Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 07-08-2009 22:24

База Точка-14.

- Спасибо, господа, - поблагодарила педантичных контрразведчиков пилот и принялась рассовывать вещи по привычным местам. После чего она вежливо поинтересовалась, проводят ли ее до выхода из тюремного блока или так отпустят.

W.Rivera 07-08-2009 22:27

База Точка-14.

- Разумеется, проводим, - отозвался один из мужчин. - Можем даже до каюты проводить...

Dark Night 07-08-2009 22:30

База Точка-14.

- Валяйте, - хмыкнула Сэнди. - Давно я под конвоем до каюты не ходила... В предпоследний раз это было после нанесения тяжелых увечий офицеру разведки...

W.Rivera 07-08-2009 22:35

База Точка-14.

- Да? - слегка удивился контрразведчик. Он не ожидал, что его шуточку воспримут серьезно, но теряться не стал. - Тогда подождите меня минут пять, я сдамся со смены и пойдем. А по дороге вы расскажете за что побили офицера разведки, и за что вас водили до каюты под конвоем в последний раз...
Его коллега с завитью ухмыльнулся и убрал коробку под стол.
Контрразведчик, как и обещал, освободился через пять минут.
- Ну идемте, - улыбнулся он девушке.

Dark Night 07-08-2009 22:41

База Точка-14.

- Идемте, - согласилась Митчелл.
- Так вы расскажете...
- О конвоях? - перебила его Сэнди. - Почему нет? В последний раз меня под конвоем водили на "Рубеже", где капитан корабля решил, что я непременно заблужусь и пойду бродить по территории, куда посторонних не пускают. Поэтому, он выделил мне дежурный наряд в сопровождение со строгим наказом проследить, чтобы я не заблудилась...

W.Rivera 07-08-2009 22:57

База Точка-14.

- И вы честно топали под конвоем до каюты, - это прозвучало как утверждение.
Они зашли в лифт, и контрразведчик оперся рукой о стену над головой Сэнди, разглядывая девушку с высоты своего роста. - Так за что вы побили разведчика?

Dark Night 07-08-2009 23:02

База Точка-14.

- Я его не побила. Я его покалечила. За то, что он ошибся в своих же данных и навел нас на гражданскую цель... - Сэнди чуть заметно улыбнулась. - Тогда я была званием... повыше.

W.Rivera 07-08-2009 23:06

База Точка-14.

- Как интересно, - мужчина медленно и оценивающе оглядел её с ног до головы. - И сильно повыше звание было?

Dark Night 07-08-2009 23:10

База Точка-14.

Митчелл посмотрела на него таким же оценивающим взглядом, как будто прикидывая очередность грядущих ударов.
- Тогда я была капитаном. Думаю, это немного повыше мичмана... или лейтенанта.

W.Rivera 07-08-2009 23:20

База Точка-14.

- О как, - взгляд из оценивающего стал раздевающим. - Сложно наверно снова карабкаться вверх по карьерной лестице. Тупое начальство, самоубийственные задания, я прав?

Dark Night 07-08-2009 23:25

База Точка-14.

- Типа того. Плюс частые визиты в контрразведку после очередного самоубийственного задания... - кивнула девушка. - Вас не затруднит держать дистанцию, лейтенант?

W.Rivera 07-08-2009 23:40

База Точка-14.

- Кабинка лифта тесная, - нахально улыбнулся офицер. - Конечно, за всю контрразведку я не смогу откупиться, но попробую за ваше пребывание у нас. Я же прекрасно вижу, что вы устали и замерзли в камере. Пойдемте ко мне, кофе с коньяком вам помогут отогреться и...расслабиться.

Dark Night 07-08-2009 23:46

База Точка-14.

Митчелл неожиданно птичьим движением склонила голову набок, изучая офицера, а потом чуть заметно улыбнулась:
- Спасибо, лейтенант, но сегодня я пожалуй откажусь. Хочу выспаться - завтра будет тяжелый день.

W.Rivera 08-08-2009 00:08

База Точка-14.

Лифт остановился. Лейтенант пропустил Сэнди вперед и как бы невзначай чуть приобнял её за плечи.
- Ещё не так поздно, - голос офицера стал более глубоким и бархатным. - Я помогу вам отдохнуть и забыть сегодняшние неприятности. Соглашайтесь сегодня...вдруг вы не вернетесь с вашего очередного самоубийственного задания...

Dark Night 08-08-2009 00:10

База Точка-14.

- Значит, такова моя нелегкая судьба, - тихо рассмеялась мичман. - Но, простите, лейтенант, я снова откажусь. Мне завтра действительно предстоит тяжелый день...

W.Rivera 08-08-2009 00:23

База Точка-14.

- Жаль, очень жаль, - вздохнул контрразведчик. - Но до вашей каюты я вас все-таки провожу. Я же обещал.
Уже у двери каюты Сэнди лейтенант предпринял последнюю попытку навязаться:
- Всё-таки передумайте, мой вам совет. Надо жить и радоваться текущему моменту, а вы выглядите такой одинокой и несчастной...

Dark Night 08-08-2009 00:29

База Точка-14.

- Вот увидит командир, что я тут любезничаю с вами, вместо того, чтобы отдыхать - и сделает меня еще более несчастной, - полушутя-полусерьезно сказала Сэнди. - Спасибо за сопровождение, лейтенант...

W.Rivera 08-08-2009 00:34

База Точка-14.

- Значит, нет?
- Нет.
- Жаль. Но я ещё зайду к вам, - с улыбкой пообещал лейтенант, чуть поклонился и ушел обратно к лифту.

Dark Night 08-08-2009 00:38

База Точка-14.

- Оголодали они тут, что ли? - пробормотала Сэнди, открывая дверь своей каюты. - Ладно, вроде бы не Стэнтон, слава Силе... И сумеет принять очередной отказ...
В каюте она рухнула на койку не снимая мундира и закрыла глаза. Перед глазами почему-то возник Шугарт, участвовавший в сборке самогонного аппарата в ангаре. И его искренняя благодарность за чашку кафа...
- Глупо... - пробормотала она.

W.Rivera 08-08-2009 00:47

База Точка-14.

Вскоре в дверь каюты робко-робко постучали. На пороге стоял Аль-Бари ,и вид у капрала был несчастный и очень потерянный.
- Сэнди, можно к тебе? - негромко спросил он, отводя глаза в сторону.

Dark Night 08-08-2009 00:54

База Точка-14.

- Можно, проходи... - кивнула Митчелл. - Ты из-за Шугарта такой расстроенный или опять местные техники цеплялись?

W.Rivera 08-08-2009 01:06

База Точка-14.

- И ты уже знаешь, - Омар почти упал в кресло, обхватил себя за плечи. - У нас полбригады пытается напиться, и Кит вместе с ними. А я до сих пор не верю. Наш лейтенант не может быть предателем...Он не бросил меня в контрразведке. Он вообще никогда никого не бросал. С ним можно было посоветоваться, поговорить...так тоскливо.

Dark Night 08-08-2009 01:12

База Точка-14.

Сэнди присела на подлокотник его кресла и обняла его одной рукой.
- Знаю. Я только что из контрразведки - они мне обеспечили уютную камеру-одиночку до конца расследования, - сообщила она. - Мне... не знаю, как насчет Шайтана - вроде бы не успели. Зэфа тоже... Так что о Шугарте я узнала из первых рук... Мне жаль.

W.Rivera 08-08-2009 01:20

База Точка-14.

- Сэнди...., - выдохнул Омар, вскочил и сжал её ладони в своих. - Тебя-то за что?!

Dark Night 08-08-2009 01:22

База Точка-14.

- Тише, тише... - девушка покачнулась, но умудрилась сохранить равновесие и место на подлокотнике кресла. - Меня... меня за самогонный аппарат. Который мы собирали с Шайтаном, Зэфом и Шугартом.

All times are GMT +3. The time now is 01:13.