Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 27-08-2009 22:01

Открытый космос. На пути от Геонозиса

- Воевать, - усмехнулся Кресс. - Я не воюю, юноша. Я веду бизнес. Очень выгодный бизнес, между прочим. Солдаты там не нужны. Мне нужны более... пронырливые люди, учитывая специфику моего бизнеса. Вот имели бы вы доступ к корускантским архивам - не было бы никаких проблем...

W.Rivera 27-08-2009 22:08

Анабар. Чёртовы Кулички. Борт ДЗР "Ловчий"

Оба инженера переглянулись и одновременно картинно хлопнули себя ладонью по лбу, Найдж подошел к Санде, приобнял её за талию.
- Пойдем, я объясню тебе принцип организации ремонтно-восстановительных работ в три смены , - негромко сказал он.

Dark Night 27-08-2009 22:09

- Да-да, объясни мне, как вы организуете три смены в четыре руки, - поддакнула ему Санда. В глазах капитана мелькнула и спряталась усмешка. - А я послушаю твои выкладки.

W.Rivera 27-08-2009 22:15

- Очень просто - загоняем ваш корабль на верфи и вносим в список приоритетных задач. Вот и будет работа в три смены, - со своего места сказал инженер Райэ.
- Почему в четыре руки? - чуть удивился Найжд, подтягивая к себе Санду. - У тебя целая команда электрощников. Или ты не хочешь, чтобы они понимали, как оно работает?

Олуэн 27-08-2009 22:17

Рэй думал о том, что надо было бы еще разобраться с колонной, что бы не было дальше, он должен рискнуть.
- Я могу его получить. - Ответил он.

Dark Night 27-08-2009 22:22

- Не волнуйся, они еще успеют устроить неполную сборку-разборку агрегатов, - усмехнулась Виндер. - Значит, мои электронщики на праздник будут радостно отсыпаться? Хорошо, вы меня уговорили, господа. Считайте, что мое капитанское одобрение у вас есть.

- Я так и думал. Не волнуйтесь, от вас не потребуется ничего особо сложного. Перед самым падением Корусканта в тогда еще имперские архивы поступило агентурное донесение по поводу некоего проекта, называемого "Гандарк", - перешел к делу Кресс. - Я хочу получить копию этого донесения.
- В чем суть?
- Само донесение зашифровано, никто не успел его дешифровать... а сейчас все коды почему-то уплыли из республиканских лапок. Так что, для Республики он бесполезен, а вот для меня представляет некоторую ценность. Доставьте мне файлы по проекту "Гандарк" и мы в расчете.

Олуэн 27-08-2009 22:36

- Я согласен. - Ответил Рэй и чуть помедлив спросил. - Куда необходимо доставить файлы?

W.Rivera 27-08-2009 22:37

- Тогда надо уточнить, если у вас следующее оборудование, - с места в карьер начал Райэ-старший, просматривая не очень длинный список. - Потом я объясню бригаде некоторые тонкости, которые тут упустили.
При этих словах Найдж зашипел.
- Да ничего не упустили!
- Я и тебе объясню, - пообещал инженер. - Но дома, когда отоспишься. Понятно?
- Понятно, - буркнул лейтенант.

Dark Night 27-08-2009 22:43

- На Нар-Шаддаа есть торговец антиквариатом по имени Сэйлон. Отдадите файлы ему. Еще вопросы?

- Я могу вас обоих домой отправить. Отсыпаться. Заодно и старпома к Грете за пирогами послать... Кстати, - прищелкнула пальцами Санда. - Нужно за платьями заехать - они наверняка уже готовы.

Олуэн 27-08-2009 22:45

- Последний вопрос... когда я могу отправляться?

Dark Night 27-08-2009 22:48

- Прямо сейчас, - тонко улыбнулся Элхар. - Ваш товарищ по несчастью уже улетел.

Олуэн 27-08-2009 22:57

- Хорошо. - Кивнул Рэй. - Меня проводят?

Dark Night 27-08-2009 23:02

- Джурай, проводи мистера Нэйтона до корабля и проследи, чтобы его заправили перед вылетом. Корабль, разумеется.
- Сделаем, босс, - спокойно ответил птицеящер. - Следуйте за мной, мистер Нэйтон.

Devona_Shade 27-08-2009 23:27

Где-то

- Сходство есть. Но не стопроцентное. Будешь пробовать?
- Я буду пробовать все варианты - Лекс ласково погладил бровь песчаной девушки.
Призрак хмыкнула, но ангел её не слушал. Он сосредоточился, пытаясь нащупать Кошку. Но ничего не вышло.

Dark Night 28-08-2009 13:29

Где-то

- Наверное, тебе не повезло и она спит, - заметила Мотылек. - Попробуй позже.

Devona_Shade 28-08-2009 17:25

Где-то

Лекс вздохнул и улыбнулся, глядя на девушкино лицо.
- Ничего, я, тогда, ещё кого-нибудь поищу. Надо вспомнить... Вспомнить... Кто ещё из моих дам мог бы мне помочь? Мотылёк, ты не знаешь?

Dark Night 28-08-2009 17:27

Где-то

- Я всех твоих постельных похождений не знаю, - скептически заявила она. - И слава Силе, что не знаю...

W.Rivera 28-08-2009 17:40

- Тогда поехали. За платьями, за пирогами, заглянем к нам домой, в Лехто-Ярве. Там сейчас должна быть хорошая погода. Отец, ты не против? - обрадовался Найжделл.
- Нет, я буду только рад, - рассеянно отозвался Райэ-старший, не поднимая головы от деки.
- Когда мне ждать тебя в ангаре?

Devona_Shade 28-08-2009 18:25

Где-то

- А что плохого? - удивился Лекс - вот если красивому мужчине НЕ нравятся женщины, это уже подозрительно.
Он снова поглядел на девушкину голову.
- Ладно, Кошка... Я ещё приду к тебе.
Он осторожно коснулся кончиками пальцев неживых губ статуи, а потом развалил её одним движением. И встал.
- Тогда сходим в гости к Элкоту - Лекс уже представил себе этого зеленонглазого типа. Интересно, он хоть спит?

Dark Night 28-08-2009 18:27

Санда задумчиво посмотрела на свой наладонник с расписанием дел, внесла пару изменений и сказала:
- Не раньше чем через два часа. Как у вас там с наземным транспортом, кстати? Или опять "Колесницу" брать, нам на радость, полиции на ужас?

W.Rivera 28-08-2009 18:34

- Хорошо, я успею дать указания по демонтажу, - отозвался Райэ-старший.
- Вездеход местного производства тебя устроит? Но он в Лехто-Яррве, - Найджелл тоже не возражал, что Санда освободится в лучшем случае через два часа.
- В Лехто-Яррве зимой, и не только зимой, удобнее всего на вездеходе кататься, - пояснил Кристиан. - Вы и Хадли берете?

Dark Night 28-08-2009 18:43

- Да. А что, с этим есть какие-то проблемы? - удивилась Виндер.

W.Rivera 28-08-2009 18:47

- С проездом зимой по городу или с вашим старпомом? - не понял инженер.
- Думаю, все-таки с капитаном Хадли, - предположил Найжделл.
- Да нет, никаких, у нас квартира большая, поместятся все, - пожал плечами Райэ.

Dark Night 28-08-2009 18:51

- Хорошо. Тогда Хадли тоже едет с нами, - подытожила Виндер. - Господин Райэ, вы с нами или променяете отдых на возню с электроникой?

W.Rivera 28-08-2009 19:06

- Еду-еду, - отозвался Райэ, наконец спрятал деку. - Хотя бы отгула ещё подписать.
- Нормальные люди летом отпуск гуляют, - ехидно сказал Найджелл. - А не работают.
- Зато я смог поехать с вами, - парировал отец.

All times are GMT +3. The time now is 05:19.