![]() |
Artman
Не все так просто. 1) Эти книги лежат в Турейнале, почти в самом пекле даготов; 2) Чтобы одеть второй страж надо иметь более 300 здоровья, т.е. это не для :baby: |
^_^
Я ето сам знаю т.к он у мя был. Мне не понравилось бегать с 80 здоровья и я нах перезагрузил....НО зато сюжетный квест прошёл не как пологаетца :) |
Кстати, что бы достать без поблем Лук Ауриэля можно вампиром подойти и поболтать с этим чуваком, он сам на тебя нападет!!!!!!!...так же можно достать щит Ауриэля!!=)))
|
Народ ,как получить второй призрачный страж, я мочу Вивека, а мне говорят типа косяк, перезагружайся!!!!!!!!!!!!
|
От Сумасшедшего Бату тоже такая надпись появляется, и иничего, живем.
|
Народ, такие вопросы:
1. Где клык Хайнектамета??....в святилище безумных снов, а где это?????????????????? 2. Где достать шлем Бладворм???......где находится эта гробница???...и ещё когда это чела с шлемом убиваешь(я ранише проходил, но хоть убе) |
Народ, такие вопросы:
1. Где клык Хайнектамета??....в святилище безумных снов, а где это?????????????????? 2. Где достать шлем Бладворм???......где находится эта гробница???...и ещё когда это чела с шлемом убиваешь(я ранише проходил, но хоть убей не помню!!!) коворят типа линии жизнь конец, как нормально достать шлем??????? |
Эхх...
Ты маинквест прошел? Да? Тогда как он может оборваться? :) И вивека бей и Бату, ничего, все живы останемся. Клык в святилище мамея, где-то намного северозападнее Альд-руна. Погуляй по-полям. Эта пещера - обиталово нариков из шестого дома. |
2Artman:
Если не сложно - сравни Щит Ауриэля и Дарксана, Внимательно(!), и скажи: в чем(?) первый хуже? :confused: |
Народ, такие вопросы:
1. Где клык Хайнектамета??....в святилище безумных снов, а где это?????????????????? 2. Где достать шлем Бладворм???......где находится эта гробница???...и ещё когда это чела с шлемом убиваешь(я ранише проходил, но хоть убей не помню!!!) коворят типа линии жизнь конец, как нормально достать шлем??????? |
Баг енто - про шлем - не обращай внимания :cool:
|
Лорд
За...бал в третий раз один и тот же вАпрос задавать уже, написали ответ и радуйся. TERSERCUTOR Ну да одинаковая у них зашита и что ? У Ауриелeского шита 100 пунктов чара, чё ты в енто гавно запихать сможеш ? Четыре пункта регенерейта хелсов ? А шит Дарксана ЗВЕРСКИ ЗАЧАРЕННЫЙ и готовенький. Чтоб так шит зачарить, понадобилось-бы около 800 пунктов чара, и то мало... |
Artman
Он скорее всего говорит про Ауриэльский щит , когда установлен GFM . Тогда щит становится гораздо круче. |
Артефакты восстают из пепла :)
|
Ogronom
И что неужели круче Дарксана ? |
Лорд Блин загляни на предыдущую страницу, я там в списке музейных артефактов и так достаточно подробно описал их местонахождение. Куда ж ещё разжёвывать. Если трудно найти Мамея и гробницу Маренов-обратись к интерактивной карте Морра MIM_HI. Давно пора бы её скачать.
|
Щит Ауриэля:
КС параметры: Бронь: 75 Энчант: ebony_shield_auriel_en Сопротивление Огню 30 Отражение 30 Щит 30 :angel: З.Ы. Епсно нужен GFM - без него енто простая, Ошибочно(!) НЕ(!)зачаренная Щитовина... |
Ух ты... а где скачать GFM?
Хороший щит получится для коллекции :gigi: |
TERSERCUTOR
Странно, у меня стоит GFM, но щит как был, так и остался таким |
Оффициальный Сайт GFM`а - выбирай тот, что подходит к твоей версии :tongue:
|
UXorion
ну тогда щит Ауриэля круче :) 40+25+20+20=105% рефлект!!! +сопр магии 50+60+10+10=130% огню 25+30+10+10=75% холоду 30+10+10=50% эл-ву 30+10+10=50% яду 10+10=20% и 25 абсорб интересно такого перса убить кто нить сможет :? |
да и еще сопр норм оружию 25+не_помню_сколько_дает_кольцо_Марары
|
Господа, где же все-таки можно достать "Крылья королевы летучих мышей" ???
|
Yellow
Никак. |
То есть нигде.
|
All times are GMT +3. The time now is 07:16. |