![]() |
АЗ: Броню стормтуперов офигенно так прожигало. Стенки на Беспине тоже.
Ст.: Стенки на Беспине прожигал Е-11 АЗ:Без малейшей разницы. А говорил "не сравнивал". Если для тебя "без разницы" пистолет и карабин, которые различаются по своим ТТХ, если ты не знаешь, что взрыватель может быть различной чуствительности, то разговаривать с таким ламмером в вопросах стрелкового оружия не о чем. |
Катарн единственный кто добился такого, как говорится исключения только доказывают правило...
Единственный, известный нам. И правило он подтверждает только одно - можно научиться владеть Силой самостоятельно, и достичь высокого уровня. А главный факт - первые джедаи не с небес спустились. Они учились сами. А говорил "не сравнивал". А я и не сравнивал. Если для тебя "без разницы" пистолет и карабин, которые различаются по своим ТТХ Ты как всегда так ничего и не понял. Увы. , если ты не знаешь, что взрыватель может быть различной чуствительности Какой-какой там взрыватель у бластеров? Ссылочку, чертёжик - ваш любимый набор пожалуйста то разговаривать с таким ламмером в вопросах стрелкового оружия не о чем. С тобой-то? Разумеется. |
Admiral Zaarin
А я и не сравнивал. Еще раз. Ты киваешь на попадания в Мос Айсли и в Клоид Сити, при этом в Мос Айсли стреляли из бластерного пистолета, в Сити - карабина. Карабини пистолет сильно различаются в своих ТТХ, в частности и по пробивной способности. Никто в здравом уме не будет сравнивать пистолет и карабин. Какой-какой там взрыватель у бластеров? Ссылочку, чертёжик - ваш любимый набор пожалуйста Забыл про спор, что будет, если в челвоека попадет фугасный 55-мм снаряд? Ты говоришь - не фигаи киваешь на случай, когда в солдата попали из РПГ. Но ты явно не в курсе, что взрыватели бывают различной чувствительности, и он просто не сработал при попадании в солдата. С тобой-то? Разумеется. С тобой, ибо чего ждать от человека, использующего логику двойных стандартов и чуть что хамящего, лишь бы скрпыть свою некомпетентность. |
Еще раз. Ты киваешь на попадания в Мос Айсли и в Клоид Сити, при этом в Мос Айсли стреляли из бластерного пистолета, в Сити - карабина. Карабини пистолет сильно различаются в своих ТТХ, в частности и по пробивной способности. Никто в здравом уме не будет сравнивать пистолет и карабин.
Ещё раз. Стрельба на разной мощности продемонстрирована неоднократно КАЖДЫМ видом оружия. Забыл про спор, что будет, если в челвоека попадет фугасный 55-мм снаряд? Ты говоришь - не фигаи киваешь на случай, когда в солдата попали из РПГ. Но ты явно не в курсе, что взрыватели бывают различной чувствительности, и он просто не сработал при попадании в солдата. Родной, ты снова не въехал. И забыл ты. Перечитай, может, поймёшь. С тобой, ибо чего ждать от человека, использующего логику двойных стандартов и чуть что хамящего, лишь бы скрпыть свою некомпетентность. Вот я и думаю: что же с тобой общаться?.. |
Admiral Zaarin
Ещё раз. Стрельба на разной мощности продемонстрирована неоднократно КАЖДЫМ видом оружия. Родной ты мой, я тебе сказал, когда можно говорить о том, что стрельба может вестись на различной мощности, но ты не привел доказательства этого. Ты не доказал, что выстрел из бластера Гридо был на десятойй мощности от полного. Родной, ты снова не въехал. И забыл ты. Перечитай, может, поймёшь. Забыл ты. Твои слова про попадание гранаты РПГ в грудь солдата, и типа ему ничего, и потом гранату извлекали? Т.е. не сработал взрыватель. О том, что взрыватели могут быть различной чувствительности - унемцев на вооружении во 2МВ стоял легкий миномет, так вот, стрельба из него запрещалась в сильный дождь. Угадай из-за чего? Так чт опока скрины не приведешь, где стрельба велась бы с одинаковой дистанции из одноготипного ружия по одинаковым целям, ты будешь балаболом. |
Родной ты мой, я тебе сказал, когда можно говорить о том, что стрельба может вестись на различной мощности, но ты не привел доказательства этого.
Ты не доказал, что выстрел из бластера Гридо был на десятойй мощности от полного. Разуй глаза и посмотри фильм. Больше мне тебе сказать нечего. А доказательства я давно привёл. Кстати, в Jedi knight и Jedi outcast ручные бластеры как ни странно имеют различную мощность стрельбы. Забыл ты. Твои слова про попадание гранаты РПГ в грудь солдата, и типа ему ничего, и потом гранату извлекали? Т.е. не сработал взрыватель. ОгаЪ О том, что взрыватели могут быть различной чувствительности - унемцев на вооружении во 2МВ стоял легкий миномет, так вот, стрельба из него запрещалась в сильный дождь. Угадай из-за чего? Зачем ты мне это рассказываешь, друг мой? Ты изволил спросить, что со мной будет при попадании 50-мм снаряда. И я тебе абсолюто честно ответил: аккуратное отверстие. Что есть истина. Так чт опока скрины не приведешь, где стрельба велась бы с одинаковой дистанции из одноготипного ружия по одинаковым целям, ты будешь балаболом. Друг мой, если тебе нужны скрины - включай фильм и делай. Множество доказательств есть даже на приведённых тобой скринах. А насчёт "стрельбы с одинаковой дистанции из однотипного оружия" - иди к Лукасу, пусть переснимает снятое. На деле же у нас в фильме очень сильно разнящиеся повреждения. Аллес. То, что ты в упор не хочешь этого видеть - не мои проблемы. |
Admiral Zaarin Разуй глаза и посмотри фильм. Больше мне тебе сказать нечего. А доказательства я давно привёл.
Друг мой, если тебе нужны скрины - включай фильм и делай. Множество доказательств есть даже на приведённых тобой скринах.С различных дистанций по объектам с различными характеристиками твердости, плотности. Кстати, в Jedi knight и Jedi outcast ручные бластеры как ни странно имеют различную мощность стрельбы. Игры, игры, игры. Это не тот уровень. В играх, например, для завала штурмовика надо 3 выстрела в грудину, в фильмах 1. Ты изволил спросить, что со мной будет при попадании 50-мм снаряда. И я тебе абсолюто честно ответил: аккуратное отверстие. Что есть истина. Если не сработает взрыватель. Сработает - будут упаковывать по кусочкам. |
С различных дистанций по объектам с различными характеристиками твердости, плотности.
А тебе никто полигон устраивать не будет. Показанного более чем достаточно для вывода о различной мощности выстрелов. Игры, игры, игры. Это не тот уровень. В играх, например, для завала штурмовика надо 3 выстрела в грудину, в фильмах 1. Для завала штурмовика на Тантиве требовалось не меньше. Если не сработает взрыватель. Сработает - будут упаковывать по кусочкам. Не сработает, не боись. |
Admiral Zaarin Показанного более чем достаточно для вывода о различной мощности выстрелов.
На различной дистанции, но и пули имеют различную пробивную способность в зависимости от дистанции до цели. Для завала штурмовика на Тантиве требовалось не меньше. Балабол. 1 выстрел и штурмовик падает. Смотри фильм. Или тебе скрин привести. Не сработает, не боись. Сработает, если будет такой чувствительности как на минах что и у немецких "подносов". |
На различной дистанции, но и пули имеют различную пробивную способность в зависимости от дистанции до цели.
Что там с пулями, меня ни малейшим образом не интересует. Здесь ЗВ. Балабол. 1 выстрел и штурмовик падает. Смотри фильм. Или тебе скрин привести. Почему не падают остальные, балабол? Сработает, если будет такой чувствительности как на минах что и у немецких "подносов". Гыгыгыгы. Ну поставь, тогда и поговорим :lol: |
Admiral Zaarin Что там с пулями, меня ни малейшим образом не интересует. Здесь ЗВ.
Угу. щаз. Импульс бластера слабеет с дистанцией, теряет энергию каки пуля. Почему не падают остальные, балабол? Потому что мимо стреляли парни с "Быстроходного", балабол, промахивались. Или ты можешь привести скрин с 2-мя попаданиями в грудину у штурмовика из фильма? Гыгыгыгы. Ну поставь, тогда и поговорим Ты явно крезиоманди. Ибо при срабатывании фугаса от тебя останутся одни ошметки. |
Угу. щаз. Импульс бластера слабеет с дистанцией, теряет энергию каки пуля.
Прям как пуля? Хе-хе. А ссылочку? Потому что мимо стреляли парни с "Быстроходного", балабол, промахивались. Или ты можешь привести скрин с 2-мя попаданиями в грудину у штурмовика из фильма? Ты, как мастер стрельбы, скажи мне - как надо умудриться нескольким профессиональным военным, стреляя в узком коридоре, на минимальной дистанции в несколько метров, постоянно промахиваться, а? :lol: Ты явно крезиоманди. Расшифруй слово, будь добр. А я проверю его на соответствие пунктам правил. Ибо при срабатывании фугаса от тебя останутся одни ошметки. Разумеется ошмётки! Только при попадании 50-мм снаряда будет дырка. Просто дырка. Ни больше, ни меньше. |
В чем-то Заарин прав...Но если в вас...звиняюсь,..в человека засадить 50-мм ОФС, то порвет гарантированно!
|
С тобой, ибо чего ждать от человека, использующего логику двойных стандартов и чуть что хамящего, лишь бы скрпыть свою некомпетентность
Заарин, перестань копировать меня, неудачник ! |
AndrewN
Заарин ничего не говорил про ОФС. Вот с чего всё началось: Бегом смотреть э.5. Минимум 37-мм автомат. А мне - действие 37-мм, а то и 50. Ну да неважно - факт есть факт. Остальное - шелуха. |
В чем-то Заарин прав...Но если в вас...звиняюсь,..в человека засадить 50-мм ОФС, то порвет гарантированно!
Если в человека просто засадить, да и не слишком твёрдым предметом, то всё равно можно многое порвать. |
ВОТ!!!! А вы говорите--просто дырка...
|
"Не дЫрка, а - отвЭрстие! И даже в попе у тебя не дЫрка, а анАльное отвЭрстие" (с) учитель труда
|
|
|
VooDoo
Вы явно давно не имели удовольствия лицезреть Отца Онуфрия на этом форуме |
"Вы" ? Мне еще не хватало лицезреть "выканья" на этом форуме от тебя.
|
*оттопырив мизинчик*
Фи! |
Мой монитор больше твоего! Ты мне просто завидуешь.
|
Admiral Zaarin, Прям как пуля? Хе-хе. А ссылочку?
Читай энцы и сорсы. Ты, как мастер стрельбы, скажи мне - как надо умудриться нескольким профессиональным военным, стреляя в узком коридоре, на минимальной дистанции в несколько метров, постоянно промахиваться, а? Это не профессиональные военные, так что промахнуться могут и просто. Ты видел фильм - попадание - падают. Все, кто преследует отступавших, имеют доспехи без следов от попаданий. Разумеется ошмётки! Только при попадании 50-мм снаряда будет дырка. Просто дырка. Ни больше, ни меньше. От фугасного снаряда? Если не сработает взрыватель то да. А при сработавшем - ошметки. |
All times are GMT +3. The time now is 01:31. |