Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 13-06-2009 22:04

База Точка-14.Двое суток назад.

- А зачем призракам выпивка? - невинно спросил Рейнеке.
- Так вас тут целая компания будет? - занудно уточнил Даго.

Dark Night 13-06-2009 22:07

- Чтобы пить, разумеется, - пояснил Элкот.
- Да, их будет еще семеро, - кивнул Соммерс. - Вас это смущает?

W.Rivera 13-06-2009 22:13

- Простите, но призрак субстанция нематериальная, выпивка в нем не задержится...зачем её зря переводить?
- Отнюдь, - покачал головой Даго. - Интересный случай коллективного помешательства...
- Ещё семь и все твои родственники? - слегка ужаснулась Майя.
- Хорошо, что призраки. Им выпить и закусить не требуется, -проявил рассудительность Нокс.

Dark Night 13-06-2009 22:16

- Ну, да... Мои многочисленные братья и сестры, - несколько смутился Соммерс. - Впрочем, как заметил Нокс, есть они не просят и место занимают исключительно визуально. Опять же, вряд ли они надолго - все люди занятые...
Элкот тем временем задумчиво изучал Рейнеке.
- На самом деле, есть способ перевести материальную субстанцию в нематериальную, - наконец сообщил он. - Но это требует некоторых энергетических затрат. Так что, как я преобразую налитую мне выпивку - это уже мои личные проблемы.

W.Rivera 13-06-2009 22:25

- Один уже попросил налить, - напомнила Майя, кивнув на Элкота.
- И вы получите удовольствие от выпитой нематериальной жидкости? - не поверил молодой человек. - Если вы, как недавно сами сказали, живы, то чтобы ощутить какой-нибудь эффект, вам придется преобразовать её обратно в материальное состояние...как-то так.

Dark Night 13-06-2009 22:31

- Там, где я нахожусь - я вполне материален, - улыбнулся Лорд. - Так что, мне нужно будет еще... грубо говоря, озаботиться процессом транспортации.
- Он тоже новорожденный, это раз, - заметил Делвин. - Во-вторых, под "налить" подразумевается довольно сложный процесс... Я не хочу вдаваться в детали, проще говоря - мы сделаем восемь копий моего стакана и его содержимого. Вот и всё.

W.Rivera 13-06-2009 22:39

- То есть, вам цепочка по преобразованию из материального объекта в нематериальное и обратно не нужна? - уточнил Рейнеке.
- Так вы все родились в один день? - негромко спросила Майя.
- Конечно, призраки это интересно, но мы дальше пить, то есть, отмечать собираемся? - вопросил Нокс.
- А как же! - Даго протянул свой стакан. - Наливайте, мичман. Мне интересно, чем это все закончится...й

Dark Night 13-06-2009 22:46

- По общему решению - да, - ответил Дел. - Записей не сохранилось, но там разброс был примерно в неделю. Взяли среднюю дату одну на всех, чтобы не мучаться.
- Тут сложный вопрос, - раздался голос нового гостя - мужчины в мундире флотского офицера, напоминающего сразу и Элкота и Делвина. - С определенной точки зрения, та же телепортация состоит из трех этапов - превращение материальной субстанции в энергию, транспортировка, и обратный переход. Здесь будет примерно то же самое... наверное. Вы так хотите подвести научный базис под обыкновенное чудо?
Следом за гостем появились остальные - две рыжеволосые девушки, потом одна с длинными серыми волосами в сопровождении крупного парня с коротким волосом таких же пепельных волос... последними пришли еще двое - до крайности похожий на Элкота мужчина, отличавшийся более грубыми чертами лица и цветом глаз, и почти точная копия самого Соммерса. Различие было лишь в шрамах на лице.
- Вот теперь все в сборе и можно веселиться дальше... - прокомментировал Элкот.

W.Rivera 13-06-2009 23:01

- Понятно, - Майя приобняла Дела за пояс.
- Чудо, сэр, это когда любимый командир за просто так отправляет в увольнительную на трое суток, - возразил вновь прибывшему Рейнеке, покосясь на Майю. - Проблема в том, что телепортация - процесс мгновенный, как с точки зрения стороннего наблюдателя, так и самого...прыгающего. Меня всегда интересовало, сколько энергии потребно на телепортацию.
Рокенд и Аль-Барахи во все глаза смотрели на призрачных девушек.
- Ого, сколько вас. Мир и Порядок, рад всех видеть, - поприветствовал призраков Даго. - Как бы организовать выпивку, раз пришли...Что вы говорили по этому поводу, капитан Соммерс.

Dark Night 13-06-2009 23:08

- Много, - ответил Еретик. - Не каждый форсер может позволить себе такой фокус. Разве что, ему помогут. Но тогда это нарушит чистоту эксперимента.
- Я говорил, что нужно заняться страшным колдунством, чтобы обеспечить всех выпивкой. Шторм, Кэл, Огонёк - помогайте. Призрак, ты тоже можешь присоединиться, если есть желание помочь.
- Запросто, - заявила Призрак, присоединяясь к вышеназванным. - Опять мы над твоей рюмкой колдуем?
- Тут эксклюзив... - заявил Делвин, проводя рукой над своим стаканом. В воздухе тут же зависло восемь полупрозрачных копий. Гости обступили их кольцом, взялись за руки, и Кэл тихо прошептала что-то длинное и затейливое.
- Заклинание? - поинтересовался Рокенд.
- Длинное староситское ругательство, - ухмыльнулся Элкот. - Чтобы лучше получилось...
- Готово! - объявила Призрак, отступая от стаканов, которые приобрели вполне себе материальный вид и даже запах. - Разбирайте, кому какой...
Стаканы моментально разлетелись по комнате, очутившись в руках гостей как по мановению волшебства.
- Как опоздавшему, мне полагается тост, - заявил Лорд, поднимаясь со своего кресла. - Дамы и господа, предлагаю в честь сегодняшней знаменательной даты выпить, в первую очередь, за Делвина, у которого мы так цинично собрались, а во вторую - за его товарищей, благодаря которым у нас в стаканах плещется не обычное заводское виски, а коктейль на базе какой-то уникальной настойки.

W.Rivera 13-06-2009 23:17

- Ругательство на староситском, - задумчиво протянул Аль-Барахи. - Я бы не шутил с такими вещами, мало ли как оно изменит состав. У настойки душа нежная...
- Всё равно мне никто не поверит, скажут, что перепил, - вздохнул лейтенант.

Dark Night 13-06-2009 23:24

- Не волнуйтесь, Теймур, ничего с ней не случится, - успокоил его Делвин.
После тоста все дружно выпили, желающие закусить, закусили, а призраки, с почти одинаковым выражением на лицах, задумчиво посмотрели на Соммерса.
- Надо будет отобрать у тебя настойку, - Элкот, как самый старший, озвучил общую мысль. - И припрятать на черный день.
- Ага, так я тебе и отдал. Прилетай в те края, где ее делают, и поищи такую же. Если денег не жалко.
- Не жалко. А где ее делают и сколько такая бутылочка стоит? - деловито спросил наемник.

W.Rivera 13-06-2009 23:29

- Она не стоит, её как правило дарят, - ухмыльнулся Аль-Барахи. - Или торжественно вручают.

Dark Night 13-06-2009 23:39

- Осталось найти желающих подарить мне ящичек, - в тон ему ответил Лорд. - Или вручить.

W.Rivera 13-06-2009 23:42

- Ищите, мне остается только пожелать вам удачи, - с нахальной улыбкой развел руками молодой человек.

Dark Night 13-06-2009 23:46

- Когда найду - можете не завидовать, - поддел его Элкот.
- Они нашли друг друга, - прокомментировал обмен любезностями Делвин.

W.Rivera 13-06-2009 23:49

- Я? Завидовать? Да зачем мне это надо?- искренне удивился Рейнеке.
- Делвин, а ты хоть представишь прибывших или это военная тайна? - шепнула Майя на ухо Соммерсу.

Dark Night 13-06-2009 23:59

- А смысл, всё равно у половины вместо имен так прозвища и остались... - хмыкнул Делвин, но прокашлялся и громко сказал: - Так, дети мои, отвлеклись от перепалок и посмотрели... нет, не на меня... и не на закуски. На наших гостей. Если кто не понял - это мои многочисленные братья и сестры. Надо бы представить, а то неприлично получается. Вот этот нахал, мечтающий о ящике "Карийской долины" - Элкот. Его синеглазое подобие - Тэвел. Доблестный представитель имперского флота - Тайрелл Лоу.
- Капитан Тайрелл Лоу, - пафосно поправил Еретик.
- Ах, прошу прощения, капитан, - съерничал Делвин. - Красавица с пепельными волосами - Призрак. Имя у нее тоже где-то было, но забылось за давностью лет и... сколько там было идентификаторов личности? Двадцать три?
- Угадал. И все настоящие, заметь, - ухмыльнулась Призрак.
- В общем, имена она меняет довольно часто, - подытожил контрразведчик. - Как и все мы, впрочем. Верный спутник этой дамы - Шторм. Эрик Шторм, если быть точным. Фамилия у него такая... веселая.
- Зато прозвище придумывать не надо, - добродушно хмыкнул тот.
- Точно. Дальше у нас по плану две рыжие-бесстыжие... Та, что пытается меня сжечь взглядом - Огонек. Вспыльчивая женщина, должен сказать. Имя у нее тоже когда-то было, но она им так и не воспользовалась больше пары раз.
- Я - Кэл, - коротко представилась Ведьма. - Коротко и сердито, как говорится.
- И запоминаемо, - ввернул Лорд.
- Еще бы, - улыбнулась она.
- И последний гость - Сол, - Часовой кивнул в сторону близнеца. Тот довольно равнодушно кивнул в ответ и приподнял стакан. - Сол у нас товарищ молчаливый и незаметный, что неудивительно, в общем. Вроде бы никого не забыл.

W.Rivera 14-06-2009 00:19

Спецназовцы поприветствовали ещё раз родственников капитана.
- Пожалуй, и мне свою команду надо представить, - задумчиво сказала Майя. - По порядку. Вот этот молодой человек, прячущийся за челкой, сержант Эйли Кольдерро, наш снайпер. Он кстати не пристрелил Элкота только потому,что тот явился в призрачном виде...
Эйли снова надулся, услышав такую характеристику о себе.
- Рядом с ним сидит Макс Даго. Вообще-то он психолого, но к нам не пристает.
- Пока не пристаю, - задумчиво сказал лейтенант.
- Напротив - Нокс. Только не ведитесь на его добродушный вид. Тот, кто пристал к Элкоту и Еретику с теоретическими вопросами телепортации - Герхард Рейнеке. Два длинноволосых молодых человека - Теймур Аль-Барахи и Зейд Масуд, а ковыряющий какую-то мелочь - Грей Рокенд. Если вам надо собрать дройдеку и научить её приносить тапочки, можете обращаться к нему.

Dark Night 14-06-2009 00:24

"Призраки" так же дружно поприветствовали спецназовцев, а потом Кэл деловито спросила, баюкая в руках стакан:
- Чей тост следующий?

W.Rivera 14-06-2009 00:29

- Если вам так хочется, можете и вы торжественную речь толкнуть, - мило улыбнулся ей Даго.

Dark Night 14-06-2009 00:30

- Нет, спасибо, по части торжественных речей я всегда уступала кадровым военным... - вернула ему улыбку Ведьма.

W.Rivera 14-06-2009 00:45

- Вы мне льстите, - чуть покачал головой Макс, пригубил стакан. - К тому же у меня лучше получается слушать собеседника, чем что-то говорить...

Dark Night 14-06-2009 00:51

- А меня убеждали, что психологи и дознаватели непохожи, - с иронией сказала Кэл. - И те, и другие любят задавать вопросы и слушать ответы.

W.Rivera 14-06-2009 00:55

- Возможно, возможно, - чуть улыбнулся Даго. - У меня как-то нет опыта общения с дознавателями в..рабочей обстановке...

All times are GMT +3. The time now is 06:25.