![]() |
Да мы сами толком незнаем.... покрайне мере я! :confused:
|
DEMON_[T2K]
Что получилось? :) Ultrasaund "Не верю!" (с) СтанислаФФский :) |
могилка неизвестного солдата:):):):):):)
|
А че это аз висюлька у валасатика на карте? :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Вот , угадай Ультр , что это у ВАлАсатика :
На дворе стоит стат'у'я, У стат'у'и , нету - ... '...' - типа ударение. :) |
TheSlaughterer - что за пошлости? Там на картинке у варвара всё на месте:)))
|
Хмм... Теряюсь в догадках! :kz:
|
Sergius-II
Ну каждый додумывается в меру своей собственной пошлости ... :) Гы. :D |
Sergius-II
Я требую прекратить произвол! Объясняю : Дисорд и Галт находятся в позиции лежа. :angel: Дисорд сверху. ;) Десмоду даже в человеческой форме больше Галта. А в оригинальной форме то уж вообще. Так вот. Огромная туша Дисорда лежит на темном эльфе закрывая его практически полностью. Плюс полу-дракон еще и взял мага в захват руками и давит. Несчастного дроу можно нащупать и опознать , но взять его за шею и дать по зубам , а тем более отрубить голову топором( в последнем случае это возможно только нехило задев Дисорда) - просто физически невозможно. Десмоду отрубит голову дроу САМ. И башку его оставит СЕБЕ. А знаете почему ? Не для украшения как варвар , а для того , что бы тело мага не ressurect'нули его приспешники. :umnik: Поэтому Т2К , пожалуйста - убери про топор ,а ? :rolleyes: Я раньше тебя собирался это сделать :tongue: - спроси Сергиуса , я перед тем как с камрада выйти ему к-мыл с дальнейшими действиями кинул. |
Sergius-II
Сергиус , тебя не поймешь - то ты кричал "все обсуждения в партии , а то телепатия получается" ,а когда обсуждаем околоигровые темы в партии , вдруг включается флудорезка ... :) |
Блин, я не то имел ввиду. Не суть.
Лучше сюда обсуждения пишите. И ещё. К нам скоро присоединится НПС. Некто вроде Лусиолы по характеру. Но как Дисорд по манерам:)) |
Sergius-II
В смысле? Фанатик-охотник-на-дроу? :) |
Не то чтобы охотник. Просто Галта много кто не любит. Он так же был бы рад избавиться от Галта, хотя отрезать голову ему было бы неприятно. А насчёт фанатизма.. нет. Я имел ввиду алаймент. Да и общее расположению к утреннему богу:))
Насчёт повадок, позже поймёшь:)) |
Sergius-II
:yes: :up: |
Дисорд в ауте будет над этим персонажем.
|
Sergius-II
Ты сам-то понял , что ты сказал? :)Я не понял. ;) Дисорд в ауте по сравнению с новым Неписем? Дисорд будет удивлен новым спутником? Дисорда развеселит новый спутник? Дисорда новый спутник уложит в нокаут? Свой вариант. :D |
Дисорду новая непись даст.. чего-нибудь.
|
Sergius-II
На орехи , что-ли даст? По ушам в смысле? :) |
Ню это врядли:))
|
А непись будет ОН или ОНА?:)
|
davvol - правильно мыслишь. Непись будет она с большой харизмой.
|
Sergius-II
Я буду долго свой чарлист ждать? Я почти месяц назад тебя просил выслать. :) |
TheSlaughterer - я тебя покусаю!!!! Я тебе его куда тока не посылал, если тока лично кое-куда не засовывал. Скока можно, а??????????
Пиши куда отправлять! |
Мой герой не фанатик, НО охотник на дроу ... КРОВНЫЙ ОХОТНИК! :vader:
|
Sergius-II
Написал в личку. По тому адресу засовывать не пробовал? :) Ultrasaund Ты тут причем? Или Сергиус сдержал свое слово и перевел тебя в касту Неписей? :lol: Фанатиком я Лусиола обозвал , а охотником на дроу своего перса ... Ну он не совсем охотник , но рефлекторно мочит дроу в пределах видимости и невидимости. :) |
All times are GMT +3. The time now is 11:40. |