![]() |
Caca2101 Крышу надо было красить в черный цвет, или хотя бы стойки....арбузы уже не в моде, но на копье пойдет....а если по сути, то внешне проделано немного работы (имхо)
ЗЫ напоминает.. |
DIKII это фотожаб
|
Caca2101 я въехал...сам в фотожабе не шарю, но хотелось бы. Больно уж меня ваш арт зацепил... зы может ссылку кинете на рус литературу по фотожабе...
|
DIKII я сам талько как неделя гдето в нем балуюсь литературу где взять не знаю , знаю только ctrl + u сменить цвет ну вырезать вставить все асталное методом тыка в инструментах
|
1 Attachment(s)
Пацаны сделайте из моего мото транспорта что - нибуть интересное! :-)
|
I_I_IYMAXEP
Вобщет я тока начал!!! Почти первая работа :) Решётка правда стрёмно смотритца... |
1 Attachment(s)
MAD_Kolia Держи свой копендос!
|
dim@s66, а мона просто диски и на крышу колпак? А кузов оставить? А то этот не совсем реально смотрица.
А вообще понравилось, прикольно. |
Буба, офигенный мотиК!!!! Макака)))
|
-=GreySer=-
Гы все лето на нём и на ОКЕ гонял, вот выложил для того чтобы его кто то разукрасил здорова! но чё-то не кто не хочет(( |
1 Attachment(s)
Народ замутите чёнить ?
|
1 Attachment(s)
вот!моя первая работа
|
1 Attachment(s)
а вот и оригинал!
|
а я ща в фотопопе тренируюсь(тк перо в руках даже не держал), думаю скоро заббацаю че нить...
|
1 Attachment(s)
ну как
|
ЫЫ новый ваз 3116 :)
|
|
ждут пока устареет :D
|
Casp
:lol: |
Caca2101 Ага, если его и выпустят - то лет через 10, и будет повторение истории с Калиной... Автоваз больше денег заработает, если сейчас эти модельки начнет продавать в масштабе 1:18 :D
|
flagman87
Автоваз больше денег заработает, если сейчас эти модельки начнет продавать в масштабе 1:18 +1 :D |
1 Attachment(s)
На счет неё не знаю нознаю что "еврокопейку" точно приостановили
Слышал что сначала хотели ремейк на 2101 сделать а потом передумали если у кого есть фотки ранней разроботки выложите |
1 Attachment(s)
Зачет? :D
|
1nsane RS Если делал сам в фотошопе - то сделал классно, но фигню какую-то=) По-идиотски смотрится=)
|
да такие диски с резиной стоят дороже самой затюненой шестёрки :D
|
All times are GMT +3. The time now is 11:40. |