Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 17-08-2009 21:49

База Точка-14.

- Благодарю, - негромко ответил капитан.
Конечно же, дракон не удержался и потопал к коробке с конфетами. Каждая конфета была тщательно осмотрена и обнюхана. Наконец ящер выбрал подходящую, подцепил её лапой.
- Лопнешь, - сказал ему капитан. Дракон насмешливо фыркнул и на трех лапах потопал к Сэнди, сел на задние лапы, хлопнув крыльями, чтобы удержать равновесие, и протянул конфету.
- Вот так всегда. Если вы появитесь на "Рубеже", он вам все конфеты перетаскает, - сказал Винсент, разглядывая девушку.

Dark Night 17-08-2009 21:52

База Точка-14.

- Это хорошо - у меня будет свой стратегический запас, - улыбнулась Митчелл, взяв конфету у дракона и взамен почесав ему подбородок. - И все мне будут завидовать.

W.Rivera 17-08-2009 21:56

База Точка-14.

- Старший помощник не будет. Он любит соленые семечки, - вдруг сказал Винсент и прикрыл глаза ладонью. - Что я несу...
Дракон блаженно закатил глаза и плюхнулся на живот, требуя, чтобы его почесали ещё.
- Вы мне опять снились...будьте осторожны, пожалуйста.

Dark Night 17-08-2009 22:01

База Точка-14.

- Что именно вам снилось, Винсент? - мягко спросила Митчелл, почесывая дракона.

W.Rivera 17-08-2009 22:07

База Точка-14.

- Бой, на этот раз где-то на планете...и вас вытаскивали из "Колесницы"...Мне никогда не снятся мирные сны с вашим участием. Всё время бои...уже несколько лет.

Dark Night 17-08-2009 22:08

База Точка-14.

- Несколько лет, - повторила Митчелл. - Ну, судя по вашим словам, в ближайшее время планетарных боев с моим участием не предвидится. Но я буду осторожна.

W.Rivera 17-08-2009 22:19

База Точка-14.

- Пожалуйста, - повторил Винсент.
Дракон подставил другой бок и даже высунул язык. Капитан покосился дракона, усмехнулся.
- Тут поблизости нет планет. Вообще...Если бы не дракон, я бы думал, что мне снится очередной сон с вашим участием...

Dark Night 17-08-2009 22:35

База Точка-14.

- Вас ущипнуть, чтобы разубедить в этом? - вежливо спросила Сэнди, пряча улыбку. - Или вы поверите на слово, что это не сон?

W.Rivera 17-08-2009 22:44

База Точка-14.

- Насколько мне известно, мой дракон успел не только кого-то тяпнуть на "Рейнждере", но и порвать..., - при этих словах ящер скорчил невинную морду. - Так что не факт, что у вас получится...
- Ущипнуть? - продолжила Сэнди.
- Да я знаю, что это не сон, - с улыбкой покачал головой капитан. - И щипать меня необязательно...

Dark Night 17-08-2009 22:48

База Точка-14.

- Понятно... Точнее, ничего не поняла, но поняла, что все запутанно и запущенно. Вам в отпуск надо, Винсент. Длительный отпуск с хорошим отдыхом...

W.Rivera 17-08-2009 22:56

База Точка-14.

- Всего лишь, чтобы меня не трогали сутки, - улыбнулся Винсент. - И всё.

Dark Night 17-08-2009 22:57

База Точка-14.

- Я могла бы это устроить, - прищурилась Сэнди. - Но не в условиях приближающейся драки.

W.Rivera 18-08-2009 20:44

База Точка-14.

- Вот-вот, никто не поймет, если начальник штаба запрется в каюте и будет спать, когда подготовка к очередному сражению в самом разгаре, - кивнул Д'Аррно. - Зато потом отдохнем, отоспимся...в любом случае. После боя необходимо будет провести как минимум технический осмотр и ремонт корабля. Время будет...
На что будет время, капитан уточнять не стал, а взял дракона на руки. Ящер особо не возражал, хитро подмигнул девушке.

Dark Night 18-08-2009 21:28

База Точка-14.

- Ага, на том свете отоспимся, - понимающе кивнула Митчелл. - Слышали, знакомо... У вас чай в чашке остыл, между прочим...

Devona_Shade 18-08-2009 21:44

Грань

- Огонёк! - обрадовался лекс - а тебя помню! А вот тебя - нет.
Это адресовалось Призрак.
- А что до меня - я свои имена помню.
"Я надеюсь!" - добавил Лекс мысленно

W.Rivera 18-08-2009 21:49

База Точка-14.

- Я не люблю очень горячий чай, - пояснил капиатн, а дракон вывернулся и выдул светло-голубое пламя прямо на чашку. Вода моментально вскипела.
- Зачем?! - возмутился Винсент. Дракон спрятал голову под мышку капитану и жалобно муркнул
- Ну ладно-ладно, - вздохнул капитан, вытаскивая ящера. - Всё равно она не нагрелась...Да, я понимаю, живем только раз, и кто знает, что будет завтра...
Он поставил дракона на стол и задумчиво посмотрел на девушку.

Dark Night 18-08-2009 22:03

База Точка-14.

- Никто не знает, - оптимистично согласилась Сэнди. - Но в этом тоже есть своя прелесть, не находите? Очень скучно жить, когда знаешь, что случится завтра. О, кстати... есть у меня одна идея, как вас убедить, что это не сон!
Девушка встала из-за стола, подошла к шкафу, открыла его и принялась там копаться, что-то бормоча. Потом вынырнула оттуда слегка растрепанная, но довольная.
- Протяните руку, - скомандовала она. - Не бойтесь, я вас не укушу.

Грань

- О, в самом деле? - удивилась Призрак. - Ну-ка, назови свои имена... раз ты их всех помнишь...

W.Rivera 18-08-2009 22:04

База Точка-14.

- А глаза закрывать? - спросил капитан, протягивая руку.
Дракон от любопытства аж вытянулся

Dark Night 18-08-2009 22:07

База Точка-14.

- Зачем? - улыбнулась Митчелл, вкладывая в ладонь капитана что-то округло-металлическое. - Можете посмотреть.

W.Rivera 18-08-2009 22:17

База Точка-14.

- Присказка такая, говорили так, когда хотели сделать сюрприз, - отозвался Винсент, накрывая ладонь девушки своей.

Dark Night 18-08-2009 22:18

База Точка-14.

- Здесь не сюрприз, здесь подарок, - уточнила Сэнди с улыбкой, не торопясь высвобождать руку. - Вы будете смотреть или как?

W.Rivera 18-08-2009 22:34

База Точка-14.

- Посмотрю. Позже. Он же никуда не денется, - Винсент встал, не выпуская руки Сэнди, опустил глаза и улыбнулся немного растерянно.

Dark Night 18-08-2009 22:38

База Точка-14.

- Ну, как хотите, - немного расстроилась Митчелл и тут же мысленно обозвала себя дурой. И еще несколько нелестных эпитетов добавила. - Только руку мою, пожалуйста, верните - мне с ней еще летать. Или вы собираетесь ее просить?

Devona_Shade 18-08-2009 22:49

Грань

- Это ещё зачем? - удивился ангел - тебе мало Лекса? Ладно, добавлю ещё лорда Д'Шарра, так хорошо?

W.Rivera 18-08-2009 22:51

База Точка-14.

- Да, - машинально ответил капитан. - У ваших родителей, если это возможно...

All times are GMT +3. The time now is 04:22.