![]() |
Mikki Okkolo позвольте, я вас паправлю.
такъ пешуть ностаящии потреотты |
Молодежное демократическое антифашистское движение 'НАШИ' сообщает, что вынуждено подать в суд на МК
http://nashi.su/news/103417008 |
Михаилу Михайловичу Касьянову, экс-премьеру.
1. Расчехлите грабли. 2. Положите их на ровную твёрдую поверхность зубьями вверх по направлению к себе. 3. Наденьте ботинки на толстой подошве. (Мягкие домашние тапки могут помешать правильному нажатию на гребёнку.) 4. Встаньте перед гребёнкой. 5. Поставьте ноги на ширину плеч таким образом, чтобы ноги и конец ручки грабель составляли равнобедренный треугольник. 6. Оторвите одну ногу от пола и резко нажмите на центр гребёнки. 7. Постарайтесь удержать равновесие. 8. Повторите необходимое количество раз. 9. Придите в себя. 10. Зачехлите грабли. (c) http://nashi.su/news/104496046 |
Ааааа!! ООО!!!!! ЫЫЫЫ!!! :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi: :lol: :D :gigi:
Ни фига не смешно. :abuse: |
Otto-Laringolog Молодежное демократическое антифашистское движение 'НАШИ' сообщает, что вынуждено подать в суд на МК
А чем это так журнал "Моделист-Конструктор" насолил нашистам? :D |
Mad_dog[SW] да опять поместил вариции на тему путинюгенда.
Mikki Okkolo не смешно. Вор он. Джентльмен у(дачи) (с) |
Otto-Laringolog да опять поместил вариции на тему путинюгенда.
А чего, не похоже разве? |
Mad_dog[SW] кому как. Говно с повидлом тоже очень похожи, :) а на вкус разные !
|
Otto-Laringolog
:amazed: ты уверен? |
естессно. я ж вумный ! :)
Крылатые слова: история полета Ваши результаты: Верных ответов – 4 Неверных ответов – 1 Ваш рейтинг: 80.00% (4 из 5) http://www.rian.ru/victorina/42333293.html |
Во, камрады. Смарите, :) меня разъяснили.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ!!! <*> - возможно, провокатор, подсадная утка ФСБ -ников на этом форуме. проанализировав большинство его диалогов с нами, а также стиль его навязывания и ухода от конкретных вопросов, можно сказать что это профессиональные приемы спецслужб. Отсюда три вывода: 1. Либо парень полный идиот и начитавщись Совковой литературы о КГБ и Ментах грузит нас своими бредовыми опусами. 2. Либо это профессиональный провокатор и работник какого-нибудь бывшего идеологического отдела. 3. Либо отвлеченный дурак. -- Короче, :) суть одна - либо чекист, либо полный идиот ! :)) вот жеж.... |
Otto-Laringolog
да нет. ну какой из тебя чекист? ;) |
multivak квака моя /:)) ты прав.
А что лучше, быть полным идиотом или отвлеченным дураком ? |
Otto-Laringolog
боддисатвой гораздо лучше. |
Otto-Laringolog
даа, выбор у тебя небогатый :D но - лучше быть просто дураком, чем дураком с идеями. вреда меньше :umnik: запишись в идиоты |
Otto-Laringolog возможно, провокатор, подсадная утка ФСБ -ников на этом форуме.
проанализировав большинство его диалогов с нами, а также стиль его навязывания и ухода от конкретных вопросов, можно сказать что это профессиональные приемы спецслужб. Отсюда три вывода: 1. Либо парень полный идиот и начитавщись Совковой литературы о КГБ и Ментах грузит нас своими бредовыми опусами. 2. Либо это профессиональный провокатор и работник какого-нибудь бывшего идеологического отдела. 3. Либо отвлеченный дурак. А может ты того?... ЛКН вдобавок? :spy: И пожар антирусских настроений разжигаешь нам своими речами якобы патриотическими :spy: А-а-а? Нам тут своих ЛКН хватает :shuffle: Тем более еще ФСБ-шник тайный :D |
...у меня дип рессия.
К чему всё ? Для чего ? Сытые, довольные собой камрады не понимают. На улицах зреет ненависть. Скоро уже будем собирать цветочки. |
Otto-Laringolog
если нельзя победить то попробуй возглавить. <сон>на белоснежном верблюде эмир ларинголог во главе армии лкнов аннексирует данию...</сон> |
а как же русский народ ?
|
а русский народ аннексируют цахальские орды во главе с мэддогом.
|
Otto-Laringolog
а как же русский народ ? ты и есть русский народ, лкн-ы пушечное мясо. фсё наше будет К чему всё ? Для чего ? Сытые, довольные собой камрады не понимают. На улицах зреет ненависть на каких улицах зреет? а то я щас хожу много (для похудения - вместо машины, а то очень сытый стал, 54 размера вместо 46), я схожу посмотрю |
Otto-Laringolog ...у меня дип рессия.
Жениться тебе надо, барин © :D |
|
я знаю. И еще меня 3 дня назад с форума потёрли.
-) |
Otto-Laringolog
я знаю. И еще меня 3 дня назад с форума потёрли было бы неплохо, если бы ты развернуто прокомментировал ;) |
All times are GMT +3. The time now is 08:46. |