Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Камрадовка (https://kamrad.ru/showthread.php?t=52215)

Riskoff 04-09-2003 15:11

Тарантул Не, я теперь точно пролетаю - дела появились... Все-таки не дело это, по четвергам собираться... :(

Alex Spade Спасибо :)

Рика 04-09-2003 17:18

:dezl:
Они - там, а мы - тут...

А еще на сходке будет верховный дождевой червь Арракиса.

Admiral Zaarin 04-09-2003 20:35

БРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! [стряхивая воду с волос]

Мда, и всё-таки, это была на редкость гнилая затея - идти от Сокола до Белорусской под ливнем :D Правда, ливень вначале не предусматривался сценарием.

Хотя, эта половина встречи мне понравилась больше, чем предыдущая (в Метро-маркете), которая больше всего запомнилась едой (прямо с учёбы, и со вчерашнего дня не жрамши :( ).

Попутно прикупил книгу "Британский флот во Второй мировой" (кто про что, а вшивый про баню :D )

[готовясь залезть в горячую ванну] Жду следующей камрадовки!

ЗЫ. И фоток от Мунлайтера

Fury 04-09-2003 20:46

Admiral Zaarin

Мда, и всё-таки, это была на редкость гнилая затея - идти от Сокола до Белорусской под ливнем

Собирались же до Аэропорта??? Ну вы просто герои!!!

Граф Андро 04-09-2003 20:54

Admiral Zaarin
А адмиралов плащ-палатками или на худой конец фуражками уже Империя не обеспечивает? :D

Admiral Zaarin 04-09-2003 20:57

Fury

:lol:

Граф Андро

Самых хитрых - (HorrOwl[EG]) :) Обеспечила зонтом, а ГАЗ (гы :lol: ) зонтов и плащей не носит принципиально. Опять-таки, :lol:

Admiral Zaarin 04-09-2003 20:59

Всё, лезу отогреваться. Ответов больше не ждите

DarthGeorgius 04-09-2003 21:32

А мне всё было ваще по барабану. После того, как я ходил за хлебом, это - просто цветочки. Зачем ситхам зонт?

Митт'рау'нуруодо 04-09-2003 21:48

Да, дождичек знатный, но всё равно было весело.

schiva 04-09-2003 22:11

какой дождь?

Admiral Zaarin 04-09-2003 22:38

schiva

Скорее всего, жидкий. Каплями сверху вниз.

schiva 04-09-2003 22:41

Admiral Zaarin таки ты отогрелся)))) нет то что он сверху и жидкий це понятно... как вас угораздило в ливень попасть, мы в метро - вышел сухо - как в рекламе, даже асфальт местами потрескавшийся... даже пыва захотелось (но я себя переборол)

Admiral Zaarin 04-09-2003 22:54

schiva

Закон подлости. У меня лил вплоть до того, как дошёл до дома. Зашёл - вроде стих.

Граф Андро 04-09-2003 23:34

Admiral Zaarin
Зашёл - вроде стих.
А вышел - вроде ситх... :lol:

P.S. Ладно, что-то я шампусика перепил, пойду баиньки... :sleep:

Inervin 05-09-2003 02:06

Хотя, эта половина встречи мне понравилась больше, чем предыдущая
Да, мне тоже! ;)

DHamill 05-09-2003 09:04

Inervin (строго) ты от меня привет передал?:spy::D

Fury 05-09-2003 09:11

DarthGeorgius

После того, как я ходил за хлебом, это - просто цветочки. Зачем ситхам зонт?

А зачем ситхам хлеб? Пусть едят пирожные... ;)

Admiral Zaarin

Скорее всего, жидкий. Каплями сверху вниз.

:kruto: :D

Граф Андро

А вышел - вроде ситх...

Гы. Уже с месяц ухмыляюсь в свой адрес - "Ситх на Соколе: Хэн и Чубакка вертятся в гробах..." ;)

Тарантул 05-09-2003 09:33

Admiral Zaarin Мда, и всё-таки, это была на редкость гнилая затея - а мне Сила подсказывала, что всё к тому и идёт. :D Поэтому я благоразумно скрылся в недрах Нар-Шаддаа.

Рика То, что я приценалясь - на 0-20% дешевле по отношению к Атриуму.
Как-то "Клинское" по 40р. в Метро-маркете vs "Старый мельник" по 35р. в Атриуме не попадает по это определение ;)

Fury "Ситх на Соколе: Хэн и Чубакка вертятся в гробах..." - не, это не настоящий "Сокол". По кр.мере, тот комплекс, где мы сидели. Только имперским инженерам могла придти в голову мысль ТАК расположить эскалаторы. :lol:
Жаль паучка не удалось на униформу прикрепить. :( Надо в следующий раз булавку захватить. Зверь роскошный :up: , на пиратский знак не тянет, скорее... на губернаторский, например. :) Губернатор Нар-Шаддаа его высочество Тарантул I-й. Звучит? :D

P.S. Пиво через соломинку - извращение :lol: Или в кантинах Татуина так принято?

DHamill А почему тебя самой не наблюдалось? :spy: :)

Foks 05-09-2003 10:05

Тарантул
Пиво через соломинку - извращение

На любителя ;)

DHamill 05-09-2003 10:14

Тарантул DHamill А почему тебя самой не наблюдалось?

а я брела с работы где-то уже ближе к восьми.. усталый такой джедай, злой, достатый начальством..(так что решила не портить впечатление о Светлых;)) захожу в метро, смотрю - Inervin идет:) причем явно собирается выходить не туда:) Сочла своим долгом поймать его и наставить на путь истинный:D
Признавайтесь - привет передавал?:D

Foks 05-09-2003 11:00

DHamill
а я брела с работы где-то уже ближе к восьми.. усталый такой джедай, злой, достатый начальством..
Так и до темной строны не далеко :D

DHamill 05-09-2003 11:27

Foks Так и до темной строны не далеко :yes:вот-вот:) так что - во избежание - лучше людям не показываться в таком состоянии:) а то, глядишь, свернут..:)

Fury 05-09-2003 11:30

Тарантул

Губернатор Нар-Шаддаа его высочество Тарантул I-й. Звучит?

Еще как! :D

Тарантул 05-09-2003 11:44

DHamill а то, глядишь, свернут.. - наоборот :) у меня вчера тоже на работе траблы были... а потом приехал, развеялся ;)

Alex Spade 05-09-2003 12:55

1 Attachment(s)
А вот и я...

Только имперским инженерам могла придти в голову мысль ТАК расположить эскалаторы.
Да - это идиотизм, хотя и понятно зачем они так сделали. Переходя с эскалатора на эскалатор - вы хошь - не хош весь этой центр обойдете.
А насчёт цен,
пицца "Маргарита" - 30р. против 35 в Атриуме
Кока-кола тоже дешевле...
И два столика разрешили сдвинуть... Если вдруг меня в след.раз не будет, а она (встреча) будет снова тамже, столики сразу не двигайте - подойдите к охранику и попросите разрешение. А место нормально мы нашли, рядом (но не в притык) WC, книжный маг (правда серии ЗВ там нет) и маг.игрушек (там есть с десяток наборов лего в ЗВ - в том чиле собери тронный зал ПалПалыча и с десяток др.игрушек - ну там несколько фигурок, меч Анакина и чт-то ещё).

Рика
Давай выздаравливай!!!!!!

ps Следующая встреча ориентировочно состоится 19 сен. (пятница)

pss А ниже следующая картинка навеена разговором с Fury и Тарантулом о фракциях зелёной линии и коричневого кольца

All times are GMT +3. The time now is 12:42.