![]() |
Panzerkater
с начала декабря. щас подрядился тут на дому трудиться. за малую щепотку дерева. а там к весне посмотрим.... вот ищо пособие замутить надо. уходил-то по собственному.... |
Astrodroid
вот ищо пособие замутить надо Не знаю, как у вас - у нас с этим геморройно. На бирже очередь с пяти утра народ занимает. Блин, раньше за колбасой таких очередей не было, как сейчас за пособием :) |
1 Attachment(s)
Panzerkater
если бы попал под сокращение было бы гораздо проще..... как-нить прорвёмся. это у мну была уже 10я официально работа.... установил я tomb raider: underworld.... говорили люди что движок у игры быстрый. решил попробовать.... выставил в игре все что по части видео на максимум. хехехе... ничо - жужжит машинка. почти без артефактов. в саунде всё чисто без пауз и щелчков. так что я теперь тоже из ваших - гамеров. а то всё спектрум да амига. и то больше машкод с ассемблером чем игры. |
лара тут очень женственная
с забавной очень мимикой и жестами. получаю прям кайф. нихрена не прошол. застрял у третьей двери. смотрю на лару. жена уже ревнует..... |
не то что это
анорексичное чудище анхелино жжоли. |
Astrodroid
Да... Виртуального силикона не пожалели... |
Panzerkater
приятного аппетита вам товарищ. |
1 Attachment(s)
По-моему, я немного поправилась в области живота.
Ах, теряю былую лёгкость. |
Лара Крофт возможно вы беременны?
|
Ща укушу
возможно вы беременны? ... от Астродроида ;) |
Squint, да-да, вот дроид и прячется, алименты платить не хочет.
|
Ща укушу
Правильно делает. У этой недвижимости всякой, а он, бедняга, на апгрейд наскрести не может... |
ларочка милая вернись.....
|
Robert2011 а мы вот дроида звали-звали...
|
дозвались блин.....
|
1 Attachment(s)
Котик, держи
|
Ща укушу
:) |
Ща укушу
фота+подпись= ??? |
Astrodroid ну да, заставляет задуматься, тем более в кольчуге))))
|
Ща укушу
Ну, так задумайся :) |
Panzerkater
так это же тебе подарок. ты и должен задуматься, имхо. :) |
All times are GMT +3. The time now is 16:24. |