![]() |
|
Тарантул Не, я теперь точно пролетаю - дела появились... Все-таки не дело это, по четвергам собираться... :(
Alex Spade Спасибо :) |
:dezl:
Они - там, а мы - тут... А еще на сходке будет верховный дождевой червь Арракиса. |
БРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! [стряхивая воду с волос]
Мда, и всё-таки, это была на редкость гнилая затея - идти от Сокола до Белорусской под ливнем :D Правда, ливень вначале не предусматривался сценарием. Хотя, эта половина встречи мне понравилась больше, чем предыдущая (в Метро-маркете), которая больше всего запомнилась едой (прямо с учёбы, и со вчерашнего дня не жрамши :( ). Попутно прикупил книгу "Британский флот во Второй мировой" (кто про что, а вшивый про баню :D ) [готовясь залезть в горячую ванну] Жду следующей камрадовки! ЗЫ. И фоток от Мунлайтера |
Admiral Zaarin
Мда, и всё-таки, это была на редкость гнилая затея - идти от Сокола до Белорусской под ливнем Собирались же до Аэропорта??? Ну вы просто герои!!! |
Admiral Zaarin
А адмиралов плащ-палатками или на худой конец фуражками уже Империя не обеспечивает? :D |
Fury
:lol: Граф Андро Самых хитрых - (HorrOwl[EG]) :) Обеспечила зонтом, а ГАЗ (гы :lol: ) зонтов и плащей не носит принципиально. Опять-таки, :lol: |
Всё, лезу отогреваться. Ответов больше не ждите
|
А мне всё было ваще по барабану. После того, как я ходил за хлебом, это - просто цветочки. Зачем ситхам зонт?
|
Да, дождичек знатный, но всё равно было весело.
|
какой дождь?
|
schiva
Скорее всего, жидкий. Каплями сверху вниз. |
Admiral Zaarin таки ты отогрелся)))) нет то что он сверху и жидкий це понятно... как вас угораздило в ливень попасть, мы в метро - вышел сухо - как в рекламе, даже асфальт местами потрескавшийся... даже пыва захотелось (но я себя переборол)
|
schiva
Закон подлости. У меня лил вплоть до того, как дошёл до дома. Зашёл - вроде стих. |
Admiral Zaarin
Зашёл - вроде стих. А вышел - вроде ситх... :lol: P.S. Ладно, что-то я шампусика перепил, пойду баиньки... :sleep: |
Хотя, эта половина встречи мне понравилась больше, чем предыдущая
Да, мне тоже! ;) |
Inervin (строго) ты от меня привет передал?:spy::D
|
DarthGeorgius
После того, как я ходил за хлебом, это - просто цветочки. Зачем ситхам зонт? А зачем ситхам хлеб? Пусть едят пирожные... ;) Admiral Zaarin Скорее всего, жидкий. Каплями сверху вниз. :kruto: :D Граф Андро А вышел - вроде ситх... Гы. Уже с месяц ухмыляюсь в свой адрес - "Ситх на Соколе: Хэн и Чубакка вертятся в гробах..." ;) |
Admiral Zaarin Мда, и всё-таки, это была на редкость гнилая затея - а мне Сила подсказывала, что всё к тому и идёт. :D Поэтому я благоразумно скрылся в недрах Нар-Шаддаа.
Рика То, что я приценалясь - на 0-20% дешевле по отношению к Атриуму. Как-то "Клинское" по 40р. в Метро-маркете vs "Старый мельник" по 35р. в Атриуме не попадает по это определение ;) Fury "Ситх на Соколе: Хэн и Чубакка вертятся в гробах..." - не, это не настоящий "Сокол". По кр.мере, тот комплекс, где мы сидели. Только имперским инженерам могла придти в голову мысль ТАК расположить эскалаторы. :lol: Жаль паучка не удалось на униформу прикрепить. :( Надо в следующий раз булавку захватить. Зверь роскошный :up: , на пиратский знак не тянет, скорее... на губернаторский, например. :) Губернатор Нар-Шаддаа его высочество Тарантул I-й. Звучит? :D P.S. Пиво через соломинку - извращение :lol: Или в кантинах Татуина так принято? DHamill А почему тебя самой не наблюдалось? :spy: :) |
Тарантул
Пиво через соломинку - извращение На любителя ;) |
Тарантул DHamill А почему тебя самой не наблюдалось?
а я брела с работы где-то уже ближе к восьми.. усталый такой джедай, злой, достатый начальством..(так что решила не портить впечатление о Светлых;)) захожу в метро, смотрю - Inervin идет:) причем явно собирается выходить не туда:) Сочла своим долгом поймать его и наставить на путь истинный:D Признавайтесь - привет передавал?:D |
DHamill
а я брела с работы где-то уже ближе к восьми.. усталый такой джедай, злой, достатый начальством.. Так и до темной строны не далеко :D |
Foks Так и до темной строны не далеко :yes:вот-вот:) так что - во избежание - лучше людям не показываться в таком состоянии:) а то, глядишь, свернут..:)
|
Тарантул
Губернатор Нар-Шаддаа его высочество Тарантул I-й. Звучит? Еще как! :D |
DHamill а то, глядишь, свернут.. - наоборот :) у меня вчера тоже на работе траблы были... а потом приехал, развеялся ;)
|
1 Attachment(s)
А вот и я...
Только имперским инженерам могла придти в голову мысль ТАК расположить эскалаторы. Да - это идиотизм, хотя и понятно зачем они так сделали. Переходя с эскалатора на эскалатор - вы хошь - не хош весь этой центр обойдете. А насчёт цен, пицца "Маргарита" - 30р. против 35 в Атриуме Кока-кола тоже дешевле... И два столика разрешили сдвинуть... Если вдруг меня в след.раз не будет, а она (встреча) будет снова тамже, столики сразу не двигайте - подойдите к охранику и попросите разрешение. А место нормально мы нашли, рядом (но не в притык) WC, книжный маг (правда серии ЗВ там нет) и маг.игрушек (там есть с десяток наборов лего в ЗВ - в том чиле собери тронный зал ПалПалыча и с десяток др.игрушек - ну там несколько фигурок, меч Анакина и чт-то ещё). Рика Давай выздаравливай!!!!!! ps Следующая встреча ориентировочно состоится 19 сен. (пятница) pss А ниже следующая картинка навеена разговором с Fury и Тарантулом о фракциях зелёной линии и коричневого кольца |
All times are GMT +3. The time now is 12:42. |
|