![]() |
|
Открытый космос. На пути от Геонозиса
- Воевать, - усмехнулся Кресс. - Я не воюю, юноша. Я веду бизнес. Очень выгодный бизнес, между прочим. Солдаты там не нужны. Мне нужны более... пронырливые люди, учитывая специфику моего бизнеса. Вот имели бы вы доступ к корускантским архивам - не было бы никаких проблем... |
Анабар. Чёртовы Кулички. Борт ДЗР "Ловчий"
Оба инженера переглянулись и одновременно картинно хлопнули себя ладонью по лбу, Найдж подошел к Санде, приобнял её за талию. - Пойдем, я объясню тебе принцип организации ремонтно-восстановительных работ в три смены , - негромко сказал он. |
- Да-да, объясни мне, как вы организуете три смены в четыре руки, - поддакнула ему Санда. В глазах капитана мелькнула и спряталась усмешка. - А я послушаю твои выкладки. |
- Очень просто - загоняем ваш корабль на верфи и вносим в список приоритетных задач. Вот и будет работа в три смены, - со своего места сказал инженер Райэ. - Почему в четыре руки? - чуть удивился Найжд, подтягивая к себе Санду. - У тебя целая команда электрощников. Или ты не хочешь, чтобы они понимали, как оно работает? |
Рэй думал о том, что надо было бы еще разобраться с колонной, что бы не было дальше, он должен рискнуть. - Я могу его получить. - Ответил он. |
- Не волнуйся, они еще успеют устроить неполную сборку-разборку агрегатов, - усмехнулась Виндер. - Значит, мои электронщики на праздник будут радостно отсыпаться? Хорошо, вы меня уговорили, господа. Считайте, что мое капитанское одобрение у вас есть. Открытый космос. На пути от Геонозиса - Я так и думал. Не волнуйтесь, от вас не потребуется ничего особо сложного. Перед самым падением Корусканта в тогда еще имперские архивы поступило агентурное донесение по поводу некоего проекта, называемого "Гандарк", - перешел к делу Кресс. - Я хочу получить копию этого донесения. - В чем суть? - Само донесение зашифровано, никто не успел его дешифровать... а сейчас все коды почему-то уплыли из республиканских лапок. Так что, для Республики он бесполезен, а вот для меня представляет некоторую ценность. Доставьте мне файлы по проекту "Гандарк" и мы в расчете. |
- Я согласен. - Ответил Рэй и чуть помедлив спросил. - Куда необходимо доставить файлы? |
- Тогда надо уточнить, если у вас следующее оборудование, - с места в карьер начал Райэ-старший, просматривая не очень длинный список. - Потом я объясню бригаде некоторые тонкости, которые тут упустили. При этих словах Найдж зашипел. - Да ничего не упустили! - Я и тебе объясню, - пообещал инженер. - Но дома, когда отоспишься. Понятно? - Понятно, - буркнул лейтенант. |
- На Нар-Шаддаа есть торговец антиквариатом по имени Сэйлон. Отдадите файлы ему. Еще вопросы? Анабар. Чёртовы Кулички. Борт ДЗР "Ловчий" - Я могу вас обоих домой отправить. Отсыпаться. Заодно и старпома к Грете за пирогами послать... Кстати, - прищелкнула пальцами Санда. - Нужно за платьями заехать - они наверняка уже готовы. |
- Последний вопрос... когда я могу отправляться? |
- Прямо сейчас, - тонко улыбнулся Элхар. - Ваш товарищ по несчастью уже улетел. |
- Хорошо. - Кивнул Рэй. - Меня проводят? |
- Джурай, проводи мистера Нэйтона до корабля и проследи, чтобы его заправили перед вылетом. Корабль, разумеется. - Сделаем, босс, - спокойно ответил птицеящер. - Следуйте за мной, мистер Нэйтон. |
Где-то
- Сходство есть. Но не стопроцентное. Будешь пробовать? - Я буду пробовать все варианты - Лекс ласково погладил бровь песчаной девушки. Призрак хмыкнула, но ангел её не слушал. Он сосредоточился, пытаясь нащупать Кошку. Но ничего не вышло. |
Где-то
- Наверное, тебе не повезло и она спит, - заметила Мотылек. - Попробуй позже. |
Где-то
Лекс вздохнул и улыбнулся, глядя на девушкино лицо. - Ничего, я, тогда, ещё кого-нибудь поищу. Надо вспомнить... Вспомнить... Кто ещё из моих дам мог бы мне помочь? Мотылёк, ты не знаешь? |
Где-то
- Я всех твоих постельных похождений не знаю, - скептически заявила она. - И слава Силе, что не знаю... |
- Тогда поехали. За платьями, за пирогами, заглянем к нам домой, в Лехто-Ярве. Там сейчас должна быть хорошая погода. Отец, ты не против? - обрадовался Найжделл. - Нет, я буду только рад, - рассеянно отозвался Райэ-старший, не поднимая головы от деки. - Когда мне ждать тебя в ангаре? |
Где-то
- А что плохого? - удивился Лекс - вот если красивому мужчине НЕ нравятся женщины, это уже подозрительно. Он снова поглядел на девушкину голову. - Ладно, Кошка... Я ещё приду к тебе. Он осторожно коснулся кончиками пальцев неживых губ статуи, а потом развалил её одним движением. И встал. - Тогда сходим в гости к Элкоту - Лекс уже представил себе этого зеленонглазого типа. Интересно, он хоть спит? |
Санда задумчиво посмотрела на свой наладонник с расписанием дел, внесла пару изменений и сказала: - Не раньше чем через два часа. Как у вас там с наземным транспортом, кстати? Или опять "Колесницу" брать, нам на радость, полиции на ужас? |
- Хорошо, я успею дать указания по демонтажу, - отозвался Райэ-старший. - Вездеход местного производства тебя устроит? Но он в Лехто-Яррве, - Найджелл тоже не возражал, что Санда освободится в лучшем случае через два часа. - В Лехто-Яррве зимой, и не только зимой, удобнее всего на вездеходе кататься, - пояснил Кристиан. - Вы и Хадли берете? |
- Да. А что, с этим есть какие-то проблемы? - удивилась Виндер. |
- С проездом зимой по городу или с вашим старпомом? - не понял инженер. - Думаю, все-таки с капитаном Хадли, - предположил Найжделл. - Да нет, никаких, у нас квартира большая, поместятся все, - пожал плечами Райэ. |
- Хорошо. Тогда Хадли тоже едет с нами, - подытожила Виндер. - Господин Райэ, вы с нами или променяете отдых на возню с электроникой? |
- Еду-еду, - отозвался Райэ, наконец спрятал деку. - Хотя бы отгула ещё подписать. - Нормальные люди летом отпуск гуляют, - ехидно сказал Найджелл. - А не работают. - Зато я смог поехать с вами, - парировал отец. |
All times are GMT +3. The time now is 05:19. |
|