Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 14-06-2009 00:56

База Точка-14.Двое суток назад.

- Попросите Делвина - он устроит сеанс, - мило улыбнулась Кэл. - Незабываемые впечатления гарантированы.

W.Rivera 14-06-2009 20:25

- Откуда вам известно, что впечатления будут незабываемые? - вежливо спросил лейтенант, разглядывая Кэл через стакан. - Как-то не задумывался, что капитан Соммерс может оказаться форсъюзером. Судя по возрасту, на джедая не похож...

Dark Night 14-06-2009 20:37

- Вы считаете, что я незнакома с методами работы моего брата? - улыбнулась Ведьма. - А что до возраста... - она неопределенно пожала плечами. - Не джедаями едиными полна Галактика. Хватает... разных существ и разных школ.
- Например?
- Например - датомирские ведьмы. Не джедаи, не ситхи... Своя школа, развивавшаяся обособленно от всей Галактики.

W.Rivera 14-06-2009 20:55

- Одно дело знать о методах, другое - о производимых им впечатлениях..., - Даго легко улыбался, прислушиваясь к тому, что происходило рядом. А рядом Герхард продолжал донимать господина призрака капитана флота теоретическими основами телепортации. Его, в частности, очень интересовала физика процесса, который он наблюдал своими глазами, как из одного стакана с выпивкой получилось девять, и что они, призраки чувствуют, когда пьют призрачный алкоголь...
- Герхард сегодня в ударе, - прокомментировал лейтенант с неизменной улыбкой. - Датомирские ведьмы, проживающие в полной изоляции, до последнего времени...О них мало что известно, но вы знаете...

Dark Night 14-06-2009 21:16

- Трудно жить на планете и ничего не узнать о ее коренном населении, - пожала плечами Кэл. - Герхарду определенно пришлют в подарок учебник физики. А то и парочку... Хотя с другой стороны - он нашел своего рассказчика - Еретик любит пофилософствовать... о физике процессов. За что и получил свое прозвище, в общем-то.

W.Rivera 14-06-2009 21:45

- При желании - можно...Капитан Соммерс тоже жил на Датомире? - вежливо спросил Даго. - Учебник по физике паранормальных явлений пришлют? это было бы очень интересно...
Он покосился на этот раз на Рокенда, который с явным интересом разглядывал то Огонек, то Призрак.
Тем временем Нокс, взявший на себя обязанности виночерпия,разлил очередную порцию выпивки. Тем, кому было необходимо.

Dark Night 14-06-2009 21:47

- Слава Силе, нет. Он бы там или устроил децимацию населения, или сложил свою дурную голову на ровном месте, - хмыкнула Ведьма. - Матриархат - штука сложная. Мужское население там на уровне плинтуса, вне зависимости от расы или способностей... А имперцы вообще подлежат отстрелу.

W.Rivera 14-06-2009 21:53

- Даже имперцы женщины? - уточнил Даго.

Dark Night 14-06-2009 21:57

- Любые, - очаровательно улыбнулась Кэл. - Датомир недавно чуть не вымер, благодаря имперской паранойе. Разумеется, пылкой любви у населения теперь не дождаться...

W.Rivera 14-06-2009 22:00

- И разумеется, спасла несчастное население Новая Республика, - понимающе кивнул лейтенант. - Вы там жили до печального события?

Dark Night 14-06-2009 22:03

- Да. Закрытый мир был... вполне удобен какое-то время. Оттуда никто не улетает, туда никто в здравом уме не сунется. Главное - просочиться незаметно. В любом случае, вне зависимости от счастья или несчастья населения, накрывать "ночным плащом" планету... это перебор.

W.Rivera 14-06-2009 22:12

- Может быть, я там не был и не знаю, чем руководствовался тот имперский военачальник, который принял такое решение, - Даго снова посмотрел на Кэл через стакан.

Dark Night 14-06-2009 22:15

- Дуростью. Хотел бы уничтожить - пригнал бы дивизон разрушителей и спалил бы все дотла. Зачем было расставлять "ночной плащ" - я не понимаю... не такая уж большая угроза была от ведьм - ведь они варились в пределах одной планеты, даже в космосе встречались крайне редко... Впрочем, это уже неважно.
- Ладно, мальчики и девочки, - раздался голос Элкота, легко перекрывший разговоры в комнате. - Всё это конечно хорошо, но нам пора и честь знать. Приятно было познакомиться и пообщаться...
Призраки попрощались с анабарцами и один за одним исчезли из каюты.

W.Rivera 14-06-2009 22:27

- Нам тоже было приятно познакомиться, - за всех ответила Майя. - С некоторыми раньше, с некоторыми позже.
Рокенд в последний раз поулыбался девушкам и пожелал им счастливого пути.
- Надо было на посошок выпить, - немного расстроенно вздохнул Нокс.

Dark Night 14-06-2009 22:29

- В другой раз, - махнул рукой Соммерс. - Такие трюки требуют большого расхода личных сил... поэтому дольше они оставаться просто не могли... - капитан опустошил свой стакан и коротким жестом толкнул его к Ноксу. - Продолжаем веселиться, дети мои...

W.Rivera 14-06-2009 22:39

Нокс подхватил стакан, плеснул в него виски.
- Вот мне интересно, капитан Соммерс, если я отношусь к вашим детям, то мои дети могут считаться вашими внуками? - глубокомысленно спросил он, отправляя стакан обратно.
- Жаль, такой интересный разговор пришлось прервать, - вздохнул Герхард.

Dark Night 14-06-2009 22:44

- Это сложный вопрос, который требует обдумывания на более трезвую голову, - ухмыльнулся Соммерс, поднимая стакан. - А вы, Герхард, не печальтесь. Будут у вас еще интересные разговоры... о физике процессов. Вот в Старой Республике джедаи бы от вас разбегались. Или отговаривались своими любимыми фразами о неисповедимости путей Силы...

W.Rivera 14-06-2009 22:49

- Почему разбегались? - удивленно спросил Рейнеке. - Разве это запрещенная тема?
Эйли сидел в углу и изподлобья смотрел на всеобщее веселье.

Dark Night 14-06-2009 22:51

- Негласное табу, я бы сказал. Одного ученого, который сумел воплотить в электронике некоторые аспекты проявления Силы отправили в пожизненное заключение на планету-тюрьму. Кстати, именно благодаря его наработкам у Империи есть детекторы, позволяющие определить, обладает ли конкретное существо форсерскими способностями или нет, без анализов крови и прочих скучных тестов. Очень пригодилось при отлове джедаев, между прочим.

W.Rivera 15-06-2009 17:04

- Я правильно понял, что того ученого отправили в тюрьму ещё при Старой Республике? - Герхард задумчиво посмотрел в стакан, где уже виднелось дно. - Джедаи хотели обладать исключительным правом на изучение и использование проявлений Силы, иначе я не могу объяснить этого. Наверно, он был не единственным, кого отправили подальше за исследования, так?
- Вот, капитан Соммерс, теперь Герхард прицепился к вам. Определенно, его что-то разбудило, - прокомментировал Даго, ставя стакан обратно. - Значит, это были форс-призраки. Наверно, мне стоит порадоваться тому, что не поехал раньше времени крышей...
- А часть панели придется менять, - Майя задумчиво смотрела на следы, точнее, один след, от бластера на стене. - Эйли, ты случаем стену насквозь не прострелил?
- Не знаю, - буркнул сержант с видом "отстаньте все от меня". К выпивке он так и не притронулся.

Dark Night 15-06-2009 18:05

База. Точка 14. двое суток назад

- Эйли, вы всегда сначала стреляете, а потом смотрите кто это? - полюбопытствовал Соммерс.

W.Rivera 15-06-2009 18:54

- Нет, - снова буркнул снайпер, подобрал с лица челку.
- Он ещё может чем-нибудь тяжелым кинуть, - хихикнул Рокенд.
- Сам дурак, - огрызнулся сержант.

Dark Night 15-06-2009 21:58

База. Точка 14. Двое суток назад

- Сержант, вам станет легче, если я скажу, что вы просто не могли попасть в Элкота?

W.Rivera 15-06-2009 22:04

- Я заметил, что он призрак, сэр, - ответил Эйли.

Dark Night 15-06-2009 22:44

- Даже в... ммм... случае материального воплощения, ваши шансы были равны нулю. Реакция Элкота превосходит мою на порядок - он бы просто увернулся от выстрела.

All times are GMT +3. The time now is 03:18.