![]() |
Спасибо
|
1)А можно ли увеличить размер колес???
2)Где находятся параметры КПП для хантера? |
Люди,я понял,как хакнуть Бонусные очки
:umnik: Короче,открываете папку со своим прфилем(D:\Полный Привод УАЗ 4х4\Полный Привод УАЗ 4х4\Data\profiles\ваш профиль)Открываете файл info.scr Блокнотом и пишите так: Cash(999999999) BonusPoints(999999999) |
Shturman300GL,про колёса здесь уже вроде написано,а все параметры апгрейдов лежат в файле:D:\Полный Привод УАЗ 4х4\Полный Привод УАЗ 4х4\Data\logic\RallyLeague\Parts Открывай блокнотом и редактируй,что надо.
|
Shturman300GL Помоему параметры КПП лежат не в скриптах...
|
MidnightDragon,я отлучусь,а вы пока поспорьте=)Но мне кажется,что в скриптах со всеми апгрейдами.
|
yA3oBop Ты тему читал? Если мне не изменяет память, то я такой же вопрос задавал когда-то...
|
yA3oBop нельзя изменять передаточные числа, почитай тему, полностью...
Про бонусные очки: Этот способ старые вскрывальщики знают. НННООО, если у тебя получилось таким способом, то тебя можно поздравить, на моем и еще на двух компах это не прокатывало, после запуска игры это значение возвращалось обратно... :( Или ты просто написал и не проверил? |
Shturman300GL Перерисовать 3Д-модель колеса, а иначе-никак
|
И еще вопрос, какой файл отвечает за сцепление колес с дорогой?
|
А как поменять имена у игрока, а то както не очень
участник 1,2,3,4 в Уральском призыве |
Shturman300GL почитай первые две страницы ;)
xxxMAXxxx :lol: |
И еще вопрос. Перерыл все что относится к хантеру, пытался изменить массу, но не нашел. Подскажите какой файл и какие строчки!
|
в папке *cars* папка *uht* там файл *cars.scr* в нем есть
|
Спасиб
|
NeFOuND,у меня получилось и я радуюсь=)
|
1 Attachment(s)
Патриот из демки.Кто хочет поюзать ,добавляем/меняем: http://slil.ru/25528369 SkinPTR в Дата/Карс,partsset и parts в Дата/Лоджик/Ралли Лиг(и в СинглРейс по желанию),Cars в Дата/Карс.Некоторых частей нет.
|
yA3oBop Количество денег и бонусных очков определяет не INFO.SRC, а SAVE.DAT в папке RallyLeague в папке собственно профиля, так что ты всё врешь :)
|
ejikpnz Спасибо)
|
NeFOuND,а у меня получилось=)Скрин дать??И как save.dat
БЛОКНОТОМ открывать?!!??!!:D |
yA3oBop
Не может быть, вылаживай скрин. |
А можно в ПП номера на машины сделать?
|
xxxMAXxxx
Номера участников или госномера? Первое-скриптами, второе - перерисовкой текстуры машины. |
1 Attachment(s)
xxxMAXxxx Попробуй пофотошопить.
|
1 Attachment(s)
Только номер будет выглядеть нарисованным,а не частью машины.
|
All times are GMT +3. The time now is 00:16. |