![]() |
Half-Mc
Наврядли ты посмотришь ;) Я запасался кучей патронов, сониками тяжёлыми, гранатами и вперёд с песней. Все 2 уровня базы вынасил. Ведь дело не в количестве, а в качестве ;) Но патчей не ставил ( если они действительно вносят изменения в баланс игры). ЗЫ Я прошёл UFo 1 много раз. Ufo 2 два раза. И вот недавно Ufo 3 второй раз прошёл. И что мне не понравилось в двух последних, так это слишком уж большие карты ( многоэтажные). Ufo 3 ещё ладно, терпимо, но Ufo2, 2ой уровень базы пришельцев - просто издевательство! |
Со вторым этажом они и вправду перебощили. Даже на кораблях два этажа добивает. Приходится все что плохо лежит и дорого стоит в тритона таскать. Хорошо, что додумался до метода живой цепочки. Но ИМХО, лучше два чувака с Сониками против лобстера, чем один. Поэтому буду всегда таскать полный крафт. Правда в эвенджер/левиафан дополнительно 3 танка сую. Уж очень сильно они мне жизнь облегчают. Правда глюк. У меня во второй части дисплэйсеры бочками дестроятся... бочка рванет рядом - мужики живы, а танки ложатся. Что за ерунда? |
Люди, подскажите, как на базе искать последнего "заблудившегося" пришельца ? Так иногда достает !!! И какая польза от датчика перемещения ? Те точки, к-ые он выдает, можно и на карте посмотреть...
|
польза только в том случае, если никто из твоей команды еще не ходил за этот раунд, иначе ты их и увидишь
(мне ни разу не удалось найти алиена с его помощью) |
а может это только когда во время хода кто-то из алиенов выстрелит по тебе, а ты не знаешь откуда, и тогда...
|
ufo797 Да нет, датчик работает просто на любое перемещение. Но, ИМХО, имеет смысл его использовать только на Superhuman'е, играя без Save-Load.
|
Люди, может кто-нибудь знает, где достать мувики(отдельно) из X-Com Interceptor?
|
Кто-нибудь знает нде достать русификацию для XCOM 3?
|
Насчет того что 2 уфо сложное....берешь захватываешь несколько небесных и усе...игра можно сказать продена. Любую миссию можно пройти одним солдатом! Я мисиию на марсе прошел одним юнитом(у меня даже оружия с собой не было!)
|
Это уфа1, смотри внимательнее. В уфе2 нет "небесных" сиречь флоатеров, и там получить пси-оружие сложнее гораздо.
|
Хм...извиняюсь...я части перепутал(сначала проходил "враг из глубины" а только потом "неизвестный враг")
|
сначала проходил "враг из глубины"
Это ты про "Terror from the deep"? :) |
Отзовитесь плиз те у кого есть х-сом 1,2 collectors edition.
|
alrez
Привет! у меня есть первая, а вот второй колекционной -нет. Хочу сказать ято коллекционная- масть :) |
|
Cruel_Crow
Пасиб, но ты его пробовал? ОН НЕ КАЧАЕТ |
alrez Оттуда и качал. Попробуй написать автору.
|
Люди а вы слышали наверное, что скоро выйдет какая то игра.. переделаная UFO.. т.е. просто графа будет нормальная... а всё остальное.. т.е. геймплэй вроде будет таким же...
Ни кто не знает, что за игра и када выходит.. м\б какие нидь ресурсы знаете? тро ли Aftermath.. толи ещё что то... |
UFO: Aftermath - это, конечно, никакая не переделка, а продолжение. Уж не знаю, достойное или отстойное, судить пока что не по чему. Графика там трёхмерная, по скринам ни черта не понятно. Поищи обзоры по инету, что ли...
|
http://www.ag.ru/cgi-bin/screen/s.cg...aftermat/8.jpg
Вот те типа ресурс. ;) |
В том то и дело, что я ресурсов толквых по этой игрухе и не нашёл.. по тому и спросил.. м\б что то есть.. :upset:
------------- :friday: |
никакое это не продолжение, а сбивание бабок с раскрученого имени
|
Ну а вдруг будет хорошая игра?
зачем же её осквернять (очернять) до выхода.. я не против поиграть.. в тот же УФО или X-COM с улучшеной графой... вот ни пофиг.. будет так я буду только рад... что делать, если таких игр уже и ждать не приходиться.. а вдруг...?? |
Судя по превью и остальной инфе в сети "осквернять" тут нечего. Сразу лезет на ум аналогичный случай с Fallout и потрясном бабкосбиваемом продукте Fallout tactics.
|
Ну то что многие игры просто из имени переделывают и делают отсторй.. то совсем не значит, что переделка будет таковым...
так что нужна более подробная инфа, а не осуждение, по неизвестным информациям |
All times are GMT +3. The time now is 23:04. |