Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 26-08-2009 22:16

Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Хорошо, следуйте за мной.
Первым делом он отвел Сорейю на склад, где она получила мундир, обувь и всё необходимое. Потом Доминатор, в роли квартирмейстера, выделил ей каюту и прислал дроида с кодовым ключом.
- Теперь вы отправитесь в медблок на полное обследование, - распорядился ситх. - Пройдете его, после чего можете отдыхать, если корабельный врач не распорядится иначе. Вам всё ясно?
- Так точно, сэр.
- Выполняйте, лейтенант.

W.Rivera 26-08-2009 22:27

- так точно, сэр!
В форме Сорейя смотрелась иначе, куда-то делось пофигистическое выражение лица, развязанная походка. Создалось впечатление, что женщина стала стройнее и выше на несколько сантиметров.
- Разрешите обратиться! - что-что, а рявкать она тоже умела. - А где на СЗР находится медблок?

Dark Night 26-08-2009 22:30

- Доминатор, покажите лейтенанту Сорейе, где здесь медблок, - в пространство сказал Ланкари.
- Слушаюсь, сэр, - раздался голос ИИ и в помещение влетел маленький дроид. - Следуйте за дроидом, лейтенант, он проводит вас в медблок.

W.Rivera 26-08-2009 22:32

Если лейтенант и удивилась, то виду не подала.
Отсалютовав на прощание ситху, Ашти пошла за своим проводником....

Dark Night 26-08-2009 22:37

Анабар. Чёртовы Кулички

На этот раз "Ловчий" вышел к Анабару в намного лучшем состоянии, чем в предыдущие два раза. Если бы не поцарапанная кое-где обшивка, то можно было бы сказать, что корабль как новенький.
- Ну, с возвращением нас, - ухмыльнулась Санда. - Можно становиться на заслуженный отдых - испытательный пробег завершен успешно...
"Ловчий" связался с местными базами, уточнил лоцию и направился к ГВБ флота.

Олуэн 27-08-2009 00:21

---.

W.Rivera 27-08-2009 20:16

Анабар. Чёртовы Кулички.

На ГВБ "Ловчий" ждали. За кораблем всё ещё было зарезервированно место на причальной штанге. Последние сотни километров шли очень медленно и в сопровождении лоцмана - на базе в полном разгаре был местный конец света или, как говорилось в официальных документах, подготвка к празднованию дня провозглашения Империи и параду в честь него. Несмотря на это майор Лариждани выглядел бодро и весело и лично поздравил капитана Виндер с успешными ходовыми испытаниями корабля после почти капитального ремонта.

Dark Night 27-08-2009 20:21

Анабар. Чёртовы Кулички.

- Спасибо, майор, - поблагодарила Виндер. - Нам теперь нужно немного откалибровать бортовую электронику с учетом новых возможностей, и мы снова станем большими и страшными.

W.Rivera 27-08-2009 20:27

Анабар. Чёртовы Кулички.

- Если вам нужна помощь, я постараюсь найти...кого-нибудь, - предложил майор. - Даже в течение суток...сами видите, что у нас тут творится. Кстати, я не помню, вы участвуете в параде или как?

Dark Night 27-08-2009 20:37

Анабар. Чёртовы Кулички.

- Я? Понятия не имею - мне ничего такого не говорили. Если и участвую то узнаю об этом в самое ближайшее время, - призналась Виндер. - А что, кто-то из капитанов уже участвует?

W.Rivera 27-08-2009 20:48

Анабар. Чёртовы Кулички.

- Разумеется! - восклинкнул Лариджани. - Вы же видите, что у нас тут происходит! И это они называют репетицией. Ещё час такого безобразия, и я выгоню их в другое место репетировать.

Олуэн 27-08-2009 20:50

Открытый космос. На пути от Геонозиса

- Чертовски замечательный день сегодня - Прошептал Рэй оглядывая каюту в которую его ввели два охранника.
"Ага, очешуенный день". - Послышался голос Сонали. - "Ты вообще без приключений можешь для разнообразия?"
Рэй глубоко вздохнул и сел в кресло. Прошло несколько минут прежде чем он встал и подошел к двери. В это время Сонали хихикнула.
"Знаешь, а они тебя боятся"
"Почему ты так решила?"
"Они закрыли дверь и приперли ее табуреткой"
Рэй хмыкнул и несколько раз ударил по двери.
- Отведите меня к вашему главному босу. Мы не закончили разговор.

Dark Night 27-08-2009 20:54

Анабар. Чёртовы Кулички.

- Ааа, так это репитиция, - глубокомысленно заметила Санда. - Нет, я определенно в этом не участвую... Слава всему, что только можно вспомнить.

- Ага, только шнурки погладим, - отозвался охранник через интерком. - Когда босс освободится - тогда к нему и попадешь. А пока - отдыхай.
- Гады... - буркнул Рэй.
...Где-то через час дверь открылась и на пороге выросли те самые охранники.
- Идем, - хмыкнул один из них. - Босс желает с тобой поговорить. Только без глупостей - а то мигом отправим ваккуумом дышать.

W.Rivera 27-08-2009 20:59

Анабар. Чёртовы Кулички.

- Вот и хорошо. Значит, будете с чувством выполненного долга пить чай и наслаждаться зрелищем...бардака. Вам что-нибудь нужно? - Лариджани неожиданно куда-то заторопился.

Олуэн 27-08-2009 21:00

Рэй ничего не ответил и сохраняя ледяное спокойствие направился следом за охранником, чувствуя на своей спине взгляд второго.

Dark Night 27-08-2009 21:07

На этот раз его отвели не в каюту Элхара, а в небольшое помещение с большим панорамным окном. Помимо Элхара там был неизменный Джурай, который явно не хотел оставлять босса наедине с каким-то там форсером.
- Итак, мистер Нэйтон, вы хотели со мной о чем-то поговорить? - поинтересовался Элхар, жестом отпустив охранников. - Я слушаю вас.

Анабар. Чёртовы Кулички.

- Нет, спасибо, у нас всё есть. Удачи вам, майор.

W.Rivera 27-08-2009 21:17

Анабар. Чёртовы Кулички. Борт ДЗР "Ловчий"

В это время лейтенант Райэ и инженер Райэ увлеченно копались в схемах корабля, дорабатывая её с учетом последних испытаний. Найджелл уже составил план того, что и как переделать за то время, пока "Ловчий" будет на Анабаре.

Dark Night 27-08-2009 21:27

- Ну что, господа электронщики, когда закончите мучать мой корабль? - поинтересовалась Санда у обоих Райэ.

W.Rivera 27-08-2009 21:31

Оба Райэ задумчиво посмотрели на Санду, потом друг на друга.
- А мы ещё не начинали, - Найдж был воплощением невинности.
- Да-да, мы ещё не вернулись на ГВБ, - подтвердил Райэ-старший.
- Мы тут подумали и решили, что переделаем всё за четверо суток, - обрадовал Найджелл капитана.

Dark Night 27-08-2009 21:38

- Непрерывной работы? - Санда тоже могла прикидываться воплощением невинности. - Господа, я поражена вашим трудолюбием.

W.Rivera 27-08-2009 21:45

- Почти, - серьезно ответил инженер Райэ. - Первоначально мы предполагали, что работы займут неделю.
- Успеем до праздников, - оптимистично заявил Найжделл.

Dark Night 27-08-2009 21:48

- До каких праздников? - подозрительно спросила капитан.

W.Rivera 27-08-2009 21:52

- До дня провозглашения Империи, - недоуменно сказал Найдж. - Ты забыла, Санда?
- Похоже, капитан, вам надо немного поспать, - покачал головой Райэ-старший.

Олуэн 27-08-2009 21:56

- Да сэр. Спасибо, что не заставили ждать. Как я уже понял, вы не собираетесь отпускать меня просто так. А мне дорого время. У меня нет средств, что бы компенсировать вам сорванную сделку. И все, что я могу предложить это мое умение воевать.

Dark Night 27-08-2009 21:57

- Господа, вы в самом деле не собираетесь отдыхать? - капитан цинично пропустила мимо ушей советы. - Боюсь, мне придется приставить к вам корабельных медиков, чтобы они накачивали вас снотворным.

All times are GMT +3. The time now is 00:16.