![]() |
Clood
Очень познавательно. Спасибо. |
13 городов..... я в шоке... просто убит.
|
Что-то я сомневаюсь ,что кто нибудь сможет повторить.
|
Виннер, да я и так имел только слабую надежду пристроеццо третим к вам с мираелем, а теперь... Да и если такое возможно благодаря какому нить багу или хитрому заскоку Искусственного Идиота или шо то типа того, то вполне вероятно шо Клуд не одинок, просто остальные счастливчики не светились.... вон меня настораживает вопрос Лаффи... Мот он один из таких вот... Ых... а так хотелось в хало3 вовремя поиграть ;)
|
GIVer
да я думаю luffy один из таких... :) решение находится за 2 часа, так что может я опять сам себе могилу рою в который раз распространяясь про результаты до окончания конкурса, но все-таки именно для этого эта ветка и создавалась... luffy какие у тебя то результаты? |
клуд - мот у тя хоть без доп задания? а? ;)
|
GIVer
кстати по поводу багов... не знаю задумывалось ли это разработчиками, но при определенных условиях некоторые юниты выбегают из города, но не для нападения, а совершенно в другую сторону... при этом юниты стоящие вне города идут в атаку по моим предположениям это либо реализовано что-то типа "сдать город без боя", либо действительно скриптовый баг |
GIVer
да не, с доп заданиями вроде :) |
тишина... видимо все побежали улучшать результаты, получив свежей информации... :)
|
Clood да нет я даже и не буду растраиваться. )))))) лучше подожду еще 3 часа и надеюсь ты мне расскажашь.))))
|
блин я кажеццо просек ету аццкую стратегию... но похоже времени седлать 13 городов не хватит - постараюсь хоть 11 выдавить ;) блин - ну и дурная же система....
|
ну чтож, кто хорошо прошел демку и хочет рассказать буду ждать пошоговой инструкции и сейвов :)
|
Clood
Хард, 3 хода, 6 доп. заданий, 13 городов, потерял 3 отряда, убил 18 вражин. Ох, надеюсь, мой профайлик до разработчиков дошёл. Всем удачи. |
ну вот как я и говорил... :)
|
а я на работе, и улучшать результаты уже нет возможности :(
|
Даже сказать нечего.
|
//INNER полностью согласен ((((((((((((
|
//INNER а у тебя хоть какие результаты ?
|
что то не понимаю кто вообще может туда добежать что б столько захватиь :\
а когонить покупаете ? |
Ну Вот )))))) Ветка накалилась до красна )))))))))))))
Еще напряг..... и враг бежит , в коммунне остановка , другово нет у нас пути ,в руках у нас винтовка ! |
luffy, а у тебя уже давно был такой результат или ты в последние 2 часа его наработал?
|
Mirael такие же как у тебя,только на 1 врага больше убил.
|
//INNER я даже ума не приложу как они так нас сделали((((((
|
а я никак не пойму как он 18 юнитов настрелял... да еще за такой короткий промежуток времени! хотя перебивать известный результат гораздо проще...
|
Mirael Давай лучше не обобщай,вдруг таких всего 2,может я третьим буду.
|
All times are GMT +3. The time now is 15:49. |