Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 22-08-2009 20:43

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор".

- Нет, на этом не закончится. Остался ещё один визит в штаб флота, - обрадовал ситха Ильвар.

Dark Night 22-08-2009 20:48

- Ага. Прелестно...
... После прохождения формальных процедур, уже в салоне шаттла, Ланкари спросил у Ильвара:
- Не будете скучать по кораблю?

W.Rivera 22-08-2009 20:55

- Наверно, - пожал плечами Ильвар. - Я не знаю...он слишком большой для меня.
Капитан прислонился головой к стене.
- В какой-то момент я понял, что не справляюсь с ним. И дело даже не в искусственном интеллекте. Наверно, мне не дано командовать кораблями такого класса...

Devona_Shade 22-08-2009 20:55

Где-то.

- Думать, ха. А я что делаю? Я думаю. Итак, теперь мне известны имена врагов, что уже не мало. Как думаешь, Мотылёк, если я соединюсь с телом, я получу обратно память?

Dark Night 22-08-2009 20:58

- Возможно, вы просто не готовы... - пожал плечами Ланкари. - Возможно... вы правы. Что нас ждет в штабе?

Где-то

- Не знаю. Возможно, со временем... Надеюсь, что так.

W.Rivera 22-08-2009 21:13

- Я вам официально передам ключи, - Ильвар вытянул раскрытую ладонь, на которой болталась связка инфочипов.

Dark Night 22-08-2009 21:18

- Понятно. Что ж, давайте поскорее закончим с этим.

W.Rivera 22-08-2009 21:22

Анабар.

- Вы можете чудесным образом перенести нас в штаб флота? - впервые в голосе капитана появилось что-то, похожее на ехидство. - Или вы хотите отобрать их прямо тут? Не получится. Их всё равно надо перепрошить на ваше имя.

Devona_Shade 22-08-2009 21:22

Где-то

- Я читал, что людей иногда замораживали, но они при этом всё помнили. Почему со мной такое стряслось? Тоже злой умысел?
Лекс опустил голову и провел пальцем по мокрому песку. След тут же затянулся, словно и не было его.
- Итак. с врагами мы определились. Значит, теперь надо искать единомышленников.
И снова вспышка воспоминания.
- Скажи мне, Мотылёк, а кто такая Кошка?

Dark Night 22-08-2009 21:26

Анабар

- Я могу и то, и другое. Но не буду, - гордо ответил Ланкари. - Потому что это детские забавы, а шаттл доставит нас на место с большим комфортом. Опять же, меньше риск вынырнуть посреди стены... Или, упаси Сила, адмирала.

Где-то

- Ты так низко пал, что готов обратиться за помощью даже к ней? - усмехнулась Мотылек.
- Да. А что?
- Ничего. Я всё равно о ней почти ничего не знаю. Знаю только, что вы с ней работали вместе. Какая-то хитрая операция по отстрелу работорговцев.

W.Rivera 22-08-2009 21:34

Анабар.

- Да, Бате будет неприятно, - согласился Ильвар, разглядывая связку чипов, вздохнул и кинул их ситху.
Когда они приземлились на той же площадке, была глубокая ночь. Но штаб работал.

Dark Night 22-08-2009 21:36

Анабар

- Не спят они никогда, что ли? - вполголоса удивился Дэйв. - Вроде бы не военное положение...

Devona_Shade 22-08-2009 21:41

Где-то

- Ничего, как же - Лекс горько усмехнулся - однако больше меня. Ты говоришь - "низко пал" а я не помню ничего, кроме имени. И запаха.
Ангел погладил песок.
- А ещё. мне кажется, что у неё была нежная, мягкая кожа. Нет. вру, я помню, что мы были вместе в ресторане... или кафе. Смешно, я помню музыку, что играла тогда. но не помню её лица.
Он вдруг выпрямился.
- А я вспомнил ещё одну девушку, с длинными чёрными волосами и клеймом на щеке. С ней связано что-то очень приятное, и. одновременно, очень плохое.

W.Rivera 22-08-2009 21:46

Анабар.

- Здесь всегда есть дежурные. А сегодня ждут и вас, - пояснил Ильвар, кутаясь в шинель. - Думаю, в свете недавних событий военное положение всё-таки введут.

Dark Night 22-08-2009 21:47

Анабар.

- А что у нас из недавних событий? - поинтересовался Дэйв. - Я как-то упустил этот момент...

W.Rivera 22-08-2009 21:56

Анабар.

- У меня в санатории было время, чтобы смотреть подряд все новости и обдумывать услышанное, - слабо улыбнулся Ильвар. - Будет подписание договора с Бастионом. Это во-первых. Во-вторых, на границе объявился республиканский флот. Мало того, те же республиканцы достают Бастион. Думаю, либо введут военное положение, если республиканцы сунутся сюда, либо направят несколько кораблей в рамках договора о взаимопомощи.

Dark Night 22-08-2009 22:17

Анабар

- Я даже знаю, что это будут за корабли, - поборол нехорошее предчувствие Ланкари. - Ладно, посмотрим. Объявлять военное положение - не слишком разумно. Респы могут взять нас измором, просто выматывая нервы одним своим присутствием. Раньше они таким не занимались, но вдруг за тысячу лет поумнели?

Dark Night 22-08-2009 22:26

Где-то

- О, с той ты вообще показал себя с лучшей стороны, - хмыкнула Мотылек.
- Правда? - самодовольно спросил Лекс.
- О, да, - ядовито ответила она и пересказала всю историю взаимоотношений Аксы и Лекса.

W.Rivera 22-08-2009 22:26

Анабар.

- Главое, чтобы они сюда не добрались, остальное неважно. Ещё не факт, кто кому будет нервы мотать, - на этот раз улыбка Ильвара вышла хищной.
Как ни странно, фон Штайн их ждал. Контр-адмирал выглядел бодрым и даже веселым.
- Вот оставшиеся акты.

Dark Night 22-08-2009 22:32

Анабар

- Это нужно подписать или выучить наизусть? - поинтересовался Дэйв, изучая новую пачку бумаг.

Devona_Shade 22-08-2009 22:33

Где-то

- Откровенно говоря, совершенно непонятно твоё ехидство, Бабочка. Ты вообще с кем? Если ты со мной - какого джедая ты так радуешься моим злоключениям? Если нет - почему ты здесь вообще?

W.Rivera 22-08-2009 22:37

Анабар.

- Выучить. И я спрошу, - серьезно сказал фон Штайн, протягивая ручку для подписи.

Dark Night 22-08-2009 22:43

Где-то

- Ну, может все дело в том, что я - зловредная и ехидная особа, которая любит радоваться чужим злоключениям, которые происходят вопреки моим советам?

Анабар

- Ага... - Ланкари пробежал акты глазами, аккуратно поставил свою подпись и заявил: - Готово.

W.Rivera 22-08-2009 22:48

Анабар.

- И напоследок - коды доступа к кораблю, - фон Штайн проятянул ситху набор чипов. - Капитан Ильвар, вы сдаете свои...
Ильвар беспомощно глянул на Дэйва.
- Что-то не так? - спросил контр-адмирал.

Dark Night 22-08-2009 22:56

Анабар

- Ничего, сэр... - ответил Ланкари, выкладывая связку ключей на стол. - Вот ключи капитана Ильвара.
Дэйв взял свою связку ключей и невозмутимо спрятал в карман.

All times are GMT +3. The time now is 08:33.