Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 29-08-2009 19:37

Анабар. Нальва.

Как обычно... Впрочем, об этом многие предупреждали, в том числе и медики. Что комбинация слов и интонаций может повлечь самые разные последствия...
Реми закусила губу и ткнулась лбом в консоль управления. С этим можно бороться - сила воли способна приглушить любые эмоциональные бури. А лекарства помогут, но они остались в прошлом... Ведь казалось, что все уже почти позади. Осталось только продержаться - если Санда заметит срыв - пошлет на принудительное лечение. А в психушку Хадли не хотела - ей там совершенно не нравилось...
- Реми, - окликнул он девушку. - Что случилось?
Ничего особенного, просто ваш сын умудрился довести офицера почти что до срыва. Мальчик определенно талантливая и разносторонняя личность.
- Ничего страшного, сэр, - отозвалась Реми, выпрямляясь. - Пытаюсь вспомнить, как здесь систему защиты активировать. Как вспомню - так присоединюсь к вам.

W.Rivera 29-08-2009 20:10

Анабар. Нальва.

- И поэтому решили приложиться лбом о пульт? - мягко спросил Кристиан, присел на кресло штурмана. - Вы думаете, я не слышал, как вы общались. Найджелл всё ещё теряет контроль над собой. Гораздо реже, чем раньше, конечно.
Райэ вздохнул.
- Идемте, Реми. Переждать сейчас не получится. Начнут задавать лишние вопросы.

Dark Night 29-08-2009 20:16

Анабар. Нальва.

- И вовсе я не приложилась, а вспоминала, как тут включать систему защиты, - продолжала придерживаться своей версии Реми. - Вот, уже вспомнила...
Она набрала несколько команд на пульте, открыла дверь и спрыгнула на снег.
- Вы идете или запереть вас в кабине? - серьезно спросила девушка.

W.Rivera 29-08-2009 20:23

Анабар. Нальва.

Райэ вышел следом. Прыгать он не стал, спустился чинно.
- Молоды вы, чтобы попытаться запереть меня в какой-то БМП, - сказал он Хадли.
- Нет, ну что вы стоите? - закричали сверху. Это Грета, увидев гостей, не выдержала и высунулась в окно. - Пироги стынут!

Dark Night 29-08-2009 20:40

Анабар. Нальва.

- Идем-идем, - отозвалась Хадли. - Можете нарезать!

W.Rivera 29-08-2009 20:49

Анабар. Нальва.

Квартира встретила уютным запахом свежей выпечки, чая, ещё чего-то вкусного и праздничного.
- Проходите-проходите, - суетилась Грета, снимая фартук и вытирая об него руки. - Я так рада, что вы зашли в гости!
Найджелл помог Санде снять шинель, а Кристиан ухаживал за Хадли. Наконец Грета заметила и Кранмера.
- Здравствуйте! - улыбнулась она бравому сержанту. - Что вы стоите как неродной, проходите в гостиную.

Dark Night 29-08-2009 21:06

Анабар. Нальва.

- Спасибо, - коротко сказал Брайан. - Обязательно пройду.
Сержант, двигаясь предельно аккуратно, снял шинель и обувь, и так же аккуратно прошел в гостиную, где устроился в уголке. Так, чтобы держать под контролем окно и вход в комнату.

W.Rivera 29-08-2009 21:17

Анабар. Нальва.

На столе в гостиной уже стояли обещанные пироги, румяные, с аппетитной корочкой. В фарфоровых вазочках лежало песочное печенье, а в центре стоял большой чайник и шесть чашек вокруг него.
Кристиан взял под локоть сестру, отвел в сторону и стал её что-то говорить почти шепотом. Найдж покосился на них и проскочил в ванную комнату - помыть руки.

Dark Night 29-08-2009 21:27

Анабар. Нальва.

Помыв руки, гости чинно расселись за столом, с явным аппетитом поглядывая на пироги.

W.Rivera 29-08-2009 21:38

Анабар. Нальва.

Заметив нетерпение гостей, Грета заулыбалась и стала нарезать пироги. Сначала тот, который с рыбой, потом с мясом.
- Кто хочет чая? Найджелл, налей гостям чая. Погода испортилась так некстати, слишком сыро, даже из дому лишний раз выходить не хочется. Остается спасаться чаем.
- И глинтвейном, - с лукавой улыбкой подсказал Кристиан.
- Ты же знаешь, что я не сторонница варить вино, тем более со специями, - вздохнула Грета, раскладывая объемные куски пирога по тарелкам.

Dark Night 29-08-2009 21:46

Анабар. Нальва.

- Правильно, вино лучше пить само по себе, - поддержала ее Хадли. - А варить его, да еще и со специями - это на любителя.

W.Rivera 29-08-2009 21:51

Анабар. Нальва.

- С солью, перцем и разными корешками, - поддакнул Найджелл. - Зато если выживешь после адской смеси, не возьмет ни одна отрава, ни одна простуда.
Грета только покачала головой.
- Вы абсолютно правы, Реми. Я вообще не понимаю, зачем портить вкус вина разными добавками. Берите печенье.

Dark Night 29-08-2009 21:58

Анабар. Нальва.

- Благодарю, сначала пирог, - улыбнулась старпом. - Потом дело и до печенья дойдет - смешивать продукты будет варварством.
Сержант Кранмер, молча истреблявший свою долю пирога, склонил голову, чтобы скрыть улыбку.
- Почему сразу варварством? - включилась в дискуссию Санда. - Я бы сказала - гурманством. Ведь когда смешиваются два вкуса, они дают третий, ни на что не похожий и оттого более экзотичный. Разумеется, это не касается тех случаев, когда полученный продукт есть нельзя.

W.Rivera 29-08-2009 22:06

Анабар. Нальва.

- Или когда он съедобен, но организм всё равно не согласен его потреблять, - добавил со своего места Кристиан.
- Реми, ну а как же салаты и супы? Там приходится смешивать продукты, - удивилась Грета. - Или вы сторонница раздельного питания?

Dark Night 29-08-2009 22:18

Анабар. Нальва.

- Нет, - твердо сказала Хадли. - Моя позиция проста - сначала мясные блюда, десерт потом.

W.Rivera 29-08-2009 22:27

Анабар. Нальва.

- Тут есть мнение, что пироги, даже с мясом, это не еда, - задумчиво сказал Найджелл, разглядывая следующий кусок пирога.
- А что же? - снова удивилась Грета.
- Не знаю, отцу виднее, - молодой человек пожал плечами.
- Ну да, баловство, - согласился Кристиан.
- Но вот я на этом баловстве, - Найдж кивнул на пирог с мясом, от которого отрезали совсем небольшую часть. - Могу прожить два дня.

Dark Night 29-08-2009 22:30

Анабар. Нальва

- А если не усердствовать - то целую неделю, - тихо рассмеялась Виндер. - А сержанту Кранмеру, например, такой пирог на один заход.
- На два, мэм, - поправил ее Брайан. - На завтрак и на ужин.

W.Rivera 29-08-2009 22:38

Анабар. Нальва.

- А обедать вы чем будете? - поинтересовалась Грета, подкладывая сержанту очередной кусок пирога. - Вот, попробуйте с рыбой

Dark Night 29-08-2009 22:41

Анабар. Нальва.

- Благодарю, - склонил голову сержант. - Обедать буду чем-нибудь вроде стандартно-рационного супа. Можно даже вприкуску с пирогом.

W.Rivera 29-08-2009 22:55

Анабар. Нальва.

- но ведь эти армейские рационы совершенно несъедобны! Даже не представляю, как их можно есть. Найджелл, объясни, как это возможно?!
- Обыкновенно, - пожал плечами молодой человек. Споры по поводу еды возникали не раз и не два, и он уже просто не обращал внимания на вздохи и возмущения своей тёти.

Dark Night 29-08-2009 23:03

Анабар. Нальва.

- Рацион создан для того, чтобы у солдата были силы сражаться, - ответил Кранмер. - Все остальное вторично. Вкус в том числе.

W.Rivera 29-08-2009 23:06

Анабар. Нальва.

- Глядя на Найджелла складывается впечатление, что в ваших пайках вообще никаких калорий нет, - продолжала возмущаться Грета.

Dark Night 29-08-2009 23:14

Анабар. Нальва.

- Есть, - уверил ее сержант. - Но не очень много. Ровно необходимое количество.

W.Rivera 29-08-2009 23:20

Анабар. Нальва.

- Что-то я сомневаюсь, - скептически сказала Грета.
- Не обращайте внимания, тетя считает, что в армии ничего хорошего нет и быть не может, начиная от еды и кончая жизненными перспективами, - пояснил лейтенант.

Dark Night 29-08-2009 23:24

Анабар. Нальва.

- Это она еще про полицию не знает, - успокоила его Хадли. - Вот где нет ничего хорошего.

All times are GMT +3. The time now is 04:13.