Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 18-08-2009 22:51

Грань

- Маловато будет. Маловато, - покачала головой Призрак. - Еще. Под каким именем командовал солдатами? Под каким именем был в роли крупье?

Dark Night 18-08-2009 22:53

База Точка-14.

Сэнди поперхнулась заготовленной шуткой и покраснела.
- Это... хорошая шутка, капитан.

W.Rivera 18-08-2009 22:55

База Точка-14.

- Что? - переспросил Д'Аррно. Слова были сказаны, и отказываться от них он не собирался. - Я серьезно...

Dark Night 18-08-2009 22:57

База Точка-14.

- И что же я скажу маме с папой? - растерялась девушка. - Здрасте мама и папа, я не была дома лет пять и вообще с вами не общалась, но вот есть человек, который хочет моей руки попросить? Они меня удавят. Хорошо если на радостях...

W.Rivera 18-08-2009 23:04

База Точка-14.

- За что удавят? За то, что я хочу видеть их дочь своей женой? - не понял Винсент.

Dark Night 18-08-2009 23:06

База Точка-14.

Митчелл фыркнула.
- За такие известия. Вот пять лет назад смылась из дому... Потом пара весточек через сюзерена, а потом такие известия... - она снова слегка покраснела и покачала головой. - Как сказал бы мой сержант-инструктор - такие вопросы на трезвую голову не обдумываются...

Devona_Shade 18-08-2009 23:07

Грань

- Солдатами? - переспросил Лекс - а разве я кем-то командовал, кроме аппрентисов?

Dark Night 18-08-2009 23:10

Грань

- Не помнит, - резюмировала Призрак.
- Не помнит, - согласилась Огонек. - Ты ожидала другого?
- Да. Нет. Не знаю... - ответила Призрак. - Думала, что не все так плохо.

Devona_Shade 18-08-2009 23:13

Грань

- Я помню то, что было давно. И очень плохо - то, что было недавно - пожаловался Лекс, - Чем ближе к сегодняшнему дню - тем всё хуже и хуже помню. Скажите. кто такая Кэл? Вы знаете?

W.Rivera 18-08-2009 23:15

База Точка-14.

Д'Аррно осторожно обнял девушку, помня, что у него в руке кольцо.
- Это не самое страшное известие, - тихо сказал он. - Вам надо подумать?

Dark Night 18-08-2009 23:15

Грань

- Кэл - наша сестра, - сказала Призрак.
- Ты неоднократно говорил, что любишь ее, - заметила Огонёк.
- Как и все ангелы, он уже успел забыть об этом... - хмыкнула Призрак.

Dark Night 18-08-2009 23:18

База Точка-14.

- Да... Определенно да - нужно подумать. А пока... - Сэнди как-то беспомощно оглянулась. - Давайте пока не будем говорить об этом. Сами сказали - впереди серьезная заварушка...

Devona_Shade 18-08-2009 23:23

Грань

- Если я это говорил, так оно и было! - отрезал Лекс. И задумался, пытаясь вызвать в памяти образ рыжеволосой девушки. И вспомнить, что чувствовал к ней.
- Может, когда я увижу её вживую, я вспомню... Хорошо. А Элкот?

W.Rivera 18-08-2009 23:24

База Точка-14.

- Всё хорошо, Сэнди. Ничего страшного нет..., - Винсент мягко погладил девушку по голове. - Не надо бояться. Мы победим, обязательно...

Dark Night 18-08-2009 23:26

База Точка-14.

- Ну, теперь-то точно победим, - пошутила Сэнди. - Сколько там тех респов?

Грань

- Наш брат, - просто сказала Огонек.
Туман заколебался, потом явил образ высокого, стройного черноволосого красавца с зелеными глазами. Он слегка насмешливо смотрел на ангела и чему-то улыбался, как-будто зная какой-то важный секрет.

Devona_Shade 18-08-2009 23:50

Грань

- НАдеюсь, ему в любви я не признавался - задумчиво заметил Лекс. Образ Элкота что-то всколыхнул в памяти, но это "что-то" так и не выплыло наверх.

Dark Night 19-08-2009 00:07

Грань

- Если только это не была особо извращенная форма любви, - ехидно заметила Призрак.

Devona_Shade 19-08-2009 00:10

Грань

В ответ Лекс расхохотался.
- Это какая? "Люблю тебя до смерти"?

Dark Night 19-08-2009 00:18

Грань

- Нечто вроде того, - ухмыльнулась Страж, мановением руки заменив изображение Элкота на короткую сценку, где Лекс цинично приставал к наемнику посреди армейского лагеря, а тот его отпихивал.

Devona_Shade 19-08-2009 00:22

Грань

Лекс с изумлением смотрел на это и не узнавал себя. Он понимал, что подобное поведение было чем-то обусловлено, при чём причины были явно не романтические. Но вот чем? Память молчала, а он сам терялся в догадках.

Dark Night 19-08-2009 00:38

Грань

- Хватит, сестра, - вмешалась Огонёк. - Эта шутка становится совсем не смешной.
- Да это и не шутка вовсе. Просто кусок его прошлого. Его и Элкота...
- Вот именно. Значит, это их с Лордом личные проблемы и они разберутся без твоего вмешательства в этот раз.
- Или не разберутся... - пожала плечами Призрак.

Devona_Shade 19-08-2009 00:53

Грань

- А вот интересно - откуда об этом знаете вы? Перестав быть призраком, я перестал быть вам интересен, разве нет? Или дело в родственных связях?

W.Rivera 19-08-2009 19:07

База Точка-14.

- Да как обычно, их целая толпа на переделанных корытах и с фантастическим везением, а на нашей стороне мир и порядок..., - в свою очередь отшутился капитан. Выпускать Сэнди из своих объятий ему не хотелось, против чего-то большего громко возмущалось некстати проснувшееся воспитание наследника древнейшего аристократического рода. Даже вот так обнимать девушку, не давшую официального согласия выйти замуж, считалось предосудительным. К девицам известного рода занятий это не относилось, конечно же, но всё равно считалось, что нужно быть разборчивым и сдержанным в связях и увлечениях...
Винсент попытался поудобнее устроить Сэнди в своих руках...и тут что-то со звоном упало и покатилось под стол.
- Ну вот, - растерянно сказал он и отвернулся, чтобы скрыть смущение.

Dark Night 19-08-2009 21:25

Грань

- Разумеется. Дело всегда в родственных связях, - кивнула Огонек.

База Точка-14.

- Вот так всегда, - вздохнула девушка, выскальзывая из объятий капитана. - Как только вспомнишь респов - так сразу что-то происходит.
Она присела у стола, протянула руку и достала кольцо.
- Держите. И больше не теряйте.

W.Rivera 19-08-2009 21:30

База Точка-14.

- Благодарю, - вздохнул Винсент и одел кольцо. Удивительно, но оно пришлось впору.

All times are GMT +3. The time now is 22:48.