? - деловито осведомился Брайан, выразительно хрустнув костяшками пальцев.

W.Rivera 05-09-2009 23:12

Анабар. Лехто-Яррве.

Найджелл постучал пальцами по обложке меню и отвернулся к окну.

All times are GMT +3. The time now is 19:47.