Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 23-06-2009 22:49

База. Точка-14.

- Да, тебе никто не поверит, что чудом сбежал из имперских застенков, - согласился Корлеоне. - Но об этом чуть позже. Ты знаешь, что меня интересует сейчас.

Dark Night 23-06-2009 22:55

База. Точка-14.

- Ага. "Рейнджер" и всё с ним связанное. Но сначала дайте покурить, а то уши пухнут и голова болит.

W.Rivera 23-06-2009 23:01

База. Точка-14.

- Уши-то с чего пухнут? - поинтересовался доктор, снова прикоснулся кончиками прохладных пальцев к вискам майора, снимая боль.

Dark Night 23-06-2009 23:04

База. Точка-14.

- От того, что курить хочется, - усмехнулся Джеральд. - Ладно, не даете сигареты - не надо. Но я вам потом припомню. Записывающее устройство есть?
- Разумеется, - отозвался Соммерс.
- Тогда поехали... - Кэйбл откашлялся и начал говорить, быстро и четко...

W.Rivera 23-06-2009 23:16

База. Точка-14.

Когда майор закончил говорить, Корлеоне протянул ему ещё один стакан воды.
- Исчерпывающе, - сказал он. - На сегодня хватит разговоров. Отдыхай. Тебя сейчас переведут в медблок. Но если хочешь, можешь остаться и здесь...
Он вытащил из кармана пачку сигарет и зажигалку.
- Фиг с тобой, держи. А то же всю плешь потом проешь...

Dark Night 23-06-2009 23:17

База. Точка-14.

- Можно и в медблок, лишь бы не под конвоем... - махнул рукой Кэйбл, вытряхивая из пачки сигарету, прикуривая ее и жадно затягиваясь. - Вот оно - истинное счастье. Покурить после нескольких суток воздержания...

W.Rivera 24-06-2009 21:02

База. Точка-14.

Капитан с завистью посмотрел на него.
- Ты только в коридоре не кури, а то тут что командир корабля, что начальник рембазы одинаково не выносят табачный дым, ещё и в шлюз выкинут и ничего не докажешь, - предупредил он, побарабанил пальцами по столу. - Нет, лучше ты останешься здесь. Меньше вопросов.

Dark Night 24-06-2009 21:03

База. Точка-14

- Ага, и комфорту больше, - язвительно сказал Джеральд. - Опять же, можно очень даже комфортно забыть тут меня на пару годков...

W.Rivera 24-06-2009 21:09

База. Точка-14.

- А что, это идея! - оживился Корлеоне. - По последним данным разведки, республиканцы почти нашли эту базу. Вот мы скоро уйдем все отсюда, а тебя оставим...так и вернешся к своим работодателям. И шаттл на тебя тратить не надо...

Dark Night 24-06-2009 21:19

База. Точка-14

- А тебе и шаттла жалко, - укоряюще ткнул сигаретой в направлении Корлеоне майор. - Как воровать с моего корабля шаттл - так запросто. Как взамен другой дать - так уже и тратить надо...

W.Rivera 24-06-2009 21:29

База. Точка-14.

- Разумеется, у нас тут все учтено и покрашено, не то что у вас, бардак и паутина по углам висит, - не остался в долгу Корлеоне.

Dark Night 24-06-2009 21:32

База. Точка-14.

- У нас паутина по углам висит только там, где Уставом положено! - проявил "патриотизм" Кэйбл. - И не видел ты бардака на старореспубликанских кораблях доклоновских времен.

W.Rivera 24-06-2009 21:36

База. Точка-14.

- Неужели у вас ещё и Устав есть? - сделал круглые глаза бывший инквизитор. - Сдается мне, что это все-таки положительное влияние некоторых имперских офицеров...А ты на Старую Республику не ссылайся, дело прошлое. А то ещё вспомним ситскую империю, гиперпространственные войны, империю раката...

Dark Night 24-06-2009 21:37

База. Точка-14.

- И вспомню, если надо! - гордо заявил Джеральд, выпуская клуб дыма. - Сколько республиканскому флоту лет? Тысяч пять наберется. А имперскому лет тридцать хоть есть?

W.Rivera 24-06-2009 21:49

База. Точка-14.

- Вот потому паутина у вас всюду и висит, что такие древние! - подвел итог Корлеоне. - За давностью лет забыли, что мир и порядок нужно поддерживать!
Корлеоне встал, одернул халат.
- Вижу, ты в порядке, Джерри. Чему, если честно, я очень рад. Отдыхай, поговорим завтра, - и кивнул Соммерсу. - Идемте, капитан.
Уже ближе к вечеру по местному времени пришло сообщение, что экспедиционный корпус Каприки на подходе. Указывалось количество кораблей и примерное время прибытия. Капитан Ривейра тут же предупредила Трейнемера о прибывающих, и полковник тут же бросился выделять места для них...
Уже под вечер в дверь каюты Сэнди снова постучали...

Dark Night 24-06-2009 21:54

База. Точка-14.

- Я думал, вы никогда не наговоритесь, - ехидно сказал Соммерс. - Что ж, идемте почивать на лаврах...
**
Каприканцы вынырнули из гиперпространства четким строем - "звездные галеоны" формировали основную часть конвоя, причем пара из них шла как будто в боковом охранении, а в центре сгрудились безоружные буксиры. Все десять фрегатов украшали свежие отметины от бластерного огня, но ничего серьезного повреждено не было.
- Говорит полковник Найяс Корш, экспедиционный корпус СПО Каприки, - раздался звучный голос по связи. - Мы прибыли для помощи вам в расконсервации и перегонке кораблей. Прошу выделить место для стоянки и размещения двенадцати тысяч семьсот четырнадцати человек.
**
- Незаперто! - отозвалась Митчелл.
Девушка была очень занята - она игралась с подаренным ножом, подбрасывая его в воздух и ловя кончиками пальцев. Клинок некоторое время лежал смирно, потом снова взмывал вверх, чтобы замереть, уткнувшись кончиком лезвия в кончик пальца...

W.Rivera 24-06-2009 22:21

База. Точка-14.

- Идите, капитан Соммерс, - добродушно сказал Корлеоне. - А меня ждет моя непосредственная работа.
- Сколько? - тихо так выдохнул Трейнмер, но в микрофон заговорил ровным бесстрастным голосом. - Добро пожаловать. Говорит начальник рембазы полковник Трейнмер. Зарезервированные места... - полковник назвал координаты, где должны были разместиться транспорты. - Корабли, подлежащие расконсервации..., - последовал перечень разрушителей.
- Разрешите войти, мэм? - Аль-Бари заглянул в каюту

Dark Night 24-06-2009 22:25

База. Точка-14.

- Принято, - отозвался Корш. - Выходим на парковочные места. Ждите в гости в скором времени.
**
- Заходите, капрал... - гостеприимно улыбнулась Митчелл, не отрываясь от занятия. Нож в очередной раз взмыл в воздух, но упал рукоятью в ладонь. - Как прошла рабочая смена?

W.Rivera 24-06-2009 22:43

База. Точка-14.

- Продуктивно, - улыбнулся молодой человек. - Ваш истребитель готов к бою...кажется, я это уже говорил. Вчера...Мэм, вы не заглядывали в агнар. что-то случилось?
- Будем ждать, - отозвался полковник.

Dark Night 24-06-2009 22:48

База. Точка-14.

- Я сегодня общалась с особистами, - помрачнела Сэнди. - Сдавала доклад о приключениях... а потом встретила Шадова, а тот предпочел сбежать от меня подальше, даже не поговорив толком. Вот она, людская благодарность...
Нож снова взмыл в воздух...
**
Каприканцы начали прибывать на базу организованной толпой. На базе сразу стало тесновато от строгих черных мундиров... Последним прибыл сам полковник Корш - высокий, плечистый человек, обладатель ярко-зеленых глаз, длинных черных волос, заплетенных в косу и трехдневной небритости на загорелом породистом лице.
Выслушав доклады своих офицеров о размещении подчиненных ему сил, полковник кивнул и принялся высматривать встречающий комитет, без которого нельзя было обойтись, ну никак.

W.Rivera 24-06-2009 23:01

База. Точка-14.

- Сэнди..., - Омар шагнул к девушке, - причем здесь Шадов? Что такого было, что ты так расстраиваешься?
Комитет по встрече был. В лице капитана Ривейры и полковника Трейнмера.

Dark Night 24-06-2009 23:06

База. Точка-14.

- Видишь ли, я имела глупость вытащить его из тюремной камеры республиканского крейсера... И... Ну, неважно... Про благодарность я уже говорила, - тускло усмехнулась девушка. - Вот и снова думаю - зачем оно мне надо? Всё это? Никакие полеты того не стоят.
**
Разглядев офицеров, полковник четким шагом направился к ним.
- Полковник Трейнмер, рад встречи с вами, - поздоровался каприканец. - Как и с вами, капитан... - он помедлил, не зная имени стоящей перед ним женщины.

W.Rivera 24-06-2009 23:15

База. Точка-14.

- Шадов? - задумался капрал. - Тень-два?..
Омар погладил Сэнди по голове.
- Кажется, ты ему нравишься...По крайней мере, так можно судить о том,что он говорил...А полеты...Хочешь, полетаем? На симуляторе, правда...
- Капитан Ривейра, командир ИЗР "Ураган", - представилась Вольфрам. - Вы прибыли вовремя, полковник Корш.

Dark Night 24-06-2009 23:18

База. Точка-14.

- У меня запрет на полеты до завтрашнего дня... - слабо улыбнулась Митчелл. - Так что в другой раз, Омар. А у тебя есть допуск к симулятору?
**
- Как и было обещано, хотя эти пятьдесят часов были не самым легким путешествием... - полковник немного сонно прищурился и слегка тряхнул головой, отгоняя сон и усталость. - Сколько у нас времени на расконсервацию и отход?

W.Rivera 24-06-2009 23:23

База. Точка-14.

- Если тебе хочется, я могу устроить..., - шепнул Аль-Бари, обнимая Сэнди за плечи. - И у меня есть опыт...пятьсот часов и десять - боевого времени. ну так как?
Ривейра внимательно посмотрела на Корша.
- Предположительно, десять дней, полковник.

All times are GMT +3. The time now is 09:10.