Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Boiling Point (Xenus) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Пожелания для будущих патчей (https://kamrad.ru/showthread.php?t=69684)

MOP3E 28-06-2005 17:57

Лично я бы хотел следующего - в приниципе, у игры достаточно куцый сюжет, длиннее по идее и быть не может. Нашел девочку, выывез из страны - и все. Так вот, в той же Хальф-лайф есть официальные дополнения с прхождениями за спецназовца, охранника... Хотелось бы нечто подобное увидеть и для Ксенуса. Жизнь в Колумбии глазами простого колумбийца. Таакое бы можно было наворотить - и приключения, и новое оружие. Хотя, наверное, это уже пожелания не для патчей, а для аддонов...

berkley 29-06-2005 00:32

Тут у меня такая темная вещь произошла - поехал на Хантере на военную базу и так получилось, что была ночь и коромешная тьма... Отношения с Официалами - 100%. Заезжаю на базу, как всегда достающее "А это же он..." и как всегда паркуюсь С РАЗВОРОТОМ НА 180 градусов. И что вы думаете? Конечно, сбиваю какого-то козла-солдата, которого в темноте нифига не видно!! И ладно бы... Так ВСЯ база начинает по мне палить!!! А я не засейвился!!! и ВСЁЁЁЁ!!! И ничего сделать не смог... Все официалы при 100% отношении стали моими врагами!!! Ужас...

Alex-Zenit 29-06-2005 03:28

Я тут пару багов откопал, помимо прочих, хотя может и эти уже нашли:
1) Если в джунглях встретить людей (своих, чужих), то около них обязательно будет змея, которая приползает и начинает кусать, если вовремя ее не закоцать!
2) Граната, уже брошенная вдаль, остается огромных размеров! (например, если ее кинуть на стол в помещение, то на столе она будет ростом с самовар! :))

Звездочёт 29-06-2005 21:36

хотелось бы улутшить поведение живности,таже самая змея при встрече ползёт только на меня пока её не шлёпнеш,а на других ноль внимания,когда тебя убивают,медики забирают слишком много бабла.

Alex-Zenit 30-06-2005 02:47

Если снова про змею, то в конце концов в реале змея скорее будет сматываться, а не преследовать тебя, пока не закоцаешь или не убежишь!
А про деньги - то за то, чтобы поднять тебя из мертвых, нормальная сумма... Тем более, что есть загрузка!

ggg 30-06-2005 14:48

из всех приборов в машине работает только тахометр а нро спидометр забыли=(

MihailG 30-06-2005 16:05

Змеи голодные , потому и агрессивные. Местных не трогают, а может местные заклинания знают.Частые нападения на ГГ, чтоб жить ему было веселе. Не все приборы работают в машине - авто старое, ремонт дорогой, запчасти и механики дефицит. Да и зачем её ремонтировать, других мало.Гранаты большие - если не взорвёться, то хотя бы придавит врага, а это уже польза для ГГ.:)

gluk_93 30-06-2005 18:39

Сделайте стены домов пулепробиваемыми, а то я из зенитки весь дом изрешитил, и все остались живы.

MihailG 30-06-2005 18:47

Форум почитай многие просят сделать наоборот.

Мимо проходил... 30-06-2005 21:40

MihailG Тогда пусть стены будут разной степени пробиваемости:
каменные - непробиваемые
деревянные - пробиваемые
штукатурно-деревянные - пробиваемые из тяжелого оружия ака "вулкан" или РПК если его, конечно, добавят :)

З.Ы. А из СВД через доски наблюдательной башни любыми патронами замечтательно все пробивается.... И через дверь из калаша или штыря тоже...

ggg 01-07-2005 01:06

солдаты стреляют через окна но стекло не бьётся и пули не пролетают

Alex-Zenit 01-07-2005 02:10

Слухайте прикол, забыл как миссия называется, но когда я притащил одному бандюге два автомата, гранатомет и ноутбук (он оставил их мне, кроме ноутбука), я думаю ща возьму новую миссию, дык прилетает вертушка и начинает коцать по нам (хотя мы в доме), я быстренько в соседнюю комнату, а босса замочили!!! Вот так я остался без новой миссии, а при обыске забрал у него банку с прахом (интересно чьим) и не знаю, на кой она мне!

T®EY 02-07-2005 13:50

Что с www.xenus.ru?

Yurgens 02-07-2005 17:30

Прочитал все сообщения о глюках и багах игры. С многими согласен. Все пишут,что плохое управление машинами. Эти кто пишут либо криворукие
либо я не знаю че... На клавиатуре ездить сложно. На мышке же если её не дергать можно ездить сносно. Бесит когда происхлдит залип
и машины улетает куда подальше. Также добивает вражеские вертолеты которые засекают только игрока, также их неправильная озвучка и
неправильные написанные диалоги к ним. А так в принципе игра ничего,для второго крупного в проекта очень даже.

*ВИКИНГ* 02-07-2005 18:54

НАДО СДЕЛАТЬ ПОДДЕРЖКУ РУЛЕЙ.
Мышкой удобнее управлять чем клавой.
Решил подключить руль, а он, зараза, не поддерживается.
Бесит когда машину уносит в занос ни стого ни с сего

I.A.T. 03-07-2005 10:42

Со звуком кошмар! У машин двигатели молчат, выстрелов нет, что за лажа? Это необходимо исправить!

Yurgens 03-07-2005 17:25

1)Начинать разработчикам надо с того,что бы хотя-бы
модели свои подправить.Рука например держащая калаш
уходит нагло в рожок. Также добавить опции, из файла
Game.ini которых нет в игровых опции. Нпример в Game.ini
можно поставить любое разрешение экрана, а в игре только
3.
2)Нелогичность озвучки. Например я иду мимо официалов(
на данный момент они мне враждебны) он говорит что-то
типа Стой Гринго. Я его игнорирую и бегу дальше. Так этот
дебил вместо того чтобы сказать что-нибудь типа, убейте
его, говорит: "Черт,на нас напали" говорит совершенно
без эмоций. Слабая озвучка.
3) Тормоза я думаю разработчики исправят не скоро. Я поко-
пался в файле Game.ini и нашел массу опций,которые если
уменьшить или вообще убрать очень сильно ускорят произ-
водительность игры. Сам проверял.
4)Непроходимость некоторых сюжетных миссий. По заданию
Дона Педро нужно было спасти его кореша Хилберта Хименса.
Когда я прибежал на место назначения(в тюрьму) крестик
показывал на коридор, а ХХ и не пахло вовсе.
Также пл заданию партизан нужно было спасти из этой же
тюрьмы 2 людей.Один за мной бежал другой это делать
отказывался.
Пусть хотя бы сначала миссии подкорректируют.
А так остальное по мелочи.

folkers25 04-07-2005 13:25

нереально появляются вертухи,врагов мочить нереально(они живучей чем нужно),стволы и добычу покупают слишком дёшево,а продают слишком дорого!

Mr.Baklan 04-07-2005 22:41

Подключить джойстики не помешает.

M9IC 07-07-2005 01:19

О П Т И М И З А Ц И Я !
О П Т И М И З А Ц И Я !
О П Т И М И З А Ц И Я !

сапута 07-07-2005 11:02

От вечернего времени и до утра сделать так чтобы вертолеты не засекали игрока, только если сам в них палить не будешь.
Ягуары выпрыгивают из под земли - сделать реальнее, как змеи. глушеная рыба исчезает, а попугаи нет! ИСПРАВИТЬ.

Maerd 08-07-2005 21:45

Ссылка на детальное предстоящего патча №2.

Garrett_thief 11-07-2005 13:32

Ратую за TNT
- что-б можно было везде и вся использовать его!!! а не только в миссиях - где подсветка красная. Хочется прилепить его к уезжающей машине и увидеть вспышку на горизонте :)
а так же взрывать по мобиле - мобила уже типа есть - просто набрать нужный номер и TNT сработает - там - где её оставили :)

Garrett_thief 11-07-2005 19:05

В догонку:
Хочется что-бы враги действительно воспринемали друг-друга врагами, в некоторых местах они даже чуть ли не в обнимку стоят. Что-бы враждебные вертушки тоже обстреливались из автоматического оружия, как и автомашины... Словом и в воздухе и на земле вражда должна быть!
Над базой партизан лично наблюдал пару вертушек федералов (я с ними был -100), причём вертушки не обстреливали базу, а партизанам вообще они были до фени - пришлось самому сбить их - и на это обиделись партизаны - мол: "Гринго...тебе тут не детский сад..."
Игра так устроена - что если ходить пешком...то всё время подгружаются по два патрульных от разных фракций...бывает до смешного ...они подгружаются у баз своих врагов, те меня ещё за километр спросили, что я в лесу делаю, а этих в упор не видят...так и курят друг возле друга

Шеф 12-07-2005 16:38

Это конечно не для патча а наверное для адона ... но хотелось бы что бы герою давались несколько заданий на выбор. Например: на военной базе подпол предлагает:
- уничтожить базу ПРО партизан (против партизан)
- взорвать склад наркодельцов (против наркошей)
- уничтожить главаря бандитов (против бандитов)
- и т.п.

А то начал играть за официалов, ща надо уничтожить базу партизан ---- ну жалко мне их, на и прорисованы они лучше всех (самые человечные и симпатичные лица :) ). Как-то неприятный осадок это оставляет ... Или хоть партизан в террористов переименуйте … :)

ps Может время пришло объявлять конкурс на сценарии для адона???? помоему самое время и чем бльше времени Камрадам на это дадите - тем лучше будут варианты миссий адона! :)

All times are GMT +3. The time now is 00:12.