![]() |
+1
|
|
:ass: Вы делаете неправильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо сначала убить фашиста в парке !!! Но только оглушить и забрать его одежду!!!!! А потом гулять везде!!!!!!!!!!!!1 |
Мил человек, вы на какой сложности играете?
|
как пройти в лабаратории подскажите плз?
|
Народ,там есть броневик.залезаете туда,присаживаетесь и начинаете валить фашистов. Я сейчас на амер.базе подскажите как пройти?
|
это в деревне
|
Что конкретно не получается?
|
народ помогите. 2 миссия, застрял в начале. иду на значок с формой, всех в доме убил, но переодеться не могу. ето глюк или не туда иду?
|
Привет подскажите как вывезти этого грёбанного языка из базы,уже не могу всё перепробывал
Усыпил офицера,положил в грузовик,доехал до места и ни чего не происходит |
***народ помогите. 2 миссия, застрял в начале. иду на значок с формой, всех в доме убил, но переодеться не могу. ето глюк или не туда иду?***
http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=82725 Последний ответ в 1 посте (для тех, кто умеет читать). |
Я тут интересность одну нашёл.
В первой миссии (Людоед) на третьем этаже здания с документами есть щитовая (их там 2, нам нужна та, рядом с которой ходят 2 девушки лейтенантки). Подходим к щиту - появляется надпись "выключить тревогу", при использовании этого элемента во всей миссии тревога поднята не будет. Также происходит выключение ранее поднятого шухера (если такой был). |
wttm
Да =) |
Побольше бы таких бонусов... :)
|
wttm
На ПроектеУ, например, есть некоторые фишечки. |
Хде? :)
|
Не, ну есть кое-где, кое-чего, но оно не так интересно.
В расплате - можно радиостанцию замкнуть. В посольстве - главную цель вызвать в кабинет, сказав коменданту, что приехал полковник. Вроде этого. Больше ничего вспомнить не могу. |
wttm
На Проекте есть система по ломанию ускорителя и отвлечению патрулей :) |
Я только рубильник поднятия тревоги нашёл, это отвлечение патрулей? :)
|
Ладно, как будет время - побольше игру поизучаю и в редакторе посмотрю.
|
как пройти 5 миссию и украсть четежи
|
Нашёл как ломать некий девайс в лаборатории со стеклянными дверьми. Это отвлекает учёного в кабинете с чертежами - он идёт чинить.
И как вызывать полковника в зоне с ускорителем тоже нашёл. Правда пользы от этого мало. Больше бегать приходится. Ускоритель взорвать что-ли, чтобы он сломался? :) |
ZIlx
Что конкретно не выходит? |
Камрад помоги пожалуста проити миссию "разведшкола"
|
Тогда к тебе вопрос: что конкретно не выходит?
|
All times are GMT +3. The time now is 13:16. |