![]() |
1 Attachment(s)
Эта в стиле любительской видеосъемки:
|
1 Attachment(s)
Для тех кто ещё сомневается (по поводу трассы)..
|
1 Attachment(s)
Может на днях еще чего-нибудь выложу, если кто хочет. И вообще топик блин забыли :) Никто ничего не показывает, не делает... Жалко... А это моя ласточка:
|
Tsar
а почему скарвен зе бест?:) Графикой же вроде не он занимается? chp я наверно ошибаюсь, но вроде же деформации покрышек еще до ЛФС и НК учитывались? |
личь!, ты абсолютно прав. деформации боковых стенок покрышек давным давно просчитываются в наскаре от кеммера
|
LICH_klava
Вопрос к создателю скрина. Если интересно - задавай в топике, на который я дал ссылку. LICH_klava я наверно ошибаюсь, но вроде же деформации покрышек еще до ЛФС и НК учитывались? sergechaly личь!, ты абсолютно прав. деформации боковых стенок покрышек давным давно просчитываются в наскаре от кеммера Замечательно, но топик не о физике, а о визуализации. Есть скриншоты - давайте сюда, а если что-то где-то просчитывается, но не отображается - в другой топик. В Наскаре другая интерсная вещь есть - там можно "вывернуть" колесо как на ВАЗ-"классиках" с выбитой шаровой. У меня где-то даже скриншот лежал. |
откровенно говоря мне как то все равно что там визуализируется если это не чувствуется на руле...
скрин посмотрел впечатление очень странное вопрос такой - кто-нибудь когда нибудь видел на реальном фото такие деформации??? я лично нет короче - если оно рисует то что считает... хм... тогда лучше не надо |
sergechaly
откровенно говоря мне как то все равно что там визуализируется если это не чувствуется на руле... ты на название топика все-таки посмотри повнимательнее ;) |
1 Attachment(s)
sergechaly
вопрос такой - кто-нибудь когда нибудь видел на реальном фото такие деформации??? я лично нет короче - если оно рисует то что считает... хм... тогда лучше не надо Я видел. На другой машине, правда. Скриншот ниже. Если хочется принципиально что-то доказать - поползай по ИНету, поищи фотографии передних колес "формульных" болидов после прыжка с бордюра :) А название топика действительно смотри внимательнее прежде чем отвечать ;) |
Serge NascarHeart
Красиво. :) |
1 Attachment(s)
Тут еще несколько "штучек" сделал:
|
1 Attachment(s)
Еще одна:
|
1 Attachment(s)
Теперь уже по дневному автобану у-ля Карьяла:
|
1 Attachment(s)
Карьяла... Опять Карьяла:
|
NascarHeart, не знаю как последние четыре соотносятся по уровню с теми что выкладывались здесь раньше, но на эти смотреть почему-то особенно приятно. И - впечатляет. :) Пожалуй парочку из них даже для десктопа сохраню.
|
1 Attachment(s)
Внесу и я свою лепту.
|
1 Attachment(s)
Так хотелось вставить ручками третью машину в центре, а не - нельзя. Пусть лучше уж правдивей будет :)
|
У меня есть похожая картина, только извините что в плохом качестве, однако разница 0.004 впечатляет полюбому :)
http://www.geocities.com/corv_gtp/LI...inish_tona.png PS: а как туту делать чтобы картинка показывалась прямо в сообщении ? |
inv2004 как туту делать чтобы картинка показывалась прямо в сообщении ?
Аттачмент. Классный скрин! |
1 Attachment(s)
Черное на белом :)
|
Черное на белом
На вагон метро (вид сбоку) похож.. :) |
|
http://www.lfsforum.net/attachment.php?attachmentid=692
Я знаю кто в центре!!! Знаю!!! Рендер - просто суперрррр! Только я бы еще подрисовал перед колесами финишную черту....... ;) |
1 Attachment(s)
Вот несколько скринов из ГТР (чует мое сердце, припозднился я немного :) ):
|
1 Attachment(s)
Еще один:
|
All times are GMT +3. The time now is 07:26. |