![]() |
К вечеру надеюсь появятся отзывы, у меня на работе ничего не скачаешь...
|
|
2mikl63 Ты качать будешь ? или у меня перепишешь ? я уже закачал пока на работе сижу :) тот то халявный инет
|
GrizZZzlY, есть прога Bintex на дисках игромании
|
БЕЛГОРОД
Можно описание файла с физикой? |
Белгород, тока от моего имени:)!!!!!!!!!!!!!!!
|
MadMax63
на 4.5 метра не разорюсь... Мне до тебя доехать дороже выйдет. |
Anstein
ага mikl63 Делал не я прислал Владислав. Ну там занос тачки не улетаю при стокновении и т.д. Anstein Игромания РУЛИТ !! |
mikl63 ну смотри :) ну я думаю вечером тебе отзыв скажу :) как и чо. и стоит ли качать вообще
|
Белгород, когда примерно выложишь?
|
Anstein
Выложил смотри нормально и дай свою асю поболтаем ;) |
Anstein
скажи плиз как скачать от туда звуки ( я чет понять немогу :) ) |
kamrad188
Друг мой нажимаешь Free Потом ждёшь пишеш код который там написан и нажимаешь кнопку рядом с ним !!!!!! |
БЕЛГОРОД
Ты можешь объединить в один архив и у себя на сайте выложить? - проще будет скачать |
Белгород 306-287-269
|
mikl63
Зафтра |
чет у меня машины када стрелка близка к 9-ти начинают издавать прерывистые звуки... такоче чувство что вот-вот лопнет машина
|
Anstein Всё нормуль спасибо , вот как гризли и говорит на максимальных оборотах начинает страшно звучать а так всё хорошо !
|
50rus, Это надо подправить, в следующих версиях исправлю
|
Anstein куды их пихать нада? заменить новый part на старый? если да то part старых то 6 а ты сделал 9???
|
Я что-то не совсем понял, какие 9? откуда вы такие обороты взяли, и о какой физике идет речь?
|
BtFLinks,надо начать распаковывать первую часть, а остальные подхватятся автоматически
|
на 9 000 оборотах прерывистые звуки :amazed: ???
Как эти обороты набрать??? или эта возможность добавляется модом физики? |
да не на 9-ти, а када стрелка как можно ближе подходит к 9-ти начинаются глючные звуки
|
Ну как мод-то?а то это мой первый мод:)
|
All times are GMT +3. The time now is 06:32. |