Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 30-08-2009 18:10

Анабар. Нальва.

- Ничего удивительного. У Греты увлечение такое - устраивать личную жизнь друзей, знакомых. Иногда даже получается, - ответил со своего места инженер, аккуратно сворачивая пальто. - Итак, господа военные, вы не собираетесь сбегать, отговариваясь дежурствами, необходимостью присутствия на корабле и прочими поводами?
- А что? - спросил Найджелл.
- А то, что кое-кому и отдохнуть надо. Приглаешние к нам домой в Лехто-Яррве остается в силе.

Dark Night 30-08-2009 18:22

Анабар. Нальва.

Санда с Хадли переглянулись и почти одинаковым жестом глянули на свои наладонники, закрепленные на левом запястье.
- Денек выделить можно, - заметила Реми.
- Даже два, наверное, - отозвалась Санда. - Обычные процедуры и без нас проведут. А если что-то понадобится - мы останемся на связи.

W.Rivera 30-08-2009 18:51

Анабар. Нальва.

- Я уже говорил, что в эти дни устанавливается ровная погода?
- Да, говорил, - кивнул Найджелл и пояснил. - Ровная погода означает, что метели идут самое большее сутки, а не несколько дней. Вам понравится.
До порта доехали без приключений, если не считать за таковые остановки для проверки документов.Один патруль попался уже знакомый. Молодые люди поулыбались Хадли как старой знакомой, пошутили о тесноте города, но документы второй раз всё же спросили, проявив типично анабарское занудство.

Dark Night 30-08-2009 19:01

Анабар. Нальва.

- Гады, - буркнула девушка. - Могли бы и запомнить.

W.Rivera 30-08-2009 19:09

Анабар. Нальва.

- Думаю, капитан Виндер права, им нравится с вами общаться, капитан Хадли, - отозвался Найджелл, выходя из машины.

Dark Night 30-08-2009 19:12

Анабар. Нальва.

- Ага, больше им не с кем пообщаться, - скептически заметила капитан. - Могу познакомить с вашей тетушкой. Она быстро их оженит и остепенит. Если раньше не сбегут.

W.Rivera 30-08-2009 19:23

Анабар. Нальва.

Лейтенант хотел сказать что-то ехидное в ответ, но отец положил ему руку на плечо и покачал головой.
- Найджелл, помоги лучше платья донести, - сказал он негромко. Что-то было в его голосе, что заставило молодого человека промолочать. Он забрал с заднего сидения чехлы с платьями и пошел к шаттлу.

Dark Night 30-08-2009 19:25

Анабар. Нальва.

Хадли молча проводила его взглядом, потом тряхнула головой и что-то пробормотала себе под нос.
- Кристиан, вы из машины всё забрали? - спросила она у старшего Райэ. - Я сейчас ее буду в грузовой отсек перегонять, так что до посадки и выгрузки она будет недоступна.
Тем временем Санда, Найджелл и Брайан со своими пирожками уже добрались до шаттла и принялись там обустраиваться.

W.Rivera 30-08-2009 19:34

Анабар. Нальва.

- Всё, не волнуйтесь, Реми, - Райэ кивнул на сумку у ног. - У меня немного вещей. Вам помощь нужна?
Найджелл снял шинель, свернул её и устроился у стеночки, прикрыв глаза.

Dark Night 30-08-2009 19:39

Анабар. Нальва.

- Нет, спасибо. Суперкарго я тоже работала, - улыбнулась Хадли.
Аккуратно загнав машину и закрепив ее в грузовом отсеке, старпом поднялась в салон и доложила:
- Все на борту, мой капитан.
- Прекрасно, - кивнула Виндер. - Прикажите пилоту сначала доставить нас на ГВБ... После чего мы летим в Лехто-Яррве.

W.Rivera 30-08-2009 19:52

Анабар. Нальва.

- На базу флота? - переспросил Найджелл, не открывая глаз. - Так я и выспаться успею до Лехто-Яррве.
- Правильно, спи, - согласился Райэ-старший.
Диспетчерская дала разрешение на взлет на удивление быстро, несмотря на резко возросшее движение.

Dark Night 30-08-2009 19:54

Анабар. Нальва.

На базу прибыли быстро и без приключений. Санда, покосившись на спящего Найджелла, повернулась к старшему Райэ:
- Подождите нас на шаттле - мы скоро вернемся - только прихватим с собой немного вещей на случай зимней прогулки.

W.Rivera 30-08-2009 19:59

Анабар. Нальва.

- Да-да, конечно, - кивнул инженер, не поднимая головы от деки. Его увлекла очередная идея.

Dark Night 30-08-2009 20:05

Анабар. ГВБ флота

Капитаны переглянулись, отпустили пилота и вышли из шаттла.
- Брать только самое необходимое, - проинструктировала Реми Санда. - Через полчаса встречаемся в ангаре.
- Есть, через полчаса встретиться в ангаре, - ответила Хадли.
После чего, они разошлись к своим каютам, а Брайан отправился со своим мешком пирожков к своей команде.

W.Rivera 30-08-2009 20:22

Анабар. ГВБ флота.

Райэ-страший даже не проводил взглядом капитанов. Найджелл тоже не проснулся - накопленная за время испытаний усталось постепенно брала свое.

Dark Night 30-08-2009 20:24

Анабар. ГВБ флота.

Дамы, в сопровождении неизменного сержанта, вернулись через полчаса. Поставив сумки в конце салона, Хадли и Брайан устроились в креслах, а Санда прошествовала в кабину пилота.
- Интересно, чем нас встретит легендарный город Лехто-Яррве? - хмыкнула она по дороге.

W.Rivera 30-08-2009 20:32

Анабар.

Метеосводка из Лехто-Яррве пришла перед самым входом в атмосферу: слабый северный ветер, возможны порывы, осадков нет, низкая облачность. Диспетчер посоветовала воспользоваться маяками при посадке.
- Я же говорил, что будет ровная погода, - сказал инженер.

Dark Night 30-08-2009 20:35

Анабар.

- Вопрос в том, сколько она продержится, - отозвалась Виндер, обнаружив маяки и пользуясь их указаниями. - Надеюсь, до посадки ничего не поменяется.

W.Rivera 30-08-2009 20:44

Анабар.

- Обычно предупреждают о возможных изменениях в погоде на ближайшие шесть часов. Главное, пролететь в долину, там ветер слабее, - предупредил инженер.

Dark Night 30-08-2009 20:51

Анабар

- Ага... - информативно ответила капитан и потом спросила: - Кристиан, у вас как с опытом аварийных посадок?

W.Rivera 30-08-2009 20:55

Анабар.

- В каком смысле? - не понял Райэ. - Вы хотите, чтобы до порта шаттл повел я?

Dark Night 30-08-2009 21:02

Анабар.

- Нет. Я спрашиваю, вы в шаттле уже совершали аварийную посадку, пусть и в качестве пассажира?

W.Rivera 30-08-2009 21:06

Анабар.

Райэ задумался.
- Нет, - наконец сказал он. - мне везло с пилотами и с погодой.

Dark Night 30-08-2009 21:07

Анабар

- Это хорошо. Значит, в этот раз нового опыта вы не приобретете, - усмехнулась Виндер. - Пристегнитесь - при посадке может немного тряхнуть.

W.Rivera 30-08-2009 21:11

Анабар.

- Как скажете, капитан, - засмеялся Райэ. - Именно, что немного.

All times are GMT +3. The time now is 04:24.