![]() |
|
Ну, Айстра, твой выход :)
|
Манни
Что хочешь? Сейчас ход или игра окончена? |
Айстра извини, я и правда неоднозначно сформулировал.
Имел в виду "твой ход", "твоё выступление", а не "выход из игры". По правилам мы играем одно слово не более чем 6 наводок с каждой стороны, мои 6 уже прошли, осталась твоя последняя. |
Манни
Ок. Вечером (честно!!!) напишу, хотя в голову ничего не приходит. |
Все затаили дыхание...
|
Ждём'c :)
|
Mikki Okkolo
вершина-тело-гегемония-долг-перевертыш-доминирование |
Сдаюсь
Нет вариантов :( |
Айстра раскроешь им секрет? :)
|
Манни
Нет, застрелюсь из авторучки:( скажи лучше, чем плохи наши наводки. |
Айстра по-моему, наши наводки хороши.
А слово загадывала ты, ты и признавайся :) |
Манни
Отож. Я это слово давным-давно записала в палмовский блокнотик как подходящее для ассоциаций.) и вот результат. Признаюсь. главенство |
теперь мона и мне поиграть?
|
Я выхожу и записываюсь на следующую игру.
|
главенство
Приоритет - синоним. Почему, интересно, его не было среди наводок? |
И почему, интересно, не воспользоваться словом "голова"?
По критерию созвучия его можно применять. |
Приоритет + состояние + голова
уже было бы неплохо... |
верховность еще.
Верховенство, к сожалению, не подходит :) |
Реактор Захаров потому что наша задача не навести слово побыстрее, а выиграть или хотя бы не проиграть.
Strelkin если по правилам, то у нас ничья и мы должны переигрывать :) Но раз Айстра благородно выходит (я собирался сделать то же самое, но не успел), заходи и загадывай (мне на К-мэйл). Кстати, я готов выйти, если ещё кто-то хочет зайти (тогда слово надо будет посылать этому кому-то). А могу и просто выйти, а Айстра пусть остаётся. Интересно, это первые 12 наводок за всю эту тему? |
Манни
Я выхожу, но спасибо за предложение.) Реактор Захаров Приоритет, как по мне, это не совсем то. Приоритетов может быть несколько. Приоритет - свойство, главенство - состояние. Это мое мнение, интересно, что Манни скажет:) Верховенство не подходит, а верховность в голову как-то не пришла.( |
Айстра интересно, что Манни скажет
Он уже ответил... боялся подставиться под "перехват линии". Даже не знаю... по-моему, лучше дать выиграть другой команде, чем бесславно прийти к ситуации "неотгадывания". главенство - состояние. В принципе, "главенство" тоже можно понимать, как свойство :) Вобще любое состояние, если от тебя не зависит его изменить - это свойство. |
Айстра Приоритет, как по мне, это не совсем то. Приоритетов может быть несколько.
Я имел в виду такой ход мыслей: Первое, что всплывает, когда "крутишь" слово - синонимы. А синоним приоритета - первенство! А это уже почти "главенство". |
Это вы в ассоциации?
Есть места свободные? Или в очередь становиться?) |
Реактор Захаров
а доминирование и гегемония на что наводили? у них как раз синоним - главенство, причем сразу, без промежуточного звено. эх.) про свойства и состояния еще подумаю:) |
Реактор Захаров
Даже не знаю... по-моему, лучше дать выиграть другой команде, чем бесславно прийти к ситуации "неотгадывания". Угу... лучше дать команде противника забить гол, чем ничья 0:0. Lia Мы, место найдём. Ты правила читал(а)? Strelkin, ... , ты будешь загадывать или как? |
All times are GMT +3. The time now is 10:46. |
|