![]() |
W.Rivera
Адам был Украинским казаком Еслиб росийские цари смогли вместо того чтобы уничтожать Сечь асимилировать её они получили бы одну из лучшую армию в Европе (казацкая коница всегда рулила минимум брони максимум маневрености скорости и презрения к смерти) |
свежая мысль! современных отморозков да маньяков тоже в принципе можно бы ассимилировать да в армию... ну там вооружить чем нибудь для начала и на китайскую границу... а с этой стороны минное поле :umnik: типа чтоб в правильную сторону служить ходили.
|
W.Rivera
Приложите что-нибудь холодное к голове Мне ваши беспочвенные обвинения странны... (С) :) Helot А местные службы что предприняли по этой вопиющей ситуации? Об этом история умалчивает... Но, поскольку в Евангелии не упоминаются репрессии в адрес вышеупомянутого мытаря, можно предположить, что оный скрылся. Судя по разночтениям в первоисточниках, гражданин проживал под несколькими именами. Словом, дело запутанное. |
Oficiren
Наша русская армия и так была самой лучшей в Европе. И казаки в ней были. Почитайте Керсновского и Архенгольца. |
Oficiren
Понимаете , уважаемый, отморозков принято валить. А если, эти отморозки еще и регулярно на стороне противника появляются. ………. А, вообще-то самые крутые были Забайкальские казаки. |
Panzerkater
Судя по разночтениям в первоисточниках, гражданин проживал под несколькими именами. Словом, дело запутанное. Так, что , судя по всему мы имеем дело с мастерски проведенной операцией . В результате коей в регилиозно-тераристическую группу был внедрен агент. И тем самым группа взята на контроль. |
W.Rivera
Казаки ха хаха ха Украинские казаки это не просто солдаты это Берсеркеры для ничего небоялись. И готовые сражатся за идею до последней капли крови. Я счас как достану Шаблю и пойду басурман валить возрождать козачину. |
а еще слышал у них теток не было совсем ни одной. :upset: даже у ковбоев иногда были несмотря на то что про них сейчас рассказывают а у казаков совсем не было.
|
multivak
Друг ты несовсем прав в Сечи правда небыло женшин но это только на самых раних периодах её сушествования мужики шли на сечь бабы и дети сидели дома а потом при Сечи стали организовыватся села (кажись курени) в которых и жили казачки. |
***Я счас как достану Шаблю и пойду басурман валить возрождать козачину***
Более смахивает на возрождение движения батьки Махно, чем на "козачину"...:) |
Yop
Я имею в виду борьбу против врагов родины басурман это так к примеру могу и китайцев пойти рубать. Исчо если кто незнает название шабля произошло от выражения Тихше панове |
А китайцы тебе чем не угодили? :))
|
Ну єто к примеру могу афроукраинцев пойти валить да блин в чём проблема враг отечества враг козака (Больше всего я ненавижу негров и расистов )
|
Oficiren
Может, будете набивать текст на украинской мове? Это так, к слову... Я достаточно хорошо знаю историю отечественной армии, так что не надо мне коньюктурные сказки рассказывать, а, курсант? |
Ну дє тут казки комрадє W.Rivera це все правда виж росіянка як я розумію то можливо ви просто вчіли іншу історію ніж я (Ну чо довольны дальше усе быдет по Украински ха ха ха ха )
|
***Больше всего я ненавижу негров и расистов***
We don`t need no water? :)) Так в чём проблема, езжай в штаты, получай гражданство, записывайся в добровольцы - там ты будешь пользоваться огромной популярностью среди личного состава. Если не побрезгуют...:) |
Oficiren
в самых ранних периодах мужики на сечь шли сматываясь из рабства и чтобы денег поднажить сам понимаешь дети с бабами при таком раскладе нигде не сидели. а путинские сми говорят что курень это такой большой шалаш типа вигвама в котором спала в разных позах группа казаков(одни мужики разумеется) а потом разумеется они просыпались но все равно считалось что они из одного куреня ) |
Yop
В каком смысле записывайся в добровольцы - там ты будешь пользоваться огромной популярностью среди личного состава. |
После месяца службы всё узнаешь. :)
Дерзай. Нигеры в морской пехоте любят трах....тьфу....дружить с людьми, имеющих активную жизненную позицию. Оссобенно с постсоветского пространства. |
multivak
Рабства на Украінї нє було була паншина а про курень это такой большой шалаш можливо так спочатку і було а птім назва перейшла і на невеликі селиша (не усе дальше буду по руски писать у меня лучше руки натренировани печатать єтим языком ) |
Yop
а как получилось что ты об этом узнал? |
Я знал, что ты об этом спросишь. 8 минут 48 секунд. :)
Не нужно пробовать яд, чтобы понять что он смертелен. |
Oficiren
Ничего, курсант. Читать вполне нормально,а вот ответить на том же языке - пока что практики не хватает. Так вот, для меня лично история как Украины, так и России одна. До 1991. Потому что мы все делали вместе... И чтобы Вы знали. Мой город был оккупирован княжеством Владимиро-Суздальским или, в более позднем варианте - Московия... |
Yop
Учи логику Больше всего я ненавижу негров и расистов это же простейшее логическое хрень (уже не помню как она называется) тоже самое что и Он родился в Киеве и в Москве |
Yop
да я и сам знал что я об этом спрошу. про яд это ты верно сказал но всеж таки кто тебе об этом рассказал? давай рассказывай а то декларировать без источников неприлично. |
All times are GMT +3. The time now is 02:07. |