Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   последний ролик (https://kamrad.ru/showthread.php?t=52772)

Don Reba 06-04-2004 22:54

На семьдесят процентов готова не игра, а собственно "геймплей". Игру делают уже три года. За это время кроме семидесяти процентов игового процесса сделали физику, Симуляцию Жизни, DX8 X-ray, бОльшую часть DX9 X-ray, и ещё много всего.

PS:
Так вот, последние 30% потребляют столько же, сколько эти 70: и сил, и времени, и денег.
Посмотри в словаре определение слова "процент". :)

Geen 06-04-2004 23:18

Don Reba
Да, но к сожалению, есть правило 20:80 - 20% людей на Земле выпивают 80% пива :)

Don Reba 06-04-2004 23:20

Да, но что имеется в виду здесь, люди или пиво? Мне кажется логичнее предположить что имеется в виду не количество написанного кода и раскрашенных пикселей, а именно время или деньги, учитывая что сказали это журналистам.

Pr@pH™ 06-04-2004 23:33

Кстате смоетрудное это не уровень создать, а именно написать интелект.

USSRsniper 07-04-2004 00:21

ХМ я вот графику СТАЛКЕРА в видео сравнил с графой из демки Soldnra и конечно же у сталкера графика какаето ненормальная! Сейчас 2004 игры должны быть с охринено графикой! вот например в FarCry вирубаеш мултяшный рендеринг и графика класс

7.62x54R 07-04-2004 00:33

Народ на ролик последний вы зря наезджаете то что он попсовый то так надо уж ни думаете вы что ролик для нас- нет ролик для запада , по поводу что монстры над землей парят(2.02) так мне кажеться что етот кусок не на движке( или и-за какойто другой лажы) какойто сероватой рябью отдает в 2.13 все норма бегут нормально. Да и бой нормальный ни каким мочиловом не пахнет все в духе Сталкера, и мне кажется что монстры силно агресивные потому что разрабы так спец.выставили (такое описывает Кертис в своем отчете). Все будет ОК Сталкер будет почти таким каким мы его ждем;)

M.C. 07-04-2004 02:12

Как-то ты сказал, что игра сделана на 70% (судя по ролику, так оно и есть). Так вот, последние 30% потребляют столько же, сколько эти 70: и сил, и времени, и денег. Сколько уже делают Сталкер? - где-то года два... с такими темпами...
это мне напоминает момент в фильме "Сп#здили" или же Snatch где черт спрашивает у другого:
- когда будут готовы мои сосиски?
- через 2 минуты
проходит время....
- так что там с моим сосисками?
- еще 5 минут и они будут готовы!
- тыж говорил 2 минуты 3 минуты назад... (за точность цитат не ручаюсь, но смысл понятен! ;))

А еще в голове мысли о вине, которое с годами становится все лучше и лучше, но в один прекрасный момент, при добавке кислорода или слюны может забродить...

вот такие ассоциации со СТАЛКЕРом! :(
и про издателя ты правильно заметил.... мутят воду они сильно....

Talker 07-04-2004 02:15

Народ на ролик последний вы зря наезджаете то что он попсовый то так надо уж ни думаете вы что ролик для нас- нет ролик для запада

Все будет ОК Сталкер будет почти таким каким мы его ждем

Очень надеюсь на это.И Верю :)

x_vovka 07-04-2004 09:36

Да, пожалуй ты прав. Издатель давил на экшен элемент, дабы квакеры и прочие турнаментчики не пропустили эту игру. Настоящая атмосфера игры будет отличаться от показаного в ролике, опять же это я только что прочитал в интерьвью с Олегом Яворским.

mr.koba 07-04-2004 10:14

ролик-интервью конца 2003 с pc games, качество плохое, 4 мин.
ftp://ftp.ur.ru/Games/Trailers/Stalker/excalibur.zip

MOHCTP 07-04-2004 11:27

В трейлере и в той игре, которую показывали журналистам, все м монстрам был установлен параметр общей группы, то есть у всех монстров был только один враг - человек. Сделано это было сознательно - для усиления эффекта шутерной составляющей и для облегчения поиска монстров. Если монстров разбить на разные группы, то часть из них до сталкера не доберется - одни будут охотиться за другими, жертвы будут убегать от охотников. Потратить время презентации на поиск монстров, чтобы продемонстрировать шутерную (самую зрелищную часть игрового процесса), было бы расточительством. В игре симуляция жизни (взаимодействие и противостояние монстров) будет реализовано полностью.

alekssan 08-04-2004 00:21

Скачал последний ролик с сайта создателей так видео не идет какой-то кодек нужен, какой?

Штырлицъ 08-04-2004 01:02

Скачал последний ролик с сайта создателей так видео не идет какой-то кодек нужен, какой?
DivX 5

x_vovka 08-04-2004 08:09

Я поставил этот кодек и все заработало
(для avi)

DivXPro503GAINBundle.exe

DevDM 09-04-2004 00:29

Подкиньте ссылочку на новый ролик в AVI, а то шарился-шарился, но толком ничего не нашел.

Maklay 09-04-2004 06:08

Всем здорово! Мои 7 копеек(причём одной монетой). Считаю, что шутерная часть проекта удалась.
1. Сидят у костра, носы чешут(хер с ним, даже если скриптовые) - классно.
2. Кровь - как надо, даже при попадании видно место откуда кровавые брызги разлетаются. Облачка крови и брызги на предметы классно.
3. Оружие вроде получше чем в известном ролике стало, гильза вторая, вроде появляется одновременно с открытым затвором, а учитывая, что снято всё с пропуском кадров... короче, класс. Звуки тоже впечатляют.
4. Смерть понравилась, нигде не видел такого.
5. Так же присутствует стелзовость. Обошёл, прикинул лучшее место для атаки, представьте как здорово это будет. Заметили только когда шум произвёл. Через щели в досчатой стене смотреть на врагов - очень атмосферно.
Затаскивание товарища в дверной проём-я вообще почуял зов естественной гидравлики.

Что режет несколько глаз:
-нива резко повернулась
-оружие улетает далеко и неестественно, может настройки будут.
-тормоза(видимо из-за того, что кадры не все)
-мужики разбежались бы, чтоли, тем более невидели противника.
Вот сравнивать с контрой - пошло, нету сходства, и рядом не лежали.

Я взял тут
http://www.pcdaily.de/downloads/stalker_trailer.zip

Wargen 09-04-2004 21:16

Maklay
Я взял тут
http://www.pcdaily.de/downloads/stalker_trailer.zip

Везёт. Я всё ещё беру оттуда.

vinogradnik 09-04-2004 22:29

клип действительно сделан проффесионально. при виде стада у меня даже муражки по спине пробежали. все класс. Единственное:

1. оружие действительно вроде как из рук выпрыгивает когда их подстреливаешь, должно просто падать - выглядит вроде они его подбрасывают.

2. у АК74 (сцена у костра) при стрельбе отсутсвует эхо выстрела - звук очень сухой, неестественный и негромкий. Вот пример можно скачать:
http://www.icebreaker39-45.com/download/AK74.zip

3. Монстры плывут над землей, а не бегут по ней. А вообще класс, особенно когда ты его завалил и он рылом по инерции зарывается в тратуар.

На счет всего остального игра то что надо, превосходит все мои ожидания

White Mann 09-04-2004 23:41

vinogradnik
у АК74 (сцена у костра) при стрельбе отсутсвует эхо выстрела - звук очень сухой, неестественный и негромкий
Так он же из глушака стрелял, почему звук должен быть громким.

Geen 10-04-2004 01:05

А я вот всё пытаюсь понять - а что же нового можно увидеть в последнем ролике?
Скриптованные сцены? То, как ведут себя монстры, если им специально настроить параметры?
И что рекламировали этим роликом: игру или движок?

M.C. 10-04-2004 02:17

рекламировали конечно же игру, атмосферу, монстров и все еще графику... хотя давно пора уже начинать рекламить именно движок и ИИ... да вот все никак почему-то! :(

Basil 10-04-2004 06:49

что же нового можно увидеть в последнем ролике?
Action-составляющую.

что рекламировали этим роликом: игру или движок?
Ничего не рекламировали, просто демонстрировали. :)

DevDM 11-04-2004 03:21

Maklay спасибо за ссылку.

Sem210388 11-04-2004 09:29

vinogradnik-говорил!
1. оружие действительно вроде как из рук выпрыгивает когда их подстреливаешь, должно просто падать - выглядит вроде они его подбрасывают.

2. у АК74 (сцена у костра) при стрельбе отсутсвует эхо выстрела - звук очень сухой, неестественный и негромкий. Вот пример можно скачать:
http://www.icebreaker39-45.com/download/AK74.zip

3. Монстры плывут над землей, а не бегут по ней. А вообще класс, особенно когда ты его завалил и он рылом по инерции зарывается в тратуар.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да вы что вобще все тут ку-ку???
как можно обсуждать невышедшую игру???
Мол там ни интелекта ни сюжета, монстры не красивые итд маленькое разнообразие монстров да и движок не
оптимизированый
ИМХО тот кто судит о не вышедшей игре по свяких пре-альфах трейлерах,
скриншотах, роликах итд полный ЛОЛ и человек совершенно не смыслящий
в игровой индустрии
Уважаемые обьясните как вы хотите увидеть на скриншотах Искуственный
Интелект???

cpcat 11-04-2004 10:35

Sem210388
Не удивляйся, это тут уже второй год происходит:)

All times are GMT +3. The time now is 12:46.