![]() |
|
MidnightDragon, STIGMURDER
Для вас, ребята :) http://www.videogaga.lv/video?id=mgeltqbapcijsdrvaa Красивое исполнение, на мой взгляд |
скажите пожалуйста:
вот тут можно анлим подключить за 1500 в месяц провайдер выдает постоянную скорость 64 кб стоит ли подключать а? (хватит в гамесы погамать нуу... к примеру в TDU ? карбон? уазки?) просто там есть и тариф со 128 скоростью.... нноо.... стоит он сцука 3000 в месяц... а прдки мне никогда стока не дадут...... имеет ли смысл цеплять 64 или от неё толку не будет?? |
Last Hope Чё такое Скорп? Форд скорпио чтоли? :gigi: А так летом буду ниву брать так что ненадо.
|
CneG Я думаю что нестоит. Т.К. уже в который раз говорю что я недоволен своим 1024 кб и даже представить себе немогу как пользоваться инетом и играть (особенно в уаз) При 64-128 кб. А с такой скоростью ты наверно сможешь играть по инету только на сервах которые допустим создают ребяты из соседнего дома или улици. А так залагаешься досмерти!
|
Дасис гут :rotate: :rotate:
|
Во вспомнил, на нескольких машинах видел “Купил иномарку - продал Родину!”
|
16 Волга: "Больше скорость -- меньше ям." - "Больше е..ли слесаpям" - с этого ржал больше всего :rotate:
|
BE$$ENIM
уу..... просто у нас в городе нет вообще никаких безлимитных тарифов... не ну есть беспроводной (не вай фай) НО ТАМ СРАЗУ ЗА ОБОРУДОВАНИЕ НАДО 18 000 Р ВЫЛОЖИТЬ.... 512 ВЫДАЕТ .... И все1 |
А щас у тебя какой стоит?
|
На старенькой, полу ржавой копейке видел надпись “Держи дистанцию, возможен выброс тормозного парашюта!”.
|
видел на старом москвиче.
"не нравиться как еду-перепрыгни" |
CneG
Дааа... Туго тебе. У меня 2 мб |
BE$$ENIM
щязз вообще с сотого 1,5 кила а так вооьще спутниковый стоит ~ можно ставить с 64 кб до 6240 |
BE$$ENIM Тебе придется заменить кассету скоростей... У меня так же было на предыдущем веле - мейд ин раша - хреновый металл...
|
Пришел позавчера УП... Первые впечатления - шок, радость и прочие положительные имоции...
|
MidnightDragon Её хрен сменишь! Она же наворачивается пидалями! Т.Е. чем сильнее на пидаль жмёшь тем сильнее она наворачивается. Так что её теперь ключём не снять... только пилить.
|
Ребят а кто ЗА чтоб мне дали звание
Бармен."Полный Привод: УАЗ 4х4"? |
Seventeen Мона сделать. )) Гыг тока тогда ты должен будешь постоянно тута сидеть и обслуживать посетителей :gigi:
|
BE$$ENIM
Для твоих задних накрутных звезд(НЕ КАСЕТА!!!,касета не накручивается!!!!!)есть специальный ключ......короче идешь в сервис - там тебе всё сделают! Кстати,накрутные звезды - отстой.Лучше ставь касетные,но для этого прийдется поставить нормальную заднюю втулку под касеты. Я себе поставил SRAMувскую касету на 9 звезд(!) и не парюсь над ней уже больше чем 1,5 года. |
STIGMURDER А я 4 года непарился. А так ну нафик ети звёзды! Самая частоиспользуемая сломалась и плевать, ведь осталось ещё 5 штук :gigi: И ваще я непрофессионал, и нефига не разбираюсь в кассетах и не кассетах. А ключ у меня есть, как не парились и я, и дед, и батя, никто так открутить и не смог. Мне бы щас заднее крыло наместо присобачить как-нибудь, ато неохота летом по говнам гонять и потом ети-же говна со своеё-же спины соскребать.
|
1 Attachment(s)
Да вот вопросик назрел. Кто-нить знает что делают с карданными валами при лифтовке кузова, чтоб кардан не работал под большим углом?
|
BE$$ENIM
Так карданный вал должен же вращатся тогда когда вращается колесо , а как это возможно сделать в игре??????? Я над этим думал и решил не парится и не делать карданны на луазие а тупо сразу полуось к колесу.... |
misha_bob Ну пральна! Вращаться! При большом угле увеличивается износ и появляется возможность его заедания!
А в игре он нафик ненужен т.к. не так уж и часто мы видим тачку кверху брюхом, и наплевать есть он там али нет. |
Фото с автосалонов
http://teamultra.forum24.ru/?1-1-0-00000002-000-0-1 (ссылки в низу страницы) http://foto.mail.ru/mail/chuprinvv/1/i-44.jpg |
на старой королле:
"я не тормоз я медленный газ" а снизу по грязи пальцем приписано:"ну очень медленный" |
All times are GMT +3. The time now is 07:38. |
|