Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 17-07-2009 00:05

Анабар. Верфи.

- Вам это лично говорить или по комму, который, знаете ли, могут прослушать? - спросила генеральный.

Dark Night 17-07-2009 00:16

Анабар. Верфи.

- Если желаете, мы можем разработать систему кодовых сообщений, - улыбнулся Скиннер.
- Когда будет на это время, - вставила Синклер. - Осталась неделя и мы ее будем проводить внизу - пошла самая жаркая пора работы. Так что... вам придется как-то обойтись без нашей теплой и дружной компании всю эту неделю. Справитесь?

W.Rivera 17-07-2009 00:20

Анабар. Верфи.

- Буду очень скучать, - заявила фон Крауссер. - Кстати, если вы собираетесь вниз в течение ближайших двух часов, могу подвезти...если вас не смутит полет на столь приметном корабле, - она кивнула в сторону "Каракатицы".

Dark Night 17-07-2009 00:23

Анабар. Верфи.

Офицеры переглянулись, потом Синклер сказала:
- Спасибо, но у нас есть менее приметный транспорт. Так что, в другой раз, госпожа директор.

W.Rivera 17-07-2009 00:29

Анабар. Верфи.

- И не надейтесь, что я займусь частным извозом, - мило улыбнулась фон Крауссер, но почему-то её улыбка большей частью была адресована Скиннеру. - Вас ещё интересует расписание моих похождений на эту неделю, господа офицеры?

Dark Night 17-07-2009 00:32

Анабар. Верфи.

- Нам нужно было передать вам сообщение - мы и так потратили слишком много времени в ожидании, - пожала плечами Синклер. - С вашего позволения, мы вас оставим, госпожа директор.

W.Rivera 17-07-2009 00:37

Анабар. Верфи.

- Всего вам хорошего, господа, - вежливо улыбнулась им инженер, развернулась и пошла к ближайшему выходу из ангара.

Dark Night 17-07-2009 00:38

Анабар. Верфи.

Диверсанты почти неслышными и невидимыми тенями проскользнули мимо нее и растворились в коридорах управления...

W.Rivera 17-07-2009 10:02

Анабар. Верфи.

Первым делом фон Крауссер отправилась в свой кабинет. Дойти удалось с третьей попытки - весть о том, что генеральный неожиданно вернулась, моментально облетела заводоуправление. Первым её выловил финанасит. Разговор был старый, о модернизации ВЗР для сторонних заказчиков, и быстро просмотрев расчеты, фон Крауссер подставила свою подпись на документе. Разборки начальника ОТК верфей и главного инженера одного из производств она попросила перенсти на более позднее время, чтобы поприсутствовать лично и понаблюдать за процессом. В приемной генерального встретила секретарь. Как обычно с кипой разных документов, которые надо было рассмотреть и подписать. И все были срочные.
- Я ненадолго, и вообще, меня здесь нет, - предупредила фон Крауссер.
Секретарь кивнула.
- Пока я буду работать с этим, выпишите три путевки в "Рассвет" или "Лесные голоса" с сегодняшнего или завтрашнего дня.
- На ваше имя? - уточнила секретарь.
- Разумеется. Но чтобы наш профсоюзный деятель узнал как можно позже.
Секретарь сделала пометку в деке и скучным голосом добавила:
- Из канцелярии губернатора пришло уведомление, что заседание комитета по промышленности переносится на одиннадцать утра.
- Одиннадцать так одиннацдать, - пожала плечами генеральный. - Статистика за прошедший месяц подготовлена?
- Да, в вашем личном ящике.
- Благодарю.
Фон Крауссер скрылась в кабинете и там в личном, используемом для работы почтовом ящике обнаружила ещё несколько писем. Одно из них, пространного содержания и даже со стихами, было от Халели. Перечитав его ещё раз, Ингритт только вздохнула...
Ровно через час фон Крауссер вернулась в ангар к "Каракатице".
- Вот вам путевки, - она протянула три небольшие пластиковые карточки. - Официально, с завтрашнего дня. Есть большое подозрение, что сегодня там столовая не работает, поэтому имеет смысл взять что-нибудь с собой.

Dark Night 17-07-2009 14:00

Анабар. Верфи

- Их здесь три, - заметил Сарт. - А нас двое. Для кого третья?

W.Rivera 17-07-2009 14:11

Анабар. Верфи.

- Третья для капитана Карсона. - пояснила Ингритт . - Надо продумать как ему передать путевку и приволочь туда, потому что мне кажется, что добровольно он не пойдет. Вы сдружились с ним, не так ли? Организуете?

Dark Night 17-07-2009 21:23

Анабар. Верфи.

- Можем попытаться. Но мы не настолько сдружились, чтобы организовывать такие подлянки.

W.Rivera 17-07-2009 22:35

Анабар. Верфи.

- Я знаю капитана Карсона несколько часов, - напомнила Ингритт. - И мне ещё более неудобно вот так лично вручать...
"Каракатица" чинно поднялась и вылетела из ангара.
- Так, мальчики, вас сразу вести на место или сначала в магазин заскочим?

Dark Night 17-07-2009 22:38

Анабар. Верфи.

- В магазин, разумеется, - солидно сказал Сарт.
- В кондитерский, - добавил Сайрелл, невинно улыбаясь.

W.Rivera 17-07-2009 23:26

Анабар.

- Пусть будет кондитерский, - так же невинно ответила Ингритт.
В столице был день. Зимний, солнечный, яркий и удивительно тихий, несмотря на мороз. Корабль генерального завели в один из посадочных доков, выход из которых был в зал ожидания.
- Надеюсь, у вас есть теплая одежда, - инженер на ходу одевала длинное зимнее пальто.

Dark Night 17-07-2009 23:28

Анабар.

Братья переглянулись и одним движением вытащили из сумок форменные зимние куртки, обычно шедшие в комплекте с полевой формой. Следом появились форменные же шапки.
- С обувью вышла накладка, - сообщил Сарт. - Но мы переживем, если не будем долго топтаться на морозе.

W.Rivera 17-07-2009 23:40

Анабар.

- Не будем, - пообещала инженер. - Успеете по столице нагуляться.
Она вывела свой флаер из грузового отсека корабля, жестом пригласила молодых людей садиться.
- Не люблю такси, - призналась Ингритт, когда они выехали с территории порта. - Свой транспорт как-то привычнее.
На улицах было оживленно, инженер легко вела машину в общем потоке, приглядывалась не столько к дорожным знакам, сколько к вывескам.
- Есть тут одна замечательная кондитерская...вам понравится.

Dark Night 17-07-2009 23:43

Анабар.

- А кроме кондитерской, другие замечательные заведения есть?

W.Rivera 17-07-2009 23:48

Анабар.

- Разумеется, есть. Что вас интересует конкретно? - Ингритт даже не притормозила у очередного поворота.

Dark Night 17-07-2009 23:53

Анабар.

- Продуктовый. А так же, военторг, где можно отовариться зимней обувью, - ответил Сарт.

W.Rivera 18-07-2009 00:01

Анабар.

- Про военторг это хороший вопрос. Сейчас посмотрим.
Ингритт вывела карту города, одной рукой набила запрос.
- Так, один не работает, ближайший...тоже не рядом. Ладно, поехали, а по дороге заглянем за продуктами.
Через три квартала, за площадью, обнаружился большой, на весь первый этаж, магазин.
- Но вот сладости здесь не очень, - сказала Ингритт, выходя из машины, и ухмыльнулась. - Вы со мной или как?

Dark Night 18-07-2009 00:06

Анабар.

- Разумеется с вами. Вдруг вы что-то не то выберете, - заявил Сенс и весело улыбнулся.

W.Rivera 18-07-2009 00:14

Анабар.

- Исключительно правильную и здоровую пищу. Никаких чипсов и полуфабрикатов быстрого приготовления, - очень строго сказала Ингритт.
- Теперь за обувью, - сказала инженер, захлопнув дверцу багажника. - Приедем как раз к открытию.
Дорога туда проходила через пол-города.

Dark Night 18-07-2009 00:17

Анабар.

- Замечательная экскурсия, - прокомментировал Сарт и пихнул брата в бок. - Положи конфету и дождись кондитерской.
- Я уже взрослый, - гордо заявил Сенс, но конфету спрятал от греха подальше.

W.Rivera 18-07-2009 00:34

Анабар.

- Мальчики, не деритесь в машине, - укоризненно протянула Ингритт и тут же не удеражалсь и фыркнула.
Когда они вернулись в порт, багажник машины был полон разных пакетов и коробок.
- Нам проще долететь туда, хотя можно доехать и так...
Ингритт вспомнила прошлую поездку и криво усмехнулась. На этот раз никаких заговорщиков и диверсантов, а сам дом отдыха под наблюдением. На всякий случай.

All times are GMT +3. The time now is 05:35.