![]() |
multivak Твое гордое железобетонное имя не сочетается с вот этим:
[img=http://kamrad.ru/avatar.php?userid=28660&dateline=1221844767][/img] ИМХО зыЖ Это я пытался ссылку на рисунок твой аватары вставить... Совсем нюх (или навык) потерял :gigi: |
UFO старееш ты нечто.
|
UFO
ну это вопрос персональных эстетических пристрастий как по мне так вовсе и сочетаются и кстати ты не первый кто показывает пальцем на мою аву. что лишний раз утверждает меня во мнении относительно моего персонального превосходства над массовым вкусом и неизбежности торжества здравого смысла в целом и отдельных кибернетических супермозгов в частности. |
Panzerkater
мы с ним имеем общую черту характера - не болтаем попусту так что это не страшно. |
Astrodroid
бери Это ты правильно. Добровольное возвращение долгов избавляет от штрафных санкций :) Где пропадал, кстати? По тебе уже заскучали ;) |
Panzerkater он гладиолусы высаживал.
|
Ща укушу
Ну, это дело хорошее... |
Panzerkater да.
|
1 Attachment(s)
это снова я.
|
как видите ничто человеческое дроидам не чуждо.
|
Astrodroid ты мне здесь напоминаешь этого, как его, ну который в кольце на четвереньках бродил =)
а над чем ты там склонился? |
Madama эт я сабрался кушшать самый геноизмененный на свете батончик "марс макс". с моей патологией крови мне хоть гмо хоть ещё что всё божья роса.
|
Astrodroid Ну судя по фоте не божья роса.... не ешь ты эту каку....
|
Astrodroid
Кросавчег! В синьке ополоснуть - вылитое UFO А уж нашопился, как старадевушка :lol: |
1 Attachment(s)
из той же фотосессии.
|
Astrodroid и что вы в этом марсе нашли? Сынуля мой если марс не съест, значит день прожит зря...
|
Ща укушу и что вы в этом марсе нашли? мне нравится узор на обратной стороне изделия.
|
Astrodroid
Это не узор, это штрих-код... |
Astrodroid мне нравится узор на обратной стороне изделия. как на резине от колес
|
Madama протектор называется. да-да.
Panzerkater тыто нас когда собой порадуешь? считай только ради этого и хожу сюда. :) |
Astrodroid
Я ежедневно вас собой радую. |
Panzerkater радость с оттенком мутного чегото.
|
Astrodroid
это металл тускло отблескивает - не полирует |
GRRR пишет что драит. всё равно не блестит. какой же он тогда кот если у него... не блестит?
|
GRRR
Полирую. Но потом в камуфляж раскрашиваю. Не для парадов бронька. |
All times are GMT +3. The time now is 08:04. |